Results 1 to 9 of 9

Thread: Telkomsel Heroes Fun Walk

  1. #1
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990

    Telkomsel Heroes Fun Walk

    hi..hi.. semuaaa~

    Minggu pagi adalah saat yang tepat untuk meregangkan otot. Teman-teman yang berada di wilayah Surabaya, dateng yuk di GraPARI Taman Bungkul Surabaya jalan sehat bersama Event Telkomsel Heroes Fun Walk pada tanggal 23 November 2014. Selain sehat dan fun, banyak sekali loh Doorprizenya: 2 Unit motor Honda Beat, 2 Unit Iphone terbaru, 1 Unit Ipad Mini 16Gb, 4 Unit Smartphone, 5 Tabungan Pendidikan, 10 Unit Handphone, 25 Voucher pulsa @100ribu. mau tahu bagaimana cara ikutannya? yuk langsung saja...

    - Pendaftaran: Isi Pulsa Internet Rp. 10.000
    - Tempat Pendaftaran:
    GraPARI Taman Bungkul, 24 jam
    GraPARI Graha Pena, pukul 08.00 - 17.00 WIB
    GraPARI Bukit Darmo, pukul 08.00 - 18.00 WIB

    Tidak hanya sampai di situ aja loh,.. Wave|Game juga ikut berpartisipasi pada Event ini... Ayo kunjungi booth Wave|Game untuk mendapatkan FREE PENDAFTARAN untuk 100 orang pertama dan Exclusive Merchandise. Buruan ajak keluarga dan teman-teman kalian...

    Last edited by Samus; 18 Nov 2014 at 18:41.
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  2. #2
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by silo View Post
    eventnya udah kelewat yah gan ??
    sudah kkak... hari minggu tanggal 23 November 2014 kmaren... tar ada event lagi kok... di tunggu aja ya...
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  3. #3
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by silo View Post
    tapi domisili ane kgak disurabaya sih gan ,.
    heheh ,.
    oh gpp kok kak... stay tuned terus ya di forum wavegame, sapa tau nanti bakal ada event di tempat domisilinya kk...
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  4. #4
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by Niken View Post
    ada event apa lagi nih gan ?
    Stay tuned terus di forum Wave|Game ya....
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  5. #5
    Member
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    bisa di top up pake apaan aja nih gan?

  6. #6
    Member jpadee's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah ketinggalan berita....

  7. #7
    Member
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    jual boneka minion lucu

    agan-agan numpang lapak iyak..
    Lucu, Imut dan menggemaskan adalah salah satu karakteristis dari boneka yang satu ini yaitu boneka minion, nama minion tentunya sudah tidak asing lagi di telinga sahabat semua. Karena pada masanya dulu hingga sekarang minion adalah salah satu boneka yang populeritasnya tidak kunjung padam. Akhir ? akhir ini tayangan film kartun minion memang sudah sangat jarang kita temui di berbagai tayangan televisi, namun bagi anda para penggemar minion tidak perlu khawatir karena pada kesempatan kali ini saya aka berbagi gambar ? gambar minion yang sangat lucu dan sangat menggemaskan dan saya yakin jika anda melihatnya pastinya anda ingin miliki boneka minion tersebut untuk anda peluk dan menemani tidur alam anda.
    bagi agan-agan penasaran silakan kunjungi : rumahboneka11.blogspot.com
    Last edited by Resky11; 15 Dec 2014 at 15:14.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Selain itu ada juga perang di laut dengan menggunakan kapal perang.

  9. #9
    Member
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    di top up pake unipin bisa gan?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •