Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: Menurut Kalian Long Weap Vs Heavy Weap Menang Siapa Ya???

  1. #11
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    long...


    bossingny enak ... hohohohoo
    Tb mh jg enak

    war jg bisa kill banyak

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    zzz

    no skill mana bisa tau.. eaaaa!!!

    skill buat bkin dizzy heavy tuh byk...
    kebetulan wa pke heavy.. wa dukung heavy..! :D

  3. #13
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Long vs heavy

    kalo duel kesempatan banyak di heavy... krna banyak dizzynya, makanya long musti didukung babu yg bagus... hehe sisanya tergantung yang mainin.

    Hidup lancer Long soalnya gw make itu sih

  4. #14
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    115
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    kalo kondisinya EQ sama adu pvp ya menang heavy, soalnya damage skill lebi gede
    tp kalo coba tes lawan boss, siapa yg goler duluan? pasti heavy karena skill area ga gt ngefek buat abisin babu boss
    TIGER VALLEY
    Tyrael
    General|Evolution|250
    xxxTyraelxxx
    Adviser|BanditKing|208

  5. #15
    Member yogiwilliam's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Heavy dong
    Demage gede+ Critical + skill stun banyak
    GA NAHAN KK

  6. #16
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    Quote Originally Posted by karlzzz View Post
    kalo kondisinya EQ sama adu pvp ya menang heavy, soalnya damage skill lebi gede
    tp kalo coba tes lawan boss, siapa yg goler duluan? pasti heavy karena skill area ga gt ngefek buat abisin babu boss
    iy long d tinggal tidur d spot bos gag mokad2 wkwkwkkw
    char : Baliboys
    server : Pv
    Clan : Butong-pai

  7. #17
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    waw banyak Heavy Maniax nih agan2....

    maap yg punya rumah baru hadir lagi.. .

    selama ane main long sih.. ane pikir enakan long daripada heavy.. .

    long on fire di level 210 agan2 ..
    skill comet nya ga nahan crit nya...

    bisa di coba deh nanti. ..

  8. #18
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    115
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by ardylie View Post
    waw banyak Heavy Maniax nih agan2....

    maap yg punya rumah baru hadir lagi.. .

    selama ane main long sih.. ane pikir enakan long daripada heavy.. .

    long on fire di level 210 agan2 ..
    skill comet nya ga nahan crit nya...

    bisa di coba deh nanti. ..
    heavy level 210 jg sakit kk, thunderboltnya.
    karena long dan heavy pas lvl 210 ada mastery buat kurangin resist 30%, (kalo heavy kurangin resist smash, long kurangin resist thrust)
    makanya ane encant smash tinggiin biar ga goler pas ketemu lancer heavy.
    Emang enakan maen long bisa TB n abisin babu2 boss, babunya abis tinggal hit bossnya sampe mati
    Buat yg suka tipe karakter PVP 1 by 1 pasti lebih milih heavy
    TIGER VALLEY
    Tyrael
    General|Evolution|250
    xxxTyraelxxx
    Adviser|BanditKing|208

  9. #19
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by karlzzz View Post
    heavy level 210 jg sakit kk, thunderboltnya.
    karena long dan heavy pas lvl 210 ada mastery buat kurangin resist 30%, (kalo heavy kurangin resist smash, long kurangin resist thrust)
    makanya ane encant smash tinggiin biar ga goler pas ketemu lancer heavy.
    Emang enakan maen long bisa TB n abisin babu2 boss, babunya abis tinggal hit bossnya sampe mati
    Buat yg suka tipe karakter PVP 1 by 1 pasti lebih milih heavy
    hehehe memang benar kk.. .cuma disini start long mungkin lebih unggul.. .knp??

    1.comet jarak jauh
    2.critical nya lebih sering

    dan long weap mungkin menurut saya ya.. ga tau deh mnurut yg lain.. .

    lebih balance antara deff dan attack. . .

    Long juga sakit lho. . .
    Heavy maniak mungkin lebih ke tipe killer ya.. .bukan killer+deffender.. .

  10. #20
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    semua tergantung cara pengaturan stat , mastery & skill pemainnya ( d luar kemampuan dana ) . semua job sama kok ada kelebihan ada kekurangan:)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •