Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Andai kamu GM akan kamu apain orang ini?

  1. #1
    WaveGamers IstriZhuGe's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    67
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Andai kamu GM akan kamu apain orang ini?

    ini kita berandai2 aja kalo kita jadi GM
    Udah dilaporin seh ke gm@3kingdom.net

    Kronologisnya begini
    Pas ak pegang guxu/jia xu dia nawar beli MS jiaxu. Kujawab "ga dijual kk, barangnya bukan punya gue. gue cuman pinjem"
    eh mendadak dia bales dengan kata2 tidak sopan dan tidak beretika kaya orang barbar.

    jadi makin binggung dunia makin kacau kalo orang mulutnya ga disekolahin ya gini >:(

    Spoiler for 1:


    Spoiler for 2:


    Spoiler for 3:


    Spoiler for 4:


    Spoiler for 5:
    Last edited by Maxmillian; 30 Aug 2012 at 13:37. Reason: spoiler & munculkan pic



  2. #2
    Follower WaveGame Cluz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    112
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Wah ene mah parah..... Klo GM diem ae ancur ne lama" game sm bocah" g taw diri kek gini... ckckckkckckc...
    Sabar ya bang alam, tabah di bulan puasa walaupun kaga puasa ^^
    Bho = Cluzn (Sentinel)

    "Feel the power of GreatIron Crew"

  3. #3
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wahh parah bocah dah gk maen game tembak2an lagi ya? pada pindah ke game 3k suram
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  4. #4
    Member JoacqinX's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sering sih ada orang whisp aneh aneh
    kadang ngomong masalah sara juga
    tapi kalo ini mah kebangetan

  5. #5
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    wkwkwk..
    orang gajelas itumah gan
    serasa punya gold aja bwt bayarin ms nya..

    klo saya GM,saya message..
    adek bobo ya udh malem,nanti diomelin emak:))
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  6. #6
    WaveGamers IstriZhuGe's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    67
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Cluz View Post
    Wah ene mah parah..... Klo GM diem ae ancur ne lama" game sm bocah" g taw diri kek gini... ckckckkckckc...
    Sabar ya bang alam, tabah di bulan puasa walaupun kaga puasa ^^
    ho oh kamsia coy

    @all
    wakowkaokwa keep komeng setiap saran diterima dengan senang hati, ini kan andaikata aja.
    jadi di bulan puasa daripada menghayal yg haram-haram berkhayal jadi GM aja.
    :))



  7. #7
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    142
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hmmm klo gua sih gua ingetin dulu, tapi klo ada laporan lagi, gua band id asli dengan cara search ipnya hohoho

  8. #8
    WaveGamers IstriZhuGe's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    67
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by CaoZiLongEVO View Post
    hmmm klo gua sih gua ingetin dulu, tapi klo ada laporan lagi, gua band id asli dengan cara search ipnya hohoho
    wkoakwak niat bgt nge banned IP neh :)



  9. #9
    Member yohanalyncs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by IstriZhuGe View Post
    wkoakwak niat bgt nge banned IP neh :)
    kalo gw cek data lengkap idnya, kalo ada alamat tempatnya tinggalnya gw kasih ke kk terserah mau diapain hehe :))
    alo nick saya .Yohana. di server TC clan Pentagram
    Met kenal ya semuanya :D

  10. #10
    WaveGamers IstriZhuGe's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    67
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by yohanalyncs View Post
    kalo gw cek data lengkap idnya, kalo ada alamat tempatnya tinggalnya gw kasih ke kk terserah mau diapain hehe :))
    wkoakwoa kalo GM model kamu tak kasih kecup sayang muach :*



Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •