Search:

Type: Posts; User: foxscream

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    5,723

    event forum emang slalu gini, penilaiannya gk...

    event forum emang slalu gini, penilaiannya gk bisa di mengerti.
  2. Replies
    78
    Views
    15,897

    3 Kingdom Tales - LuBu

    Nama Karakter : Ravnodh
    Cerita :

    Firstly, i wanna give Thanks for tim wavegame, GM 3 kingdom, mimin, momod , yang udah ngasih kesempatan gue untuk hidup di zaman 3kerajaan,yeay !! Sebelum...
  3. Replies
    219
    Views
    40,668

    Poll: Males sebeneenya war, ga kuat war lawannya keras2...

    Males sebeneenya war, ga kuat war lawannya keras2 Krn kalah di duit .
    Krn itu mau dibkin classical 3k yg skill on , money off. Ngerti?
    Siapa juga yg betah war setiap ktmu musuh 1 tombol mati ..
  4. Replies
    17
    Views
    5,290

    Ini baru seru, map pvp ga sepi lagi ... Btw...

    Ini baru seru, map pvp ga sepi lagi ...
    Btw spawn npc nya setiap 30 menit ?
  5. Replies
    13
    Views
    4,305

    Pemenang event gaixia mana min? Smoga char w...

    Pemenang event gaixia mana min? Smoga char w menangg
  6. Replies
    9
    Views
    3,752

    Mulai 4th box bagus2 isinya, thanks mod Mod...

    Mulai 4th box bagus2 isinya, thanks mod
    Mod smeng soup gratisan kpn di bagiin utk peserta kartu Natal itu hha
  7. Replies
    31
    Views
    5,119

    Yang lalu biarlah berlalu Semangat

    Yang lalu biarlah berlalu
    Semangat
  8. Replies
    33
    Views
    7,078

    Hari apa di umumin event kartu Natal kk Kitchu?

    Hari apa di umumin event kartu Natal kk Kitchu?
  9. Replies
    33
    Views
    7,078

    Wajib tael yok,gold makin hancur dah ......

    Wajib tael yok,gold makin hancur dah ...
    Harusnya barengin Dingdong skrg min...
  10. Replies
    157
    Views
    23,022

    Kalung imba itu kk,di Taiwan pda pake itu +naga...

    Kalung imba itu kk,di Taiwan pda pake itu +naga belt
  11. Replies
    157
    Views
    23,022

    Bener nehh min,gw itung yg ikutan smpe skrg RC...

    Bener nehh min,gw itung yg ikutan smpe skrg
    RC 44 , GY 18 ,LuBu 23
    Ayo min jgn pelit2 tahun baru hehe...Mohon di nilai dengan teliti ya mimin hehe ... Makasih min
  12. Replies
    157
    Views
    23,022

    cocok ikut the comment lu wkwk... Sedot aja...

    cocok ikut the comment lu wkwk...
    Sedot aja gratiss ,selamat tahun baru juga
  13. Replies
    157
    Views
    23,022

    Nama Karakter : Professor12 Server : Red Cliff ...

    Nama Karakter : Professor12
    Server : Red Cliff

    Tahun baru, Semangat baru ! Maju terus 3kingdom Online Indonesia, We love you :fulloflove:onion7:onion4:
    ...
  14. Replies
    16
    Views
    5,619

    Min Tiger step sm soul universe buat job apa ya ?...

    Min Tiger step sm soul universe buat job apa ya ? Tq
  15. Replies
    157
    Views
    23,022

    Wow banget kk >.< Jadi minder sm karya sndri......

    Wow banget kk >.< Jadi minder sm karya sndri...
    Ajarin lah kk hhe....
  16. Wah mantapnya ada inugami, mount lincah susah di...

    Wah mantapnya ada inugami, mount lincah susah di klik ... >.<
  17. Replies
    41
    Views
    7,396

    Oke tengkyu min,semangat!! 😁

    Oke tengkyu min,semangat!! 😁
  18. Replies
    41
    Views
    7,396

    Min habis MT skrg terbangin hadiahnya ya hehe...

    Min habis MT skrg terbangin hadiahnya ya hehe...
  19. Replies
    41
    Views
    7,396

    Semoga Senin sore udh dibagi... Aminn

    Semoga Senin sore udh dibagi... Aminn
  20. Replies
    41
    Views
    7,396

    Panjang dan berbobot kak, hehe

    Panjang dan berbobot kak, hehe
  21. Replies
    41
    Views
    7,396

    Min,biar tau hadiah yg udh dipesen sm yg juara di...

    Min,biar tau hadiah yg udh dipesen sm yg juara di atas gmn?
  22. Replies
    75
    Views
    16,466

    https://pbs.twimg.com/media/CzekKfXUcAAdtts.jpg ...

    https://pbs.twimg.com/media/CzekKfXUcAAdtts.jpg

    Nama Karakter : XuanYuan
    Server : Red Cliff
    Moment : Moment paling terkenang dan menyenangkan adalah Saat 3Kingdom Online yang kita cintai ini...
  23. Replies
    66
    Views
    14,169

    mantap min,brarti ikut semuanya deh... :D

    mantap min,brarti ikut semuanya deh... :D
  24. Replies
    66
    Views
    14,169

    good luck have fun,nice event.. btw min, yg...

    good luck have fun,nice event..
    btw min, yg pertama di undi dr map paling atas (east) kan?
  25. Replies
    17
    Views
    4,356

    wow,thanks tim admin. sukses terus ya :)

    wow,thanks tim admin.
    sukses terus ya :)
Results 1 to 25 of 32
Page 1 of 2 1 2