Search:

Type: Posts; User: RCTigerCage

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    33
    Views
    17,429

    ok deh thx kk momod bwt infonya kita liat nanti...

    ok deh thx kk momod bwt infonya kita liat nanti kelar MT aja gmn hehe
  2. Replies
    33
    Views
    17,429

    kk momod mau nanya bbrp hal ni untuk feature...

    kk momod mau nanya bbrp hal ni untuk feature wardrobe costume.

    1. untuk 16 kotak costume yang akan dipasang nantinya, apa harus jenis costume seperti digambar itu? ato terserah asal masuk 16 jenis...
  3. Replies
    128
    Views
    55,612

    bikin ke temen bro, cek link ini aja...

    bikin ke temen bro, cek link ini aja http://forum.wavegame.net/showthread.php/5630-Fan-Art-From-LadyMiakis
  4. Replies
    128
    Views
    55,612

    Setuju!!!! Mari Merger!!! ternyata ex PV banyak...

    Setuju!!!! Mari Merger!!! ternyata ex PV banyak kroconya di push dikit aja pada pensi, ga bs masuk rank lg juga pensi, mental tempe wakakakakak

    Kyknya lawan RC boleh ni wkkwkwkwkw, ditunggu...
  5. Replies
    3
    Views
    4,378

    Dia mah bukan rajin bangun pagi mel, tapi rajin...

    Dia mah bukan rajin bangun pagi mel, tapi rajin tidur pagi... alias blum tidur wkwkwkwkw
  6. Replies
    936
    Views
    435,196

    Sticky: woe sapa ini? ngapain nick sama2in nge fans ya...

    woe sapa ini? ngapain nick sama2in nge fans ya wkwkwkwkwk
  7. Sticky: Kk semua yang minat charnya digambar , ada...

    Kk semua yang minat charnya digambar , ada layanan jasa gambar char ni, coba cek dlu hasilnya dijamin memuaskan
    ...
  8. Sticky: Kk semua yang minat charnya digambar , ada...

    Kk semua yang minat charnya digambar , ada layanan jasa gambar char ni, coba cek dlu hasilnya dijamin memuaskan
    ...
  9. Replies
    936
    Views
    435,196

    Sticky: Daripada ribut merger terus, yuk bikin gambar...

    Daripada ribut merger terus, yuk bikin gambar char masing2 sesuai keinginan kalian, coba cek link ini
    ...
  10. Replies
    46
    Views
    38,512

    Iyaaaa dong, punya kk blm jadi ya?? sabar2 aja...

    Iyaaaa dong, punya kk blm jadi ya?? sabar2 aja deh waakakakaka
  11. Replies
    46
    Views
    38,512

    Wah akhirnya bikin thread juga kk, semua player...

    Wah akhirnya bikin thread juga kk, semua player 3k yang pengen dibikinin gambar kayak diatas hubungin kk Elios aja dijamin hasil ngga mengecewakan, bisa cek salah satu gambar dari char gw ni

    ...
  12. Replies
    936
    Views
    435,196

    Sticky: Bagus ni sarannya, tolong kk momod sampein ke GM...

    Bagus ni sarannya, tolong kk momod sampein ke GM nya biar yg dipikir ga duit aja
  13. Replies
    936
    Views
    435,196

    Sticky: Server TV dah tamat... GM nya bego ga bisa...

    Server TV dah tamat... GM nya bego ga bisa pertahanin player yang niat maen... mw maen malas, musuh tak ada sia2 buang uang cmn bwt liatin momon ma pohon...

    GM TOLOL!!!!!
  14. Replies
    1,778
    Views
    675,335

    hahahaha asli ngakak aku baca bagian tambahannya...

    hahahaha asli ngakak aku baca bagian tambahannya ini wkwkwkwkwkkw tapi emang bener banget itu
  15. Replies
    1,778
    Views
    675,335

    @ johan

    wkwkwkwwkwk ngakak gw baca post2 johan , pengen ngeksis tapi dah telat, merger dah pasti! mau lu ngomel 100page sendiri jg percuma, mau ancem lu ga isi tael lagi juga percuma yang isi tael selaen lu...
  16. Replies
    21
    Views
    9,681

    sekali lagi bukan masalah take kotanya yg gw...

    sekali lagi bukan masalah take kotanya yg gw permasalahin, mau dapet apa ngga dapet kota itu bukan masalah yang jadi masalah itu sewaktu kita lagi wave tiba2 kepental, menurut gw ga fair aja karena...
  17. Replies
    21
    Views
    9,681

    lu ini perusuh ya emg? gini dah gw jelasin lagi,...

    lu ini perusuh ya emg? gini dah gw jelasin lagi, baca lagi itu kasusnya, kita hit mau ampe statue tinggal hp 500 terus tiba2 lu dari kingdom laen dateng dengan clan yang lom ada kota numpang hit...
  18. Replies
    1,778
    Views
    675,335

    apapun bacod kalian smua sekarang GM dah nentuin...

    apapun bacod kalian smua sekarang GM dah nentuin bakal merger server PV-TC silahkan di cek di web 3kingdom.net
    thx buat dukungan temen-temen yang setuju, buat yang bacod dan flamming di thread ini,...
  19. Replies
    21
    Views
    9,681

    dibaca lagi post gw bro, dia cmn numpang hit...

    dibaca lagi post gw bro, dia cmn numpang hit sekali doang abis tuh goler, tapi begitu statue ancur langsung ke take nation + clan dia, karena kita-kita yang gebuk dr awal ampe ancur dah ada kota...
  20. Replies
    1,778
    Views
    675,335

    Gw ngomong gitu tadi karena gw yakin kalo real...

    Gw ngomong gitu tadi karena gw yakin kalo real player di PV pasti malah seneng tambah merger, server rame, mangsa banyak temen banyak, tambah fun, selain itu yang comment2 ga jelas itu ga lebih dari...
  21. Replies
    1,778
    Views
    675,335

    wakakakaka kenapa jadi banyak alesan tolol gini,...

    wakakakaka kenapa jadi banyak alesan tolol gini, yang ratio gold lah eq bu5 lah (bahkan gw dah ngga pake eq bu5 udah udik) , suruh gabung rc, umur server , kalah lvl...

    Intinya kita dari tc minta...
  22. Replies
    1,778
    Views
    675,335

    Dari PoG liubei ya? kenapa kita gabung 1 clan?...

    Dari PoG liubei ya? kenapa kita gabung 1 clan? karena kita ngerasa sudah ngga ada massa, game ini maen massa, kita gabung 1 clan dengan jumlah dikit dan bikin nation, supaya dikeroyok, karena kita...
  23. Replies
    21
    Views
    9,681

    saya bukan mempermasalahkan kotanya ke take clan...

    saya bukan mempermasalahkan kotanya ke take clan mana bro, yang jadi masalah nationnya, klo tiba-tiba nation laen yang take padahal kita yang lebih banyak hit kan ngga adil tiba-tiba kita kepental ke...
  24. Replies
    1,778
    Views
    675,335

    Temen-temen yang dukung untuk Merger server TC...

    Temen-temen yang dukung untuk Merger server TC tolong isi thread ini :

    http://forum.wavegame.net/showthread.php/3442-Merger-server-tc-%28pemain-pada-kabur-kurang-lawan%29

    ditunggu...
  25. Replies
    1,778
    Views
    675,335

    woe ini game perang maen massa, maen strategi,...

    woe ini game perang maen massa, maen strategi, klo pun eq di char asli kurang bagus tapi strategi mereka ok dan kompak juga char dewa bakal goler, itu maksud gw , dan itu bukan satu-satunya faktor...
Results 1 to 25 of 138
Page 1 of 6 1 2 3 4