Results 1 to 3 of 3

Thread: Rubah headset stereo abal-abal jadi Surround 7.1 tanpa keluar biaya !

  1. #1
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922

    Rubah headset stereo abal-abal jadi Surround 7.1 tanpa keluar biaya !

    Helo udah coba audio Surround 7.1 gak nih ? ga bosen sama yang stereo ? ngeluarin biaya banyak buat beli headset gaming surround 7.1 ? nihh ana kasih tau gan, Software garapan Razer yang bernama Razer Surround ini bisa buat headset abal2 menjadi Headset Surround 7.1 gan ! tanpa soundcard, tanpa apapun, hanya memerlukan satu software saja !, bayangkan aja kita duduk di depan di tempat Coba untuk mendengarkan setiap suara yang ada di sekeliling kita. Ada suara TV dari ruang keluarga dibelakang kita, suara anak tetangga sebelah bermain, suara motor lewat di gang sebelah Begitu pula saat kita sedang bermain game, perangkat headset akan menghasilkan suara-suara sesuai dengan aslinya seolah kita berada di tengah-tengah game tersebut. Perangkat headset berfungsi memproduksi kembali suara yang diterima dari sumbernya, sehingga suara yang dihasilkan akan sama dengan sumbernya


    Razer Surround adalah software gratis yang bisa memberikan suara dengan kualitas terbaik di headset stereo apapun. Jadi pengguna software ini bisa mendapatkan suara audio terbaik yang disalurkan ke headset agan dengan menggunakan software ini. Selain itu software ini juga bisa mengatur darimana datangnya suara sound dengan fitur kalibrasi, jadi agan gaperlu beli mahal2 Headset dengan fitur Surround, hanya dengan menginstall sebuah software dari Razer ini agan sudah bisa memiliki headset surround sendiri ! dan jangan kawatir kawan, software ini Gratis/Free dari Razer !

    Fitur-fitur Razer Surround:
    1. Kalibrasi datangnya suara sound
    2. Mengatur ulang kembali semua produk audio Razer
    3. Bass Boost - Untuk memberikan suara bass yang bergemuruh
    4. Sound normalization - Mengurangi suara keras yang bervariasi
    5. Voice clarity - Untuk kejernihan suara yang masuk saat voice chat
    6. Voice level - Mengatur level dari voice yang masuk
    7. Pengaturan Custom & 11 Pre-set equalizer
    8. Bekerja dengan semua sound atau headphone
    9. Membuat suara lebih jernih

    Caranya
    1. Register / buat akun Razer anda disini dan klik "Create Now", jika sudah memiliki akun lewati langkah ini
    2. Download File berikut http://www.razerzone.com/surround/download
    3. Setelah download selesai, Install software, kalo di suruh login monggo login pake akun yang agan daftar tadi
    4. Setting sesukanya dan kini sudah bisa merasakan sensasi main game pake headset Surround 7.1 , software ini pun bisa di gunakan untuk Home Theater lhoo..


  2. #2
    Member
    Join Date
    Aug 2019
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Makasih gan infonya, saya juga baru baca-baca review headset untuk gaming, kayak di cNet, Engadget, sama dan SmashdLabs, ada beberapa menarik perhatian dan jadi pengen beli yang dengan fitur Noise-Cancelling. Pas bener cari-cari software untuk ningkatin kualitas suara headphone.. dikombinasiin dulu coba deh.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    3

    aliana

    A friend told me about this page and this specific headset, it was interesting to know all about it. But I am actually very much interested to find a good voice changing headset. It is something I have been wanting to know about for a while now.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •