Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62

Thread: Guide Lancer (Jarak Jauh)

  1. #21
    WaveGamers Hasancloud's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sebenrnya sih kalo pvp lebih baik jadi yang sudah semestinya yakni heavy dan long, tapi kalo epic ane sendiri make xbow biar aman ga mati...... tapi itu cuma epic doang itu juga senjata +24 linming xbow jadi damage masuk pasti

  2. #22
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    kalo mau range attack menurut gua lebih baik jadi ranger aja bro soalnya didukung dengan skill" range nya
    kalo warrior dijadiin range attack kurang efektif secara skill range attack warrior cuma handed spear,threaten,frenzy strike aja

  3. #23
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    +1 KEREN BRO..
    Buat EPIC skill-skill dari jauh aman
    Buat WAR nimpukin dari jauh pas lagi pengen main "save"

    apalagi kalo pake +30 bow level 200

  4. #24
    WaveGamers Vhimc's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    maaf2 agan2 sekalian baru balik ke forum
    Keunggulan:HP gk bocor, demeg skill 3K++ di lvl 140++
    Kelemahan:MP bocor tapi dibanding dengan hero, bocoran hero; ATK single tidak terlalu sakit hanya ratusan

    Untuk PVP gk kalah kok kek Lancer Heavy/Long coz gw dh nyoba di arena 5skill KOID musuhnya

    ROCK ON!
    Clan Room: KLIK

  5. #25
    WaveGamers Vhimc's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Ricoooooo View Post
    kalo mau range attack menurut gua lebih baik jadi ranger aja bro soalnya didukung dengan skill" range nya
    kalo warrior dijadiin range attack kurang efektif secara skill range attack warrior cuma handed spear,threaten,frenzy strike aja
    Skillnya banyak loh
    Brute Force,Frenzy Strike,Handed Spear,Threaten,Vigor Strike,Assault Rush

    ROCK ON!
    Clan Room: KLIK

  6. #26
    WaveGamers asriu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    66
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wow menarik nih patut dicoba
    Past is history........ yet you can run

  7. #27
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ow Warrior ??

    tipical skill mag ya gan....

    bagus tuh STR AGI VIT MAG emang begitu namun kekurangannya neh terlalu menggunakan MAG

  8. #28
    WaveGamers Vhimc's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by JasaBot View Post
    ow Warrior ??

    tipical skill mag ya gan....

    bagus tuh STR AGI VIT MAG emang begitu namun kekurangannya neh terlalu menggunakan MAG
    sebenernya MAG disini gk dibutuhin, kalo gw sih lebih utamaiin all resist... di job ene kudu mesti siapin pot yg banyak, tpi mp warrior gk mudah bocor dibandingkan hero namun hero ada skill bloodrage...

    ROCK ON!
    Clan Room: KLIK

  9. #29
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    ane nyoba kmrn pake epic,,

    pake xbow +10, lumayan, (cmn ga brani pake threaten) tar ane yg dikejer bossnya

    top info buat lancer yg pgn epic ato Bgan :D

  10. #30
    Member kibirey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    lumayan berani si agan.......tapi ane takut mubazir ah point mastery nya....coz atk pasti kecil kan??????
    jadi ngeri kalo maen range job warrior....mending maenin hero aja kali......:)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •