Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Build adviser support (PV)

  1. #11
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sip kk

  2. #12
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Amigo View Post
    Adviser adalah job yg mengandalkan heal dan soldier sebagai support damage....
    di sini tipe saya adalah adviser support.... berikut statnya

    STR : 3 ( standar)
    AGI : 2
    INT : 30 ( buat damage miasma )
    MAG : 105 (120 rencana)
    VIT : 51 ( 60 rencana )
    CHA : 97

    Baru lv 125 hehe....:

    Mastery Strategist ( total 120 ) :

    deploy troop 10
    Strategy 10
    Spell booster 10
    Ultimate 10
    Deffense strategy 10
    Heal 10
    Cure 10
    Miasma 10
    Recovery 10
    Medic 10
    Ressurection 10
    Lighting bolt 10 ( untuk immobile )

    Mastery adviser :

    Defense Breaker Training 5

    untuk mastery selanjutnya saya belum tau karena masi lv 125

    Soldier yg saya pakai adalah :

    2 hammer 1 spear 1 dancer siren dan 2 fierce

    hammer guna buat TB , spear buat semi Tb , fierce buat hitter krn ada skill silent magic , dancer tau kan buat apa..

    Sekian build dari saya....
    klo ada yg kurang tolong kasi saran + kritik ya.... TQ

    AGI gk guna ya gan buat adv

  3. #13
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Musse View Post
    AGI gk guna ya gan buat adv
    guna biar cast ny cpt :smile

  4. #14
    Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk enaknya adv itu apa sih, kelemahan nya adv itu job apa aja ?

  5. #15
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by baliboysPV View Post
    coba aj BG trz d lingbi gold area .. kan sapa tw hoki dpt cava sign hehehe :???:

    kl gag rajin whole ma mh aj.. kan gag mahal sign light skrg ckckck:santai:
    emang di ling bi drop cava ?

  6. #16
    Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ...

    kecepatan jg faktor penting untuk menutup kekurangan dari lamanya casting

  7. #17
    Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Quote Originally Posted by Amigo View Post
    Adviser adalah job yg mengandalkan heal dan soldier sebagai support damage....
    di sini tipe saya adalah adviser support.... berikut statnya

    STR : 3 ( standar)
    AGI : 2
    INT : 30 ( buat damage miasma )
    MAG : 105 (120 rencana)
    VIT : 51 ( 60 rencana )
    CHA : 97

    Baru lv 125 hehe....:

    Mastery Strategist ( total 120 ) :

    deploy troop 10
    Strategy 10
    Spell booster 10
    Ultimate 10
    Deffense strategy 10
    Heal 10
    Cure 10
    Miasma 10
    Recovery 10
    Medic 10
    Ressurection 10
    Lighting bolt 10 ( untuk immobile )

    Mastery adviser :

    Defense Breaker Training 5

    untuk mastery selanjutnya saya belum tau karena masi lv 125

    Soldier yg saya pakai adalah :

    2 hammer 1 spear 1 dancer siren dan 2 fierce

    hammer guna buat TB , spear buat semi Tb , fierce buat hitter krn ada skill silent magic , dancer tau kan buat apa..

    Sekian build dari saya....
    klo ada yg kurang tolong kasi saran + kritik ya.... TQ

    klo w bilang mastery ress nya gg usah di ambil kk
    defense strategy jga gg usah !!
    bnyak yg salah itu gan mastery nya !!;)
    Last edited by Comemyourun; 28 Apr 2013 at 03:25.

  8. #18
    WaveGamers GXRC's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    74
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Comemyourun View Post
    klo w bilang mastery ress nya gg usah di ambil kk
    defense strategy jga gg usah !!
    bnyak yg salah itu gan mastery nya !!;)
    setuju bgt
    mastery ress mending ga usa di ambil
    Last edited by GXRC; 02 May 2013 at 15:41.

  9. #19
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    ikut nimbrung

    Quote Originally Posted by Amigo View Post
    Adviser adalah job yg mengandalkan heal dan soldier sebagai support damage....
    di sini tipe saya adalah adviser support.... berikut statnya

    STR : 3 ( standar)
    AGI : 2
    INT : 30 ( buat damage miasma )
    MAG : 105 (120 rencana)
    VIT : 51 ( 60 rencana )
    CHA : 97

    Baru lv 125 hehe....:

    Mastery Strategist ( total 120 ) :

    deploy troop 10
    Strategy 10
    Spell booster 10
    Ultimate 10
    Deffense strategy 10
    Heal 10
    Cure 10
    Miasma 10
    Recovery 10
    Medic 10
    Ressurection 10
    Lighting bolt 10 ( untuk immobile )

    Mastery adviser :

    Defense Breaker Training 5

    untuk mastery selanjutnya saya belum tau karena masi lv 125

    Soldier yg saya pakai adalah :

    2 hammer 1 spear 1 dancer siren dan 2 fierce

    hammer guna buat TB , spear buat semi Tb , fierce buat hitter krn ada skill silent magic , dancer tau kan buat apa..

    Sekian build dari saya....
    klo ada yg kurang tolong kasi saran + kritik ya.... TQ

    dah lama gak bahas adviser krn vakum kangen jadinya hahahaha
    pertama saya akan membahas tentang STAT dulu, AGI lebih baik dinaikkan kenapa??
    adviser memiliki banyak skill heal, diluar cure dan recovery yang no cast, skill heal dan strong heal memerlukan casting time yang lumayan lama. Hanya saja keunggulan heal dan strong heal adalah mereka instant dan tidak ada cooldown khususnya heal, tidak seperti cure dan recovery yang walaupun no cast mereka memiliki delay yang lumayan, apa lagi cure yang paling lama cool downnya.
    CHA untuk lvl 120 selama sebelum soldier spesial maka 127+23 ini wajib untuk yang full babu,MAG usahakan sebesar mungkin, semakin besar MAG maka besaran heal akan bertambah
    selain MAG , INT juga berguna menambah besaran heal, meskipun banyak yang tidak mengisi ini, karena untuk heal yang besar juga didukung oleh spell power, hal ini biasanya bisa dibantu dari Plus senjata, semakin besar spell power/atck dri senjata bertambah juga besar heal.
    Untuk VIT tergantung selera tp paling tidak isikan sampai HP anda mencapai 8k, jadi lebih survive saat PvP.

    untuk mastery menurut saya kenapa deff stra tidak anda naikkan?? saat anda mulai menggunakan battle tactic, maka buff yang didapat sangat dipengaruhi oleh mastery offen dan deff stra ini, untuk resurection saya tidak menyalahkan bila anda mengisi, ini selera....krn sisi positif dri mastery ini adalah membantu rekan2 saat di ress langsung memulihkan HP lebih banyak ketimbang mastery yang tidak terisi, jd langsung siap tempur gitu saat war

    Untuk soldier, saran saya jika ingin soldier yang bisa TB lebih baik gunakan footman, hammer ebagai TB meskipun memiliki HP tertinggi = broad dikelasnya, tetapi yang tidak asiknya, hammer itu deffnya lemah, untuk soldier non heroic yang memiliki deff terbesar adalah Footman dan sword, berimbang keduanya, swordman memiliki kecepatan serangan yang mumpuni, dengan damage per second rata2 skillnya, bila ingin bungkam skill musuh banyak pilihannya, archer dengan chaotic arrow, spear+chaotic strike ataupun fierce, tergantung selera.

    bila berbicara masalah dana yang terbatas kenapa tidak gunakan javeline ( heroic ) untuk semi TB, atcknya lumayan dan deff lebih besar daripada juggernaut sekalipun, hanya kalah oleh chariot yang memiliki deff basic 99, selain itu jave juga bisa menggunakan chaotic arrow ( seingat saya sih) dah lama vakum mslhnya....., kombinasikan dengan dancer siren untuk hasil yang maknyuss

    kyknya sementara itu aja deh, kalau ada kurang mohon tambahan dari rekan2 lain

  10. #20
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    jadi kesimplan dari pembicaraan ini gmn?
    basic skill yang perlu di up apa aja ?
    terus status yang terpenting itu ningkatin apa?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •