Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast
Results 81 to 90 of 95

Thread: Lancer Heavy By Crixus The Champion Of Capua

  1. #81
    WaveGamers CRIXUS's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Talking

    Quote Originally Posted by karlzzz View Post
    nambah damage critical skill,
    lancer kalo uda ada skill war ghost heart KATANYA damage skill criticalnya nambah. jd misalkan kalo ga pake war ghost heart critnya 4k, setelah pake critnya bisa 6k

    kalo persentase skill menjadi critical itu KAYAKNYA mesti tingkatin AGI. Tapi tergantung resist lawan ato momon. Kalo aku sih hajar momon panah(bow/crossbow) sering bgt crit.

    CMIIW


    Dulu di thread siapa yah aku pernah baca lancer2 kalo ASPD udah tembus 0.4 jd males tingkatin AGI lg. Dia saranin terus tingkatin AGI supaya skill critical rate nambah.
    Kalo aku pribadi total AGI tembus 300 skill critical rate 15.00. crit jg sering keluar.
    Ya Benar, Tp Disarankan Jgn Sampe 300 Juga klo Untuk Gladiator, Kesian nanti STR nya ngga Tembus Kiri Dan Kanan 450

  2. #82
    WaveGamers CRIXUS's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by PeterPan View Post
    makasih buat CRIXUS pengetahuannya tentang lancer heavy
    edehhhhhhhhhh

  3. #83
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Capuaaa!!!!!

    om kalo menurut om.. utk warior heavy lbh bagus cincin Yuan Ring / Purgatory/ RDR??? thx.. di tunggu pencerahannya...

  4. #84
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    om Crixus....hehehehehe... ga di jawab jawab ni.. butuh pencerahan ane om....

  5. #85
    WaveGamers CRIXUS's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by somplak87 View Post
    om kalo menurut om.. utk warior heavy lbh bagus cincin Yuan Ring / Purgatory/ RDR??? thx.. di tunggu pencerahannya...
    Quote Originally Posted by somplak87 View Post
    om Crixus....hehehehehe... ga di jawab jawab ni.. butuh pencerahan ane om....
    klo menurut gwa, tp ngga tau ya yg lain, ini menurut gwa pribadi, yuan ring sih, karena itu nambah skill critikal, kan sekarang pada maen skill yang asli dari job tersebut karna pada hyper, beda dulu..waktu sebelum thunderbolt kena mastery - smash, pada maen frenzy brute dll, klo masih kek dulu maen brute frenzy dll itu bagusan purgatory ato xiliang..karna damage element nya lumayan banyak campur2, tp klo untuk sekarang, yuan ring keknya lebih oke, kalau RDR bagus juga..tp itu HR yg kena di ring nya +5 ya klo ngga salah? itu lebih efek ke pukulan normal, klo Yuan ring efek cincin nya critikal ke skill kita, nah sekarang silahkan lu pilih yang mana

  6. #86
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by CRIXUS View Post
    klo menurut gwa, tp ngga tau ya yg lain, ini menurut gwa pribadi, yuan ring sih, karena itu nambah skill critikal, kan sekarang pada maen skill yang asli dari job tersebut karna pada hyper, beda dulu..waktu sebelum thunderbolt kena mastery - smash, pada maen frenzy brute dll, klo masih kek dulu maen brute frenzy dll itu bagusan purgatory ato xiliang..karna damage element nya lumayan banyak campur2, tp klo untuk sekarang, yuan ring keknya lebih oke, kalau RDR bagus juga..tp itu HR yg kena di ring nya +5 ya klo ngga salah? itu lebih efek ke pukulan normal, klo Yuan ring efek cincin nya critikal ke skill kita, nah sekarang silahkan lu pilih yang mana
    keknya ada yg lebih murah buat nambah skill ama magic nambah 3 % dan dpt absorb juga sekalian... cuba pake songstres watery pandean.. skil ama magicnya naik 3% ga tau klo udah demonic nambah ga persentasenya... mungkin ngaruh juga silakan dicoba...

  7. #87
    Member
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by CRIXUS View Post
    Jaman Sudah Berubah..Semenjak Stun Shield Bash Hilang Dari Peredaran..Saat Itu Juga CRIXUS (TV) Beralih Dan Banting Stir Ke Heavy

    Mungkin ini Build Baru Dari Saya..Semoga Menambah Kemampuan Char Anda Dalam Bertarung

    ini Adalah Status CRIXUS Saat ini (Lvl 250 Server TV)

    STR : 210 + 240
    AGI : 130 + 110
    INT : 1 + 25
    MAG : 40 + 20
    VIT : 100 + 125
    CHA : 46 + 10 -> Dancer & Fierce Soldier Set 1 + Monk Set 2 + Light/SongStres (Water Pandean Magic) Set 3

    Perlu Ngga Yakkkk Share Mastery???Hohohohohohoo
    Baiklah Sekalian Saja..Kata Orang Jgn Setengah - Setengah

    ini Mastery CRIXUS The Champion Of Capua

    Warrior

    Frenzy - 10
    Brute - 10
    Life Tak - 10
    Scamper - 10
    Charge - 10
    Handed Spear - 10
    Esprit The Corps -10
    Ass Rush - 10

    Heavy Mastery -10
    Detritus - 10
    Eartquake - 5
    Hamstring -10
    Thunderbolt - 10

    Lancer

    Frenzy - 10
    Brute - 10
    Training STR - 10
    Body Build - 10
    Heavy Mastery - 10
    War Ghost -10
    Detritus - 10
    Eartquake - 5
    Hamstring - 10
    Thunderbolt - 10

    Gladiator

    Di Sarankan Untuk Mengisi Mastery Pasif , Di Karenakan Jumlah Mastery Point Yg Terbatas *Max Yg Di Dapatkan Paling 40 Untuk Patch Lvl 250*


    Mungkin Sampai Di Situ Mastery Yang Ada Di Char Saya

    "Jujur ini isi Hati Saya..Di Bandingkan Long Dulu..Saya Lebih Menyukai Job ini..Karna Critikal Selalu Datang Menghampiri Setiap Damage Yang Keluar
    Dari Weapon Kita...CROTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!! Dan yang Pasti Nya Masih Bisa TB Dan Killer Saat War

    Sekian Build Dari Saya..Maap Klo Ada Salah Tolong Di Tambahkan Dan Klo Tread Nya Agak Amatiran Juga Mohon Maap ( Jarang Maen2 Di Forum )

    Sekian Dan Terimakasihhh...

    CAPUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AA!!!!

    Mau nanya gan sory mumpung char ane masih level 207 hehe
    Emang iya ya klok level 207 minamal hp udah 20k ? Klo anda level segitu brpa hpnya?
    TQ

  8. #88
    WaveGamers CRIXUS's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by jovan2dinata View Post
    Mau nanya gan sory mumpung char ane masih level 207 hehe
    Emang iya ya klok level 207 minamal hp udah 20k ? Klo anda level segitu brpa hpnya?
    TQ
    bisa klo mau 20k lvl segitu, tp harus pake cloak dan underwear yg bikinan lvl 200 pake high leather lvl 1, dragon veins klo ngga salah namanya, trus pakein aja set Ghostwar, di jamin tembus 20k hehehe, silahkan mencoba :D

  9. #89
    Member thelasthero's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by CRIXUS View Post
    klo menurut gwa, tp ngga tau ya yg lain, ini menurut gwa pribadi, yuan ring sih, karena itu nambah skill critikal, kan sekarang pada maen skill yang asli dari job tersebut karna pada hyper, beda dulu..waktu sebelum thunderbolt kena mastery - smash, pada maen frenzy brute dll, klo masih kek dulu maen brute frenzy dll itu bagusan purgatory ato xiliang..karna damage element nya lumayan banyak campur2, tp klo untuk sekarang, yuan ring keknya lebih oke, kalau RDR bagus juga..tp itu HR yg kena di ring nya +5 ya klo ngga salah? itu lebih efek ke pukulan normal, klo Yuan ring efek cincin nya critikal ke skill kita, nah sekarang silahkan lu pilih yang mana
    Setuju dng kk @CRIXUS Yuan Ring emg cocok buat Warrior Type Heavy itu jg menurut saya. Tapi klo menurut yg lain ada yg lebih cocok tanpa hrs memakai Yuan Ring yah silahkan saja itu pendapat anda krn pada dasar nya tdk ada Job yg bnr2 sempurna dan sempurna atau tidak nya tergantung dari skill anda dalam bermain.
    One of the most important lessons from the experience is that success is determined by character, not by intellectual ability or fortune.
    Musashi - None Kingdoms - Red Tiger

  10. #90
    WaveGamers CRIXUS's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by NicoleYoona View Post
    Papuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    spam ni jomblo tukang tikung

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •