Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: -Classes Introduction-

  1. #31
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    77
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    113

    ada yang bisa bantu jelasin pvp build job mage

    char aku mage, baru lvl 111 skrng ini. skill sebagian udh mentok semua, yang aku keselin tiap bentar MP nya drop abis mulu, apa lagi tuh skill udah di up ke zodiak attack.. ada yg punya solusi ngasi saran gak, gmn biar mp nya gak drop cpet naik lagi tanpa pake pot mana.
    pengen ngerubah opsi equip nya tapi gak ngerti mana yang mau di hapus, dan opsi apa yang mau di pake..
    kasi saran dong build pvp char job mage

  2. #32
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Request

    Request donk ada in thread Guide and Discussion kaya yg d forum eco....

  3. #33
    Follower WaveGame yandra27's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    159
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    disini ada beberapa thread guide :D http://forum.wavegame.net/forumdispl...ral-Discussion

    dan ini untuk diskusi tanya2 juga bisa http://forum.wavegame.net/showthread...Lounge-Godswar

  4. #34
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo menurut ane sih mage, soalnya dia bs nyerang dari jauh and damagenya gede...:D

    ---- Merge Post ----

    Quote Originally Posted by MaKDuArZZ View Post
    untuk rusuh dan war atau bahkan 1-1
    mana yang lebih baik.. mage atau champion:???:


    mage dong... soalnya bisa nyrang jarak jauh and damagenya tinggi:D

  5. #35
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    51
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    8
    Quote Originally Posted by putra15 View Post
    kalo menurut ane sih mage, soalnya dia bs nyerang dari jauh and damagenya gede...:D

    ---- Merge Post ----





    mage dong... soalnya bisa nyrang jarak jauh and damagenya tinggi:D
    warrior kalo menurut saya :D

  6. #36
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by 8000 View Post
    warrior kalo menurut saya :D
    emang apa kelebihan wariorr???

  7. #37
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    good JOB.........?

    apa ya job yang paling bagus

  8. #38
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    apa aja dah yang penting tergantung yang maen

  9. #39
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gw lebih suka champion, soalnya lebih mengarah pada non maller kayaknya

  10. #40
    WaveGamers devicitra's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    51
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Prist

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •