Search:

Type: Posts; User: sapiente14

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    8
    Views
    3,020

    Chisel bu6 ga sekalian Weapon apa ....

    Chisel bu6 ga sekalian Weapon apa ....
  2. Replies
    9
    Views
    3,722

    [QUOTE=kitchuu~;94463] Thank's Kitchu, Mohon...

    Thank's Kitchu, Mohon kerja sama nya ^_^
  3. Replies
    9
    Views
    3,722

    [QUOTE=cabe28;94323]sory mod chu rada...

    [QUOTE=cabe28;94323]sory mod chu rada emosi.....kata"nya ....

    Dan elu, tau malu lah ya, Char PrieSst elu ga berhasil hack lagi, lu pindah haluan ke DeWa-liu, Mau nantang lagi lu? kehabisan uang?...
  4. Replies
    9
    Views
    3,722

    KITCHU, DI SINI SAYA MAU KLARIFIKASI, AKUN...

    KITCHU, DI SINI SAYA MAU KLARIFIKASI, AKUN "cabe28", bukan lah pemilik dari DeWa-liu yang sebenarnya,
    dia bilang sudah mengirim kode voc ke pihak wave, skrg pertanyaan nya, kalo dia emng pemilik...
  5. Replies
    5
    Views
    2,001

    Kitchu, hadiah ny kok ga bisa di ambil di dahong...

    Kitchu, hadiah ny kok ga bisa di ambil di dahong lu?
  6. Replies
    6
    Views
    1,598

    Pengumuman yg event Lucky hari ini?

    Pengumuman yg event Lucky hari ini?
  7. Replies
    26
    Views
    6,142

    ntabs, Thanks Kitchuuu

    ntabs, Thanks Kitchuuu
  8. Replies
    26
    Views
    6,142

    Contoj aja skill Body slahs skill schemer, itu...

    Contoj aja skill Body slahs skill schemer, itu skill body bikin mines 20%, klo gw pke skill body dlu, trus gw langsung hajar pke skill kuda yg 30%, yg 20% tdi hilang?
  9. Replies
    26
    Views
    6,142

    skill mount ny tubrukan ga ya ma skill" yang...

    skill mount ny tubrukan ga ya ma skill" yang ngurangin resist org?
  10. Replies
    66
    Views
    12,890

    Kitchuu, kepastian dong, kpan pengumuman nya

    Kitchuu, kepastian dong, kpan pengumuman nya
  11. Replies
    66
    Views
    12,890

    Selamat kepada pemenang, minal aidin walfaizin

    Selamat kepada pemenang, minal aidin walfaizin
  12. Replies
    7
    Views
    8,834

    kedepan nya adain Lelang Online minn

    kedepan nya adain Lelang Online minn
  13. Replies
    67
    Views
    15,073

    Anu kitchu mo tanya ni, kita punya char dan semua...

    Anu kitchu mo tanya ni, kita punya char dan semua Data" di simpen dalam HP, tpi karna suatu musibah "HP ilang", otomatis semua data hilang dari Email, Pin, dll, and kita player sama sekali tidak...
  14. Replies
    7
    Views
    4,829

    Mergerrrrr kapannnn tgl brapaa grrrrr

    Mergerrrrr kapannnn tgl brapaa grrrrr
  15. Min, ok situ buat Event" yang berhubungan dengan...

    Min, ok situ buat Event" yang berhubungan dengan gosok" VOC, tpi setidak nya, biar kami player tau kapan merger, supaya kami lebih semangat dan tidak sia" menggosok VOC demi persiapan merger...
  16. Replies
    36
    Views
    9,705

    Wardens? Ga salah min? War aja di datengin malah...

    Wardens? Ga salah min? War aja di datengin malah kabur....
  17. Replies
    116
    Views
    31,804

    Anu min, itu Bahan Forged Iron kita Drop dri bos...

    Anu min, itu Bahan Forged Iron kita Drop dri bos atau judi dari IM ya?
Results 1 to 17 of 17