Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: tentang ++ item

  1. #11
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    192
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    jangan langsung di babat gan kalo dana terbatas cicil"aja sekali ato 2x sehari nempanya 1 set

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Betull tuhh !!

  3. #13
    Member Lienn's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    setuju ma bro Blackzs..


    klo gw sih hoki nya nempa pas jam 05.05
    tapi syaratnya ms ngak spawn..
    jam segitu trafik nya lancar tuh.

  4. #14
    Member LieAsBhong's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Angry Merdeka!

    Quote Originally Posted by beravia View Post
    gm yg terhormat saya tau anda disini mencari untung cm tolong kira2 dong kalau mencari untungnya bisakah anda bikin budjet yg jelas kira2 hbs brp duit biat eq bs mencapai +30 jangan seperti sekarang ini amulet dikelaurkan bknya tambah gampang dah kelaur duit lbh banyak ehh malah tambah susah dan hbsin duit lbh bnya
    k tolong pake hati kalau anda mau mencari untung,masa ketok 1 senjata aja sudah hbs jutaan msh gak selsai2 jg tolong diperjelas budjetnya,jangan seperti lintah yg sedotnya tak kira2 sampe bangkrut semua yg maen gem ini apa kamu baru puas gm tolong jaga langanan setiamu disini kita mau have fun bkn jadinya bangkrut tolong cek sudah berapa banyak nick saya hbs buat maen game ini cm tolong kira2 jg jangan terlaluan sepeti duit pemain gak ada seri terima kasih !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Merdeka masbro! Saya ikut mendukung apa yang anda sebut! tapi jangan keterlaluan dong -_- jadi ngakak ane bacanya

  5. #15
    WaveGamers gwiqbal21's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    75
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    pernah denger High Acc bunyi nya Praaaak gak ???

  6. #16
    WaveGamers wangfenglei's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    84
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nge add emg kudu sabar. alon 2x. kl uda turun 2x beruntun lgs stop dah. jgn nepsong beravias
    encan jg nyebelin.. walau masuk semua tp 2 aja ada yg masuk 3. lgs cari2 tang dech. seumur2 blm pernah masuk 8 8 8 8 ..

  7. #17
    Aktivis WaveGame WhemyAdinda's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    315
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by babyboyz View Post
    Betull tuhh !!
    tlg jgn one liner yah kk
    follow the rules
    (warning 4 u)

    Quote Originally Posted by wangfenglei View Post
    nge add emg kudu sabar. alon 2x. kl uda turun 2x beruntun lgs stop dah. jgn nepsong beravias
    encan jg nyebelin.. walau masuk semua tp 2 aja ada yg masuk 3. lgs cari2 tang dech. seumur2 blm pernah masuk 8 8 8 8 ..
    wkwkwk
    sama kk masuk jg paling bgs cmn 8 7 8 7 itupun pake yg biasa bkn HiQ
    skedar tips utk nempa, usahakan abis MT ato waktu salah satu channel dalam kondisi average (biasanya mau war), ga tau knp biasanya kmungkinan suksesnya lbh tinggi
    Mess With The Best, Die Like The Rest
    IGN: God_Messenger and Whemy_Adinda l Server: TV l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online
    IGN: Whemy l Server: SD l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online

  8. #18
    WaveGamers renaldozzz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    28
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    kalo gw sih lebih milih beli udah jadi aja, drpd nempa sndiri bikin sakit hati kk, habis nya juga pasti jauh lebih murah beli uda jadi drpd nempa sndiri...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •