Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 74

Thread: about ranger dual handed

  1. #21
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    207
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Oh ....berarti sama boros SP.

    Tapi kira kira diantara dual handed Paladin dengan Ranger...mana yang lebih boros kk ?

  2. #22
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    56
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by bathara91 View Post
    Oh ....berarti sama boros SP.

    Tapi kira kira diantara dual handed Paladin dengan Ranger...mana yang lebih boros kk ?
    aq sih ngga pernah maen ranger
    tp klo diliat dr skill2nya kyknya lbh boros Ranger deh
    tuh kan dia 3 skill pake SP semua
    klo Paladin cmn blitz aja skill yg pake SP
    bgt seh mnrt saya

  3. #23
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by bathara91 View Post
    Oh ....berarti sama boros SP.

    Tapi kira kira diantara dual handed Paladin dengan Ranger...mana yang lebih boros kk ?
    plg boros ranger .... pinter2 aja maenin SP sama MP . heheheh

  4. #24
    Member goeztd's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Talking

    sorry sblmnya agan sekalin w tanya agak melen ceng dri thread...:sigh:
    klw rangger ma paladin yg pake BOW/xBOW klw buat epic bgsan mana?:???:

  5. #25
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    56
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by goeztd View Post
    sorry sblmnya agan sekalin w tanya agak melen ceng dri thread...:sigh:
    klw rangger ma paladin yg pake BOW/xBOW klw buat epic bgsan mana?:???:
    mnrtku seh bagusan paladin
    soalnya dia fokus ke elemen2
    jd damage yg masuk bs lbh gede disesuaikan kelemahan boss epicnya
    bgt mnrt saya

  6. #26
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    207
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Menurutku juga PALADIN yang paling bagus untuk epic. Tapi build boss-epic boleh dibilang diagak berbeda dalam mastery. Karena lebih fokus pada semua elemen.
    jadi cuma tembak-tembak-blitz-tembak-tembak...
    Oh....dan jangan lupa bawa babu range ya.

  7. #27
    Member goeztd's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    btw klw pke paladin buat epic boros mp gag?
    trus element apa yg pling bgs buat paladin?

  8. #28
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    56
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by goeztd View Post
    btw klw pke paladin buat epic boros mp gag?
    trus element apa yg pling bgs buat paladin?
    yah klo ada skill bloodrage mnrt saya g tll boros
    cmn SPnya yg lmyn boros
    soalnya skill2 blitz n bloodrage pake SP

    soal elemen yg bagus tergantung selera sih
    Fire : damage plg besar+burn damage
    Water : ada effek slow
    Holy : ada effek faint
    Dark : ada effek absorb MP(lmyn buat lawan mage)

    tp effek2 diatas br keluar klo mastery elemennya dinaikin jg
    mnrt saya begitu

    soalnya aq dah cb tes naekin mastery fire keluar effek burnnya
    tp bgt pake water yg g aq naekin masterynya g ada effek slow apa2
    :sigh: jd silakan dipilih sesuai pribadi masing2
    suka ama elemen apa IMO:great:

  9. #29
    WaveGamers LittleP's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    114
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    cm mau nambahin, aspd ranger dual dan paladin dual sama2 0,4 dengan swift pill (total agi 200 udh mentok aspd)
    hit rate ranger dual dan paladin dual plg cuma selisih 1%-2% karena ranger memiliki STR 30-60 lebih byk dari paladin...karena paladin naekin INT (30 str = 1% hit rate)
    utk penggunaan SP jauh lebih boros ranger CMIIW :great:
    Never Back Down

  10. #30
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Tapi ATK gede bgt sampe 800 lebih... ck...ck....ck....

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •