Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: tentang ++ item

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Post tentang ++ item

    gm yg terhormat saya tau anda disini mencari untung cm tolong kira2 dong kalau mencari untungnya bisakah anda bikin budjet yg jelas kira2 hbs brp duit biat eq bs mencapai +30 jangan seperti sekarang ini amulet dikelaurkan bknya tambah gampang dah kelaur duit lbh banyak ehh malah tambah susah dan hbsin duit lbh bnya
    k tolong pake hati kalau anda mau mencari untung,masa ketok 1 senjata aja sudah hbs jutaan msh gak selsai2 jg tolong diperjelas budjetnya,jangan seperti lintah yg sedotnya tak kira2 sampe bangkrut semua yg maen gem ini apa kamu baru puas gm tolong jaga langanan setiamu disini kita mau have fun bkn jadinya bangkrut tolong cek sudah berapa banyak nick saya hbs buat maen game ini cm tolong kira2 jg jangan terlaluan sepeti duit pemain gak ada seri terima kasih !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    WaveGamers goes3's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    duit g slamanya ngabulin impian.... mungkin faktor hoky yg kurang kk....
    mnurut saya GM pun g ngambil untung karena g diwajibkan buat beli item mall,
    drpd ngabisin duit gede hasil nihil mending cari snjata yg udah jd kk wlo kurang muasin tp g bikin kesel
    :sigh:
    Burung Rajawali yang dikurung dalam sangkar besi takan menjadi burung nuri

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by beravia View Post
    gm yg terhormat saya tau anda disini mencari untung cm tolong kira2 dong kalau mencari untungnya bisakah anda bikin budjet yg jelas kira2 hbs brp duit biat eq bs mencapai +30 jangan seperti sekarang ini amulet dikelaurkan bknya tambah gampang dah kelaur duit lbh banyak ehh malah tambah susah dan hbsin duit lbh bnya
    k tolong pake hati kalau anda mau mencari untung,masa ketok 1 senjata aja sudah hbs jutaan msh gak selsai2 jg tolong diperjelas budjetnya,jangan seperti lintah yg sedotnya tak kira2 sampe bangkrut semua yg maen gem ini apa kamu baru puas gm tolong jaga langanan setiamu disini kita mau have fun bkn jadinya bangkrut tolong cek sudah berapa banyak nick saya hbs buat maen game ini cm tolong kira2 jg jangan terlaluan sepeti duit pemain gak ada seri terima kasih !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lucu bacanya..itu deritamu bro,kl duit lo udh habis trs gk jadi2 equipnya mending beli yg udah jadi.. GM juga mana mau ngambil untung sedikit bro,,makanya kl maen pake ilmu manajemen juga bro,,jgn asal ngeluarin duit doang

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by beravia View Post
    gm yg terhormat saya tau anda disini mencari untung cm tolong kira2 dong kalau mencari untungnya bisakah anda bikin budjet yg jelas kira2 hbs brp duit biat eq bs mencapai +30 jangan seperti sekarang ini amulet dikelaurkan bknya tambah gampang dah kelaur duit lbh banyak ehh malah tambah susah dan hbsin duit lbh bnya
    k tolong pake hati kalau anda mau mencari untung,masa ketok 1 senjata aja sudah hbs jutaan msh gak selsai2 jg tolong diperjelas budjetnya,jangan seperti lintah yg sedotnya tak kira2 sampe bangkrut semua yg maen gem ini apa kamu baru puas gm tolong jaga langanan setiamu disini kita mau have fun bkn jadinya bangkrut tolong cek sudah berapa banyak nick saya hbs buat maen game ini cm tolong kira2 jg jangan terlaluan sepeti duit pemain gak ada seri terima kasih !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Bergurulah dgn nick EliTe di server TC :ha:

  5. #5
    Follower WaveGame AyuRami's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    141
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110

    Info

    Di sini gag ada GM ada nya Momod

    Betul Thu Elite TC dah Berkali" berhasil +30
    gag tauw dah habiz brapa Nempa nya
    IGN : Shakti
    Job : Wizard
    TV_Loyalist Clan

  6. #6
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hoky intinya..
    jgn diteruskan bila dah naek 5.. pake dulu besok diteruskan..

    trus terang ane abis 3juta nutus mighty.. tapi memang kyknya harus stop.. dan ane biarin tuh senjata ga ditutus lagi tapi ngarep di epic kalo2 dapet tuh Star, ujungnya terkumpul 20 biji terkumpul, wess abis dah..terakhir masuk 24..ane
    bawa pake utk hunt selama seminggu.. jiwa penasran merasuk th_107 besoknya ane tutus lagi ..teng-teng teng masuk 5, sukur masuk 29

    mencoba itu bagus, karna jiwa hantu penasaran merasuk.. tapi di kontrol gan.. kita rugi dia yg untung.. itu contoh dan pesan ane... PENASARAN BOLE TAPI DI MANAGE

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by archapada008 View Post
    hoky intinya..
    jgn diteruskan bila dah naek 5.. pake dulu besok diteruskan..

    trus terang ane abis 3juta nutus mighty.. tapi memang kyknya harus stop.. dan ane biarin tuh senjata ga ditutus lagi tapi ngarep di epic kalo2 dapet tuh Star, ujungnya terkumpul 20 biji terkumpul, wess abis dah..terakhir masuk 24..ane
    bawa pake utk hunt selama seminggu.. jiwa penasran merasuk th_107 besoknya ane tutus lagi ..teng-teng teng masuk 5, sukur masuk 29

    mencoba itu bagus, karna jiwa hantu penasaran merasuk.. tapi di kontrol gan.. kita rugi dia yg untung.. itu contoh dan pesan ane... PENASARAN BOLE TAPI DI MANAGE
    WTF....abis 3jt rupiah cm buat 1 eq doank....

  8. #8
    Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wkawkakwkakwkw...
    faktor face kk dan faktor hokiiii :cring::cring:

  9. #9
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by beravia View Post
    gm yg terhormat saya tau anda disini mencari untung cm tolong kira2 dong kalau mencari untungnya bisakah anda bikin budjet yg jelas kira2 hbs brp duit biat eq bs mencapai +30 jangan seperti sekarang ini amulet dikelaurkan bknya tambah gampang dah kelaur duit lbh banyak ehh malah tambah susah dan hbsin duit lbh bnya
    k tolong pake hati kalau anda mau mencari untung,masa ketok 1 senjata aja sudah hbs jutaan msh gak selsai2 jg tolong diperjelas budjetnya,jangan seperti lintah yg sedotnya tak kira2 sampe bangkrut semua yg maen gem ini apa kamu baru puas gm tolong jaga langanan setiamu disini kita mau have fun bkn jadinya bangkrut tolong cek sudah berapa banyak nick saya hbs buat maen game ini cm tolong kira2 jg jangan terlaluan sepeti duit pemain gak ada seri terima kasih !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    maka nya kk..nempa jgn napsu2 ..santai aja
    feeling bagus hajar.. gw jd +30 sktar 500an aja :)

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    wew.. baru tau ya ternyata ada juga yg habis2an duit buat nempa.
    senjataku +25 kog sepertinya ga kluar duit sampe segitunya.
    banyak tips2 nempa yg bisa dipelajari kog.
    contohnya 1x seminggu baru nempa. ga tau sugesti atao ga. tapi sering berhasil.
    trus kalo nempa cari chanel yg sepi. kira2 pagi2 subuh sering masuk + gede.
    kalo gagal 2x berarti stop. cobalah seminggu berikutnya.
    intinya bersabar.. sukuri yg sudah ada.. +25 udah ga nempa2 lagi gw. ^^

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •