Results 1 to 8 of 8

Thread: job paling kasihan

  1. #1
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    15
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    job paling kasihan

    pada tau sendiri kan job fighter d rasakan harus dari lvl 150 dan merasakan lvl neraka yg paling susah terutama belom ada book yg mendukung yg sama sekali jarang drop d bos, dan set armornya tidak drop d MH gimana para peminat fighter dikit dari pada job lain
    pendorong nya aja gak ada
    harusnya change job k fighter d adain biar orang2 pada ngerasaain bagai mana job itu biar gak dari lvl 150, dikira enak kali d suru hunt melu ngeliatin momon mati sampe lvl mentok keburu pensi main game itu mah

    menurut ane sih job ini enak apa lagi comboannya yg enak terus cooldwon yg cepet
    apa lagi d sini ada 2 tipe : tipe main STR sama main INT hampis sama kaya Hero

  2. #2
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Book di fighter tinggal belajar di npc aja gan, ga perlu nunggu dropan, asal level nyampe tinggal belajar skill baru.
    Masalah fighter ada di pohon mastery, klo job lain masterynya ada 3 tab jadi banyak pilihan, sedang di fighter cuma 1 tab doank, isinya itu" doank.
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Izin tanya kak. Kalau untuk menambahkan skill pada fighter kok nggak ketemu ya? di skillbook selain 2 skill Tiger Fist sama Tiger attack nggak ada,dan Fighter Tutor buat upgrade skill nggak ketemu

  4. #4
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    331
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Fighter tutor di MH tu
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  5. #5
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    15
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    Fighter tutor di MH tu
    kata siapa ada d tutor, liat aja sendiri skil 4th sama fighter spiritnya emngnya ada d tutor, gak ada tau
    itu make book tapi gak tau drop dmn abisnya gak ada info dari GM, pelit gak mau ngasi tau info kaya gitu, padahal playyer kebingungan tapi gak d kasi tau.

  6. #6
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    15
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    ane ngirim email k GM nanya lanjutan job fighter masterinya bentuk seperti apa dan sekalian penjelasannya, malah d buat ribet, orang tinggal kasi aja susah bener, malah suru liat d forum udah tau d server2 lain jarang main job ini , yg main paling d server RH karna server baru gimana orang mau ngebahas tentang job ini klo yg main dan job lanjutannya gak ada yg main.
    jadi mimin d forum ini tolong shere masteri duallist sama chi master lah biar playyer gak salah buat ngambil job nya

  7. #7
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by sd3k01 View Post
    ane ngirim email k GM nanya lanjutan job fighter masterinya bentuk seperti apa dan sekalian penjelasannya, malah d buat ribet, orang tinggal kasi aja susah bener, malah suru liat d forum udah tau d server2 lain jarang main job ini , yg main paling d server RH karna server baru gimana orang mau ngebahas tentang job ini klo yg main dan job lanjutannya gak ada yg main.
    jadi mimin d forum ini tolong shere masteri duallist sama chi master lah biar playyer gak salah buat ngambil job nya
    sudah pernah di share, baca disini

    sudah ada link downloadnya kok

  8. #8
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    iya bener ini job paling kasihan harus sabar nunggu sampe lv 295 baru dah bisa keliatan... dibawah 295 harus combo terus capek...
    pas diatas 295 baru enak jarang pencet skill karena 1 skill aja cukup buat kill...malah masalahnya di SP jadi boros...
    Tapi dengan 1 skill normal damage 100k++ sudah cukup buat nakut-nakutin char-char event di war wkwkwk
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •