Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 71 to 74 of 74

Thread: about ranger dual handed

  1. #71
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    maaf ini mau mulai lagi topik nya buat dual handed Ranger,

    saya pemain lama, rencananya mau maen lagi, buat baru dual handed ranger,

    saya agak heran knapa orang orang lebih pilih ambil no element,

    dan yang saya baca, = karena damagenya jadi kecil kalo resist element itu tinggi

    iya, emang bener kalo resist element itu tinggi damage normal pukulan jadi kecil, tapi maaf, hero saya dulu itu 2 element saya ambil Holy/Darkness ,
    tapi mastery nya yang saya ambil hanya holy [Untuk Feint] walaupun waktu keluarin Holy Blast itu damagenya kecil, tapi menurut saya Feint 2 detik sangat berarti sekali buat saya,

    Hero dual handed menurut saya sangat bagus, kalo anda bisa memaksimalkan Dodgenya, saya pernah war dikroyok warrior, banyak skill mreka yg miss, dan saya cma ngandalin double strike assault strike & holy blast buat counter mreka :3 [ jaman level masih 120-an yaa]

    walaupun toh kita pake element, tapi skill yg ngaruh ke element itu cma skill Holy Blast & serangan normal, waktu keluarin double strike/moonlight/Cross X itu element skill gak brubah jadi holy, dia tetep neutral, [ kalo sampe sekarang blom ada patch yg ngerubah script skillnya ]

  2. #72
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    syp bilang ranger dual ngk ganas?
    asal tau aja gan ranger/ovelod sangat2 ganas sekali gan wkwkwk
    dah coba rasain soalnya gw, weapon up 250 legend +30 kiri kanan
    tambah buff siren sama windmelody atck bisa tembus 2k pasti ngk percaya ya wkwkwk
    necro kalo dah ketemu sama overlod kriting dah tuh necro... ngk sempat ngapain
    asal dapat combo yg tepat aja ya heheh

  3. #73
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    24
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    maap gan, kgk bermaksd menyudutkan, ane ngomong karna emang sudah ngalamin dari bikin sendiri. att emang tembus 2k, tapi buat apa? mukul biasa? dmg skill juga ngos2an nembus 20k. apalagi ktemu necro, sisa di seal beres, muter2 kgk karuan itu overlord.
    maap untuk saat ini, overlord emang masih job terlemah.

  4. #74

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •