Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Panduan sedikit NPC kalo ada yang kurang maaf (exclude crafting shop,sewing shop,etc)

  1. #11
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    193
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Net cafe setahu aq cuma ngasih pengumuman seputar event yg berlangsung.
    NPC sewing, refining, forging dan crafting shop pada kota tertentu menjual formula sampai dengan lv 3. Biasanya pada kota2 besar atau kota lv 4.
    NPC Shili/ Shili assistant untuk mengatur auction, menambah slot auction.
    NPC Inn Propieteries = NPC Grocery store owner
    NPC Treasure Hunter dan Document Repairman, hanya muncul saat ada event Qin Treasure, gunanya untuk menukarkan secret letter menjadi map treasure dan menukar box treasure dengan lucky bag
    NPC Award Officer untuk menukar award yg kita miliki dengan item tertentu seperti destiny pill, silk satin, jewel jade
    NPC Reward officer, hampir sama dgn award officer, hanya yg kita tukarkan reward/score (diperoleh dr event Quyang/ Changle)
    NPC Imperial Minister untuk menyumbangkan item ( ore, wood, heavy fur, leather dll) ke kota tersebut. sebagai imbalannya kita akan memperoleh award.
    NPC Main Hall officer untuk masuk ke temple of heaven (main hall) guna menyelesaikan historical map battle (juzhang, heifeng, guanzhong, jiandong, jiade)
    NPC Officer MoJin untuk masuk ke instance map seperti Jiyin, Daxing, Huiji, Bianshui, Yushui. Tempat2 tersebut penuh dgn boss dan membunuh monster di dalamnya akan memperoleh Exp 1,5x dibanding monster normal dengan level yg sama
    NPC yg lain biasanya berkaitan dengan quest, seperti NPC artisan dll

  2. #12
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    115
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    nambahin kk

    bank owner/bank owner wife/bank assisstant: tempat menyimpan barang2/item bawaan anda apabila bag penuh
    main hall officer: untuk masuk ke chanel MH/Temple of heaven (bisa ditemui di kota2 besar)
    sky lantern guard: untuk berpindah kota naik balon (dengan syarat kota yg ingin anda tuju harus dijelajahi terlebih dahulu)

    Mengenai NPC kalo boleh saran ke GM di map2 tertentu seperti Lingbi, Huainan, BaZhong tolong dibuatin NPC bank owner sama Main Hall officer donk
    supaya lebi gampang/memudahkan player aja mengingat banyak player yg hunting disana
    Last edited by karlzzz; 25 Sep 2012 at 22:01.
    TIGER VALLEY
    Tyrael
    General|Evolution|250
    xxxTyraelxxx
    Adviser|BanditKing|208

  3. #13
    Follower WaveGame AnGeL's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    251
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by HuangLina View Post
    NPC refine merchant di xing yang dolo ada kk dan menjual formula cukup lengkap. oleh karena itu mungkin di ilang kan.
    dolo beli Yellow Gourd( mp 240/15 detik, bahan 3 enchanter root+ 2 enchanter) disana.

    maaf kalo salah nulis.
    Sebenar nya Formula tersebut tdk dihilangkan, tapi hnya menyesuaikan dengan Level kota dan Level Ekonomi kota yg dimaksud. Mungkin Saat kk membeli Formula tersebut, kota XingYang pada Level Ekonomi 4/5 tapi seiiring berlangsung nya War dan perebutan kota, kota XingYang berubah Level Ekonomi nya, yg menyebabkan makin sedikit variant barang yg di jual pada NPC merchant.

    Koreksi : Bahan Yellow Ground = 3 Ephedra Root + 2 Enchanter

  4. #14
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    193
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Quote Originally Posted by karlzzz View Post
    nambahin kk

    Mengenai NPC kalo boleh saran ke GM di map2 tertentu seperti Lingbi, Huainan, BaZhong tolong dibuatin NPC bank owner sama Main Hall officer donk
    supaya lebi gampang/memudahkan player aja mengingat banyak player yg hunting disana
    LingBi, ChenYang, TiemenXia ada NPC Bank. Yang tidak ada di Yellow Area (Dungeon, Altar, Tiantai), Huainan, Tianzhu, Baima, BaZhong, Donglai, AnFeng.

    Quote Originally Posted by AnGeL View Post
    Sebenar nya Formula tersebut tdk dihilangkan, tapi hnya menyesuaikan dengan Level kota dan Level Ekonomi kota yg dimaksud. Mungkin Saat kk membeli Formula tersebut, kota XingYang pada Level Ekonomi 4/5 tapi seiiring berlangsung nya War dan perebutan kota, kota XingYang berubah Level Ekonomi nya, yg menyebabkan makin sedikit variant barang yg di jual pada NPC merchant.

    Koreksi : Bahan Yellow Ground = 3 Ephedra Root + 2 Enchanter
    Di kota dengan level ekonomi 1, formula yg dijual maksimal yellow gourd, haste pill dan yg setara dengan itu. Untuk formula red gourd ke atas hanya ada di kota dgn level ekonomi 3+. Dan setahu aq bahan untuk membuat pot itu enhancer, bukan enchanter
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  5. #15
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nice thread kk

  6. #16
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    tanya

    gua mau tanya nih buat kk player senior yg GG...
    kalo misal nya kita enchant eq or wea itu bs gk ampe maksimal % nya?? contoh kyk weapon BU 4/4 di enchant bs tmbus 32%.. ad yg pernah gk?? ap bs seperti itu lah kalo enchant?? sepengelihatan gua sih blm ad yg bs,, tolong di jawab,, thankz,, matur suksma...

  7. #17
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    193
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Quote Originally Posted by m3jum4lu View Post
    gua mau tanya nih buat kk player senior yg GG...
    kalo misal nya kita enchant eq or wea itu bs gk ampe maksimal % nya?? contoh kyk weapon BU 4/4 di enchant bs tmbus 32%.. ad yg pernah gk?? ap bs seperti itu lah kalo enchant?? sepengelihatan gua sih blm ad yg bs,, tolong di jawab,, thankz,, matur suksma...
    Peluang untuk memperoleh hasil maksimal tentu ada, namun hasil akhir tergantung keberuntungan player. Setau aq di server RC pernah ada yg berhasil enhance smp 32%. Ada juga yg enhance fan BU 3/3 smp +12 INT.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  8. #18
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    331
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    LingBi, ChenYang, TiemenXia ada NPC Bank. Yang tidak ada di Yellow Area (Dungeon, Altar, Tiantai), Huainan, Tianzhu, Baima, BaZhong, Donglai, AnFeng.



    Di kota dengan level ekonomi 1, formula yg dijual maksimal yellow gourd, haste pill dan yg setara dengan itu. Untuk formula red gourd ke atas hanya ada di kota dgn level ekonomi 3+. Dan setahu aq bahan untuk membuat pot itu enhancer, bukan enchanter
    enak tu kalo enchanter di bikin pot, diremes, masukin mixer, terus minum.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  9. #19
    Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Gan ane mau nanya dimana cari NPC buat bisa ngaktifin Official Skill Food Suply?
    NICK CHAR : QbZ
    SERVER : SLEEPING DRAGON
    CLAN : KRIBO_ARMY
    JOB : PALADIN


Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •