Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Menurut Kalian Long Weap Vs Heavy Weap Menang Siapa Ya???

  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Menurut Kalian Long Weap Vs Heavy Weap Menang Siapa Ya???

    Apabila eq dan lvl sama. . .

    (tidak termasuk cara bermain player !!!)

  2. #2
    WaveGamers ShuichiOusi's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Cool

    :santai: Ane mah dukung yang Make Long gan
    :cambuk: Didukung Dengan adanya Shield.. :th_407:

  3. #3
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ShuichiOusi View Post
    :santai: Ane mah dukung yang Make Long gan
    :cambuk: Didukung Dengan adanya Shield.. :th_407:
    waduh bro. . tolong jelasin alasanya dong. . saya lagi galau masalah nya ini. . .

  4. #4
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hmm... ini sebenarnya masalah niat dan kesungguhan.. utk memilih yg terbaik

    ok ini pengalaman maenin char org di war saja (pvp males kebanyakan bocah)
    -long emang ada shield, tapi kalo war/by1, damagenya sedang, dan klo war bisa nyicill karna ada shield tadi
    -heavy damage gede, apalagi cuman pake skill std (halbert,frenzy,brute)+ kalo lihai muter2in tuh lawannya (kalo diem banyak missnya)

    and by the way saran saya kalo war utk 22nya, carilah adviser (why? irit pot euy)...dan dia harus badak tq..

    mohon pencerahannya, ini pendapat saya secara garis besar...

  5. #5
    WaveGamers wolfcava4me's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    30
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110

    heavy menang

    klo sy rasa ih menang heavy?
    karena mnrt saya shield long itu tidak terlalu berguna sedangkan heavy demage sangat besar + byk stun
    long stun klah dengan heavy jd klo sy bilank heavy menang

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    43
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    menurut ane sih warior heavy.. sakit banget itu.. skill yang bikin dizzy lbh banyak heavy jika dibandingkan dgn long

  7. #7
    WaveGamers EvoBoyz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    58
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    heavy dong gan, why ?
    banyak skill yg bikin stun musuh ..
    musuh stun tinggal gebuk" doang, mati dah tuh ..

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110

    Long

    Pastinya Heavy weapon karena long weapon yg memiliki shield baru ada rasa efeknya ketika melawan prajurit kecil/soldier saja
    ketika diserang lancer heavy bisa mencapai 4000-6000 efek shield paling cuma berkurang 200-400

  9. #9
    WaveGamers chantikamutz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    menang heavy dunk serangan lbh besar.....

  10. #10
    WaveGamers bujil's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    55
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    jagoin heavy .om ..liat dr skillna

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •