Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Build adviser support (PV)

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Build adviser support (PV)

    Adviser adalah job yg mengandalkan heal dan soldier sebagai support damage....
    di sini tipe saya adalah adviser support.... berikut statnya

    STR : 3 ( standar)
    AGI : 2
    INT : 30 ( buat damage miasma )
    MAG : 105 (120 rencana)
    VIT : 51 ( 60 rencana )
    CHA : 97

    Baru lv 125 hehe....:

    Mastery Strategist ( total 120 ) :

    deploy troop 10
    Strategy 10
    Spell booster 10
    Ultimate 10
    Deffense strategy 10
    Heal 10
    Cure 10
    Miasma 10
    Recovery 10
    Medic 10
    Ressurection 10
    Lighting bolt 10 ( untuk immobile )

    Mastery adviser :

    Defense Breaker Training 5

    untuk mastery selanjutnya saya belum tau karena masi lv 125

    Soldier yg saya pakai adalah :

    2 hammer 1 spear 1 dancer siren dan 2 fierce

    hammer guna buat TB , spear buat semi Tb , fierce buat hitter krn ada skill silent magic , dancer tau kan buat apa..

    Sekian build dari saya....
    klo ada yg kurang tolong kasi saran + kritik ya.... TQ

  2. #2
    Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Smile aaa

    Quote Originally Posted by Amigo View Post
    Adviser adalah job yg mengandalkan heal dan soldier sebagai support damage....
    di sini tipe saya adalah adviser support.... berikut statnya

    STR : 3 ( standar)
    AGI : 2
    INT : 30 ( buat damage miasma )
    MAG : 105 (120 rencana)
    VIT : 51 ( 60 rencana )
    CHA : 97

    Baru lv 125 hehe....:

    Mastery Strategist ( total 120 ) :

    deploy troop 10
    Strategy 10
    Spell booster 10
    Ultimate 10
    Deffense strategy 10
    Heal 10
    Cure 10
    Miasma 10
    Recovery 10
    Medic 10
    Ressurection 10
    Lighting bolt 10 ( untuk immobile )

    Mastery adviser :

    Defense Breaker Training 5

    untuk mastery selanjutnya saya belum tau karena masi lv 125

    Soldier yg saya pakai adalah :

    2 hammer 1 spear 1 dancer siren dan 2 fierce

    hammer guna buat TB , spear buat semi Tb , fierce buat hitter krn ada skill silent magic , dancer tau kan buat apa..

    Sekian build dari saya....
    klo ada yg kurang tolong kasi saran + kritik ya.... TQ
    udh mantab ini ... cm solderny d ganti light 2 sama 1 dancer + wolf pasti enak hahaha

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by baliboysPV View Post
    udh mantab ini ... cm solderny d ganti light 2 sama 1 dancer + wolf pasti enak hahaha
    wkwkwk penginnya si gitu kk.....
    cm ga ada duid... :

  4. #4
    Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wink BG

    Quote Originally Posted by Amigo View Post
    wkwkwk penginnya si gitu kk.....
    cm ga ada duid... :
    coba aj BG trz d lingbi gold area .. kan sapa tw hoki dpt cava sign hehehe :???:

    kl gag rajin whole ma mh aj.. kan gag mahal sign light skrg ckckck:santai:

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by baliboysPV View Post
    coba aj BG trz d lingbi gold area .. kan sapa tw hoki dpt cava sign hehehe :???:

    kl gag rajin whole ma mh aj.. kan gag mahal sign light skrg ckckck:santai:
    iya , tiap hari rajin whole... cm MHnya yg bolong"...

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    21
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hmm.. kl menurut wa seh mending itu fierce na di ganti ama spear aj coz spear jg ada skill silent magic..trus hp ama def jg gedean spear jadi lebih survive
    3 spear pake chaotic strike silent na mantep itu sering kluar

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by shuzuran View Post
    hmm.. kl menurut wa seh mending itu fierce na di ganti ama spear aj coz spear jg ada skill silent magic..trus hp ama def jg gedean spear jadi lebih survive
    3 spear pake chaotic strike silent na mantep itu sering kluar
    wkwkwkwk ga ada modal lg aku....
    2 fierce itu aku pasang 1 bagua , 1 lg flash rush....
    hammer udah di pasang fury howl , spear chaotic....
    jd always silent....

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    May 2012
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Amigo View Post
    Adviser adalah job yg mengandalkan heal dan soldier sebagai support damage....
    di sini tipe saya adalah adviser support.... berikut statnya

    STR : 3 ( standar)
    AGI : 2
    INT : 30 ( buat damage miasma )
    MAG : 105 (120 rencana)
    VIT : 51 ( 60 rencana )
    CHA : 97

    Baru lv 125 hehe....:

    Mastery Strategist ( total 120 ) :

    deploy troop 10
    Strategy 10
    Spell booster 10
    Ultimate 10
    Deffense strategy 10
    Heal 10
    Cure 10
    Miasma 10
    Recovery 10
    Medic 10
    Ressurection 10
    Lighting bolt 10 ( untuk immobile )

    Mastery adviser :

    Defense Breaker Training 5

    untuk mastery selanjutnya saya belum tau karena masi lv 125

    Soldier yg saya pakai adalah :

    2 hammer 1 spear 1 dancer siren dan 2 fierce

    hammer guna buat TB , spear buat semi Tb , fierce buat hitter krn ada skill silent magic , dancer tau kan buat apa..

    Sekian build dari saya....
    klo ada yg kurang tolong kasi saran + kritik ya.... TQ
    ini sharing ato gimana ??

  9. #9
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    boleh saran / kritiknya ?
    soal soldier : kenapa tb nya ga soldier spear / footman aja ?
    jujur, hammerman itu menurut saya ga bagus, okelah darahnya tinggi, tp deffnya itu cukup bermasalah (sangat krupuk --a)
    gw dulu juga pake hammerman, kapok dan ganti ke broadsword...
    soldier gw sebelum 120 : broadsword 2, footman 1, fierce 1, dancer 1, assassin 1...
    soldier gw sesudah 120 : e-broadsword 1, e-dancer 1, chariot 1, shaman 1... *dijamin enak kalo uda sampe 120, ga harus TB" gaje gara hit boss wkwkwk*

    soal status : aginya kenapa ga dinaikin ? agi itu sangat berguna dalam casting time loh

    soal mastery : ...ini kearah adviser ato erudite ? kok naekin spellbooster ?
    terus kok ga ada off strategy nya ? ntar battle tacticnya (pas lvl gedenya) kurang mantep dong ? -________-

    (maap sebelumnya kesan nya rada complain wkwk)
    Last edited by projectc1; 19 Sep 2012 at 11:46.

  10. #10
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17

    Cool

    Quote Originally Posted by Amigo View Post
    Adviser adalah job yg mengandalkan heal dan soldier sebagai support damage....
    di sini tipe saya adalah adviser support.... berikut statnya

    STR : 3 ( standar)
    AGI : 2
    INT : 30 ( buat damage miasma )
    MAG : 105 (120 rencana)
    VIT : 51 ( 60 rencana )
    CHA : 97

    Baru lv 125 hehe....:

    Mastery Strategist ( total 120 ) :

    deploy troop 10
    Strategy 10
    Spell booster 10
    Ultimate 10
    Deffense strategy 10
    Heal 10
    Cure 10
    Miasma 10
    Recovery 10
    Medic 10
    Ressurection 10
    Lighting bolt 10 ( untuk immobile )

    Mastery adviser :

    Defense Breaker Training 5

    untuk mastery selanjutnya saya belum tau karena masi lv 125

    Soldier yg saya pakai adalah :

    2 hammer 1 spear 1 dancer siren dan 2 fierce

    hammer guna buat TB , spear buat semi Tb , fierce buat hitter krn ada skill silent magic , dancer tau kan buat apa..

    Sekian build dari saya....
    klo ada yg kurang tolong kasi saran + kritik ya.... TQ
    agi ente naikin gan, klo casting healnya kelamaan, char ente bisa keburu mati sebelom casting heal sempurna

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •