Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 95

Thread: Lancer Heavy By Crixus The Champion Of Capua

  1. #21
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112

    Capuaaaaaaaaa

    ayo ikutin BCny

    CAPUAAAAAAA... tar abis bc pasti masuk rank warior no 1

    @ capuaaaaaaaaaaaa

  2. #22
    WaveGamers EvoBoyz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    58
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Makasih guidenya kk crixus :)
    saya contek di lancer saya dulu ya wkwkw

  3. #23
    Member taufik1st's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Crixus memang hebat nice info deh kk

  4. #24
    WaveGamers CRIXUS's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    scamper gwa naikin karna selain nambah max speed juga nambah point vit wkwkwkk saya senang yg alot2 dan tak suka char nya cepat mati alias jiun wkwkkw..klo soal expluison itu sudah saya buang dari bar skill...menurut saya itu hanyalah skill sampah dan membuang2 Sp yg terlalu banyak wkwkwkwkw...thanks yg srek dgn tread ini dan yg kritik thanks banget sudah memperhatikan dan akan saya ramu lg biar lebih matab..sory2 baru buka..lg sibuk bikin sinetron baru mau ramadhan soalnya wkwkkwkw peaceeeeeeee ^_^

  5. #25
    WaveGamers bujil's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    55
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nice share ,ini bisa jadi litelatur buar char heavy yg sedang ku persiapkan ,hehe baru lvl 91 ,ni tread sgat membantu

  6. #26
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    MyImagine

    mau tanya

    1. STR nya menurut agan cm sampe 120 ? str lancer ane lv 132 si emg cm 85 STR maklum pengen keliatan cepet hitnya biar kaya char GG gitu
    2. AGI bs tembus aspd 0.400 waktu lv brp + agi brp ?
    3 VIT nya kebanyakan gan , vit char ane cm 50 :)

  7. #27
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by CRIXUS View Post
    scamper gwa naikin karna selain nambah max speed juga nambah point vit wkwkwkk saya senang yg alot2 dan tak suka char nya cepat mati alias jiun wkwkkw..klo soal expluison itu sudah saya buang dari bar skill...menurut saya itu hanyalah skill sampah dan membuang2 Sp yg terlalu banyak wkwkwkwkw...thanks yg srek dgn tread ini dan yg kritik thanks banget sudah memperhatikan dan akan saya ramu lg biar lebih matab..sory2 baru buka..lg sibuk bikin sinetron baru mau ramadhan soalnya wkwkkwkw peaceeeeeeee ^_^
    Om crixus saya tertarik menjajal kemampuan. Ayo om crixus bantu merger server TC and PV . Kallo uda gabung saya mohon petunjuknya ^_^

  8. #28
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Scamper...

    Quote Originally Posted by sigfreedTC View Post
    Om crixus saya tertarik menjajal kemampuan. Ayo om crixus bantu merger server TC and PV . Kallo uda gabung saya mohon petunjuknya ^_^

    Ikutan ah... walaupun bukan warior....

    Scamper adalah kunci cheat untuk jadi juara Beimang siap cepat dia menang.. wkwkwk.....:run::run::run:

  9. #29
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo udah ngeliat char nya jadi ngeri , mending jangan di kritik deh ntar di arena diapa"in lagi :(









    By : BeibhzLucHuu
    Server : Phoenix Valley
    Clan : -[arcanist]-
    \m/ Kami mau dan Kami bisa ! \m/

  10. #30
    WaveGamers EvoBoyz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    58
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Lanjutin stat & masterynya dong kk capuaa

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •