Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 42

Thread: Menurut Kalian Long Weap Vs Heavy Weap Menang Siapa Ya???

  1. #31
    WaveGamers Pudding's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    45
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by LuuLu View Post
    semua sama , tergantung dari kita sendiri berani bayar berapa buat bagusin itu char .
    Pertanyaan : Seberapa tebal dompet anda ?
    ^o^
    setubuhhhhhh!!!
    asal dompet tebel, char pasti GG

  2. #32
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    9
    gw Vote Long

  3. #33
    Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    menurut sya biar lebih banyak heavy skill stun nya, klo di warior spirit kan ga bisa stun, jdi long lebih bisa leluasa menghajar heavy,,... (semua tergantung = eqwip+cara main+lvl)

  4. #34
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    kalo keunggulan lancer long + shield
    -senjata ASPD kcil jadi agi lbih kcil dari heavy jg dah bisa 0.4
    -kalo dah kluar 7th book pake shield smash dan rigid masih ada 5 SP buat kill musuh...
    -shield kalo +30 dan enchant 21%++ defnya tambah GG
    -ada skill eviscerate yg bisa bkin musuh bleeding di lv240 sakit banget bleedingnya
    -ada comet lagi... dari jarak jauh
    -battle fury berbentuk putaran(semua musuh sekitar kena) sedangkan cross the moon kyk
    cross-xnya hero
    -gratis mengurangi 10% defense lawan dari mastery secret of long weap(lancer) -10% def lawan=kecil???? siapa bilang?! kalo mengurangi 10% def yang eq gk GG mah ia kecil paling cuma kurang 30 def lawannya kalo mengurangi 10% defnya knight gimana???? ambil deh contohnya knight ter-GG di TV(Erfu),def Erfu angggep 1000(lebih malah dah full dengan slice x)10% dari def Erfu=100 bayangin aja 100 def itu perlu 3 eq lv180an yang +20 keatas

    kekurangan lancer long + shield
    -skill & damage gk sesakit lancer heavy & sama damagenya dengan knight dual
    -hit rate senjata long yang putih kurang 5% dari senjata heavy(5% crit rate memerlukan 150 status STR karena 30STR=1% hit rate)
    -mastery bikin bingung shieldnya mau berapa dan ke longnya mau brp kalo mau imbang terpaksa pake destiny pills akhirnya mastery di lancer yang dirasa kurang perlu pakai destiny pill dikorbankan
    -mahal karena harus menempa shield + weaponnya


    kelebihan lancer heavy
    -damage lebih besar dari long kira2 kalo senjata +nya sama beda 50 poin=+12 senjata double hook axe
    -critical lebih gede senjata polos lancer heavy biasanya +20% crit rate ditambah dari mastery heavy tips(lancer) HR ditambah 10% HR 10%=300point STR
    -kalo GG bossingnya gampang banget gk sampe 1 mnt mate bossnya(critnya gk tahan)
    -mastery gampang karena hanya ada 1 aliran yaitu ke heavy
    -skill thunderbolt gk kalah sakit sama comet tapi kok kalo ane lihat skill thunderbolt gk prnah crit ya?
    -skill stun ada 1(assault rush) skill bkin stop ada 1(hamstring) stop masih bisa spirit accesession tapi ada beberapa skill yg gk bisa dipake saat stop

    kekurangan lancer heavy
    -mau bossing???berharap gampang????mending jadi long....perlu penjelasan??? oke deh sini ane jelasin....lancer heavy kalo equip masih polos harus gonta ganti set shield trus rigid trus ganti lagi ke heavy baru hit bossnya... earthquake pun cuma kedepan kenanya disekitar gk kena
    -pas pake thunderbolt dan hamstring lama gayanya(kuda loncat sama muter senjata) skitar 1 dtk sedangkan kalo eviscerate 0 dan comet sekitar 0.5dtk
    -skill jarak jauh cuma handed spear itu pun gk sesakit comet jadi mau ngejer adviser yang GG MSnya kalo long mah advisernya kabur tinggal handed +comet dah mokad....susah bgt tapi untungnya nnti ada mastery riding horse (nambah MS)

    nah ada 1 lagi jenis lancer yaitu lancer long gk pake shield seperti misalnya destroyer di SD setelah diamat amati ternyata dia gk pernah pake shield!! gk percaya??? coba deh maen ke SD dan liat rank lv warrior no.1

    kelebihan lancer long tidak pakai shield
    -senjata long lbih kecil ASPDnya dari pada heavy jadi agi lbih kecil udh bisa 0.4
    -damagenya gak jauh dari lancer heavy,kira2 cuma beda 25 poin(karena rata2 damage senjata long lbih kecil 25 poin dari heavy)
    -skill paling sakit.... malah diatas lancer heavy skillnya
    -mastery gk ush bingung soalnya gk pake shield
    -ada -10% defend lebih detailnya udh dijelasin di atas
    -bossing lebih gampang

    kekurangan lancer long tidak pakai shield
    -keuunggulan untuk memakai shield tidak dipakai sehingga lbih lembek memang di mastery lancer gk ada mastery yang mengarah ke shield
    -Hit rate senjata long rata2 lebih kecil daripada heavy(udah dijelasin diatas)


    dari penjelasan diatas kalo lv gede & equip sama2 GG menangan lancer long karena ada - defnya kalo warrior heavy lv240 yang defnya def 1000-10%=900 itu dah ampir sama defnya kyk sorcerer lv240 yang GG equipnya tapi kalo lv kcil & equip gk GG pvp ya menangan heavy... -30 def mah gk gtu kerasa,sekian penjelasan saya thx yang lihat CMIIW
    Last edited by mayortompei; 24 Apr 2013 at 11:05.

  5. #35
    Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ..

    long weapon xp

  6. #36
    Member
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    heavy yg terbaik.

  7. #37
    WaveGamers wichun's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    pengalaman saya bermain di lancer tipe long n heavy, jika eq sama2 GG untuk pvp ternyata lebih bagus tipe long, krn dia kemungkinan survivenya lebih besar drpd heavy, ttp untuk pve ex: epic saya lebih sarankan pak heavy krn pada saat epic anda tidak usah ribet klak klik skill, tinggal diem di bokongnya boss trus gebuk crot crot crot
    Mia San Mia

  8. #38
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    dari pengalaman main, heavy sakit, damagenya minta ampun + skill armor smasher

    CMIIW, ga pernah main heavy
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #39
    Member
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by EvoBoyz View Post
    heavy dong gan, why ?
    banyak skill yg bikin stun musuh ..
    musuh stun tinggal gebuk" doang, mati dah tuh ..
    Kalauuuuuuuuu equik sama menang long la ada shield soalnya dia

  10. #40
    Member
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    dari pengalaman main, heavy sakit, damagenya minta ampun + skill armor smasher

    CMIIW, ga pernah main heavy
    Emg sih heavy sakit tpi kalau equik sama aku jamin long menang karna ada rigid

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •