Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: [Data] Military Heroes Card

  1. #21
    Member
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    min kok MS rare buat SNIPER dikit banget yahh
    apalagi MS Legend nya kok cuman 1,,,,
    APAKAH SNIPER DI ANAK TIRI KAN LAGI???
    up date lg donk min MS legend atau MS rare buat SNIPER,,kan skill nya banyak yang baru

  2. #22
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by JhonKeiy View Post
    min kok MS rare buat SNIPER dikit banget yahh
    apalagi MS Legend nya kok cuman 1,,,,
    APAKAH SNIPER DI ANAK TIRI KAN LAGI???
    up date lg donk min MS legend atau MS rare buat SNIPER,,kan skill nya banyak yang baru
    wah, saya kurang tau soal itu. sebagian besar jendral dari 3 kingdom sudah ada di list MS Card, tetapi ada yang belum juga kok... Seperti golongan Dong Zhuo, Lu Bu, Diao Chan. mungkin akan ada update MS card nantinya

  3. #23
    Follower WaveGame newgame's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    alow para momod dan user 3kingdom..
    mw nny kpd para sesepuh dan momod, cara dapet in MS card dmn y?
    dan pke apa?

    ane uda lama vakum jadi tidak tahu lagi.
    mohon infonya smw.

  4. #24
    WaveGamers ewot20's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    28
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    pake setor exp gan sedot exp mu sampe kering ke NPC ZhuJun kalo gk salah di MH , 2jt exp dapet 1ms box kualitas low lv1 .
    atau ente bossing di PVP Land Of Draknes masuk MH kalo hoki dapet Land Of Draknes Box isinya MS card Lv 3 kualitas Low .
    atau bisa juga beli di Item Mall kalo hoki dapet MS card Legend lv1.


    NB : Masuk Land Of Draknes = I KILL YOU
    Last edited by ewot20; 17 Feb 2015 at 12:07.
    Game merupakan suatu bentuk hiburan yang seringkali dijadikan sebagai penyegar pikiran dari rasa penat yang disebabkan oleh aktivitas dan rutinitas kita
    No Games No Life

  5. #25
    WaveGamers
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by JhonKeiy View Post
    min kok MS rare buat SNIPER dikit banget yahh
    apalagi MS Legend nya kok cuman 1,,,,
    APAKAH SNIPER DI ANAK TIRI KAN LAGI???
    up date lg donk min MS legend atau MS rare buat SNIPER,,kan skill nya banyak yang baru
    setuju..... trus range/jarak tembak tambahkan lagi..biar lebih jauh.... empuk banget neh job, gak ada skill yg meningkatkan deff gede/reduce damage beberapa detik gitu semacam absorb dll ...healing nya juga ampun2

  6. #26
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min kapan nih update ms card yg dari kelompok villain??
    nasib maen job fighter ga ada ms nya

  7. #27
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min sedikit keluhan pada ms Card Ma Su
    Ma Su Spirit (10)
    MP+150 INT+5 AGI+3 Water Resist+2%
    Meningkatkan damage dari Body Poisoned, Body Strucked, Body Thunder, Body Thrust sebesar 20%

    dari ms yang saya punya lvl 8 seharusnya menambah 8% , namun kenyataanya tidak bertambah 1% pun, hanya bertambah dari efek INT+4 pada level 8, sudah saya coba di 2 character
    Astrolonger,Schemer . untuk skil Mine Field dan Body Poisoned yang saya coba tidak berpengaruh sama sekali

  8. #28
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    80
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    13
    MS card baut astro apa min minta saran
    Youtube.com/christanproject

    Christanproject.com

    Bukan Siapa siapa hanya ingin ngeksis

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •