Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Guide Lancer (Jarak Jauh)

  1. #1
    WaveGamers Vhimc's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Talking Guide Lancer (Jarak Jauh)

    Khusus buat pecinta serangan jarak jauh.

    Stat lvl 143 :">
    STR:130(Rencana 150)
    AGI:103(Rencana 120)>>Mayan buat cast Vigor Strike jadi cepet
    INT:stat awal
    MAG:20(+10 dri mastery concentration)>>> MP di job ini sangat perlu!
    VIT:40(cukup segini aja)
    CHA:0(Soldiernya lagi di GB maklum lom diisi )

    Mastery:

    Warrior: 130 point mastery(penjelasan di mastery lancer)
    Brute Force Mastery X,Scamper X >>>sampe bawah(kecuali Concentric Mastery)>>isi 10 semua

    Lancer:Brute Force Expert X ,Force Training X >>>>>sampe bawah>> isi 10 semua

    Penjelasan:Kalo Warrior cuman 120 gk bisa ambil lanjutan dibawah frenzy strike expert ma yg dibawah body built
    coz dibutuhkan 170 point nya yg di lancer baru ada 40, sedangkan warrior 120 jadinya 160... makannnya yg di warrior harus 130 ;)

    Equip:Cari yg statnya nambah STR/AGI
    Weapon: ada 3 tipe
    Throwing:Atk kecil, tpi ini snjt cocok buat yg suka maen ASPD
    Crosbow: Atk sama ASPD seimbang
    Bow:Atk gede, tpi ngorbanin ASPD
    ~Tinggal di pilih mau tipe senjata apa~

    PVP combo: Threaten>Vigor Strike>Handed Spear>Frenzy Strike>Brute Force>Assault Rush (Silahkan Anda Berkreasi)
    Combo Sederhana: Vigor Strike>Handed Spear>Brute Force>Assault Rush

    BOT PvE:
    Battle
    Area:15
    HP under:30%
    MP under:10%
    MP Upper 60%: Frenzy Strike
    HP Under 60%: Convert Spirit

    Support
    HP Under 45%:terserah mau pake obat apa....
    MP Under 58%:Common Medicine/Fresh Water>>pilih sendiri atau mungkin pengen yg lain -_-
    Tetap Menggunakan Skill: Esprit de Corps


    ~THE END~

    Menerima berbagai kritik dan saran silahkan post dibawah
    <3~

    NB:jika memilih tipe throwing, jangan memakai shield karena efek mastery charge tidak akan berfungsi yaitu menambahkan damage!~



    Guide ini saya buat berdasarkan pengalaman saya saat epic, gara2 keki nyerang jarak dekat+suka frezze.... jad ane nyoba pake senjata range dan hasilnya sukses...
    Last edited by Vhimc; 09 Jul 2011 at 14:42.

    ROCK ON!
    Clan Room: KLIK

  2. #2
    WaveGamers rangris123's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    83
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    baru ngeliat job kaya gini..... damagenya gmna yaw?
    " i'll watch the night turn light-blue , but it not the same without you because it takes two to whisper quietly"

  3. #3
    WaveGamers Vhimc's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Serangan biasa sih kecil demegnya..... tpi kalo pake combo 4 detik bisa masuk 8K++ kalo gk salah

  4. #4
    WaveGamers Hasancloud's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sayang sayang, mending kalo mau bikin range sekalian jobnya sorcer atau hero aja bro

  5. #5
    WaveGamers Vhimc's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Hasancloud View Post
    sayang sayang, mending kalo mau bikin range sekalian jobnya sorcer atau hero aja bro
    Siapa tau aja pengen bikin range pake job sorcerer atau hero pada bosen..... nah guide saya itu solusinya

    ROCK ON!
    Clan Room: KLIK

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    br tau ternyata warior bisa kaya gini. mantap gan

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    118
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    wahhh nice inpoo
    blh d cba ne
    tq gan

  8. #8
    WaveGamers poinkpoink's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    59
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    klo menurut ku lancer tipe apapun bisa kok pake senjata range... ngga perlu status ato mastey yg spesifik...
    soalnya pada dasarnya kan lancer ama hero range statusnya mirip, fokus di str n agi..
    tp klo skill nya bisa combo gitu baru tau saia.. ^^

    Nyahahahaha~
    IGN 3KO : Nakano
    Server : RC
    Clan : Kamikaze!!

  9. #9
    WaveGamers Vhimc's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by poinkpoink View Post
    klo menurut ku lancer tipe apapun bisa kok pake senjata range... ngga perlu status ato mastey yg spesifik...
    soalnya pada dasarnya kan lancer ama hero range statusnya mirip, fokus di str n agi..
    tp klo skill nya bisa combo gitu baru tau saia.. ^^
    Tapi ada perbedaannya loh...
    Kalo Hero HP gampang bocor
    Kalo Warrior HP gk terlalu bocor
    Last edited by Vhimc; 09 Jul 2011 at 14:46.

    ROCK ON!
    Clan Room: KLIK

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    65
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Vhimc View Post
    Weapon: ada 3 tipe
    Throwing:Atk kecil, tpi ini snjt cocok buat yg suka maen ASPD
    Crosbow: Atk sama ASPD seimbang
    Bow:Atk gede, tpi ngorbanin ASPD
    ~Tinggal di pilih mau tipe senjata apa~
    Lancer se tau ane cocok make heavy ama long deh:))

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •