Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Sniper By JhonKeiy (JK) Server RT

  1. #11
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    24
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    armor yang bagus ya yang sesuai dengan lvl anda, karna armor yang benar2 bagus itu ada di lvl 270
    int dikosongi, dan skil lotus kgk kepake
    senjata terserah, baik bow/xbow ada kekurangan dan kelebihannya, tapi keduanya bisa dipake
    dimastery memang banyak tertulis xbow, tapi sebenarnya sama saja.

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Mas bagi info mastery hero, ranger, sniper dong versi mas nya aja. Rencana mw ganti job Sniper di server RD tpi blm ngerti isi mastery nya yang cocok. Makasih

  3. #13
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    24
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    maap saya cuma tau sebatas di pertanyaan, tapi tidak bisa menjelaskan mastery karna belom berpengalaman di sniper. lagian skarang bikin char lvl 200 gratis, coba2 aj disana

  4. #14
    Member
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by JhonKeiy View Post
    newbie iseng - iseng bikin Thread Hero- ranger - sniper

    Kelebihan:
    - bisa instant kill musuh dengan mudah, membunuh relatif banyak tergantung Manuver di War
    - menyerang dari jarak jauh (range) musuh belum sampai ,,kita telah kill duluan
    - job yang bisa membuat one tab one kill dengan cepat
    - damage besar untuk semua JOB musuh
    - job yang bisa mengurangi resist musuh plg besar (minus 60% resist pierce, 30% dari piercing 30% dari heavy blow, Thunderous 30%) namun sayang heavy blow dan Thunderous tidak bisa di timpa
    - Equip dan skill book hero/ranger/sniper relatif lebih murah
    - Epic lebih jarang mati karena Range nya jauh dan memiliki magic disrupt (musuh ga jd target) berguna juga ketika Epic bisa kabur ketika Bos Epic Noleh ke Char


    Kelemahan
    - sangat mengandalkan sp (akan boros menggunakan fire dragon powder dan dragon pills)
    - relatif empuk di banding JOB yang lain
    - recovery hp/mp rendah
    - job yang tidak bagus menggunakan MS,,(karena lebih besar damge skill dari pada MS)

    Equipment Sniper
    untuk yang masih dibawah lvl 260 bisa menggunakan Shadow War Set 230!!!
    bila telah mencapai lvl 260++ monggo di coba Equipment Sniper set 270 Flying Phoenix Set karna sangat membantu sniper untuk bertahan di Medan Perang walau sebentar keuntungan nya banyak dari tambahan damge dan tambahan HP semakin Besar

    Untuk Ring
    boleh pake XL ring ,,,bila mau full damge monggo di coba Purgatory ring
    kllo mau coba pake Yuanring boleh jga tergantung kebutuhan saja

    Untuk Acc
    disaran kan mencari Acc yang murni menambah damge klo bisa sih Hebei vanguard 2 biji cakep tuh gan
    namun klo tidak ada karena kesulitan mencari penjual History 2 biji bisa juga gan untuk di coba biar full damge

    Soldier
    Soldier untuk buff mungkin GO+MOXI+CURSE+shield Formation dari Footman
    Soldier Hitter,,saya lebih senang menggunakan Demonic Bow dan Demonic Wolf cava keuntungan nya sama2 jarak jauh dan lebih enak di pake buat MH atau Epic dan skill babu full pierce
    Soldier bebas saja tergantung kesenangan kalian


    utk status lvl 260 bow kira2 spt ini

    STR total kiri kanan 400 point untuk kiri dan kanan TOTAL
    AGI 300 point untuk kiri dan kanan TOTAL
    INT 0 (menurut saya tidak terlalu berguna)
    MAG 90 (menambah resist 3% all, sdef, heal lumayan ngebantu ketika kabur)
    VIT 250 ( yang penting HP wajib diatas 29k)
    CHA ( sesuai babu yang mau di pakai)


    utk mastery belom bisa share karena masih banyak yang hrus di perbaikin gan...
    tapi klo mau bantu share boleh biar semakin rame ini game
    semoga bisa sedikit membantu thanks :great:


    Gw cuman mau bantu temen2 yang mau menjadi Sniper,,klo ada yg salah ato kurang bisa posting di bawah supaya bisa gw update yang mau nanya bisa disini jga. gw berharap dewa-dewo yg laen jg bisa bantu buat guide job lain supaya semakin rame yang maen game ini. suram juga klo ini game kebanyakan yg pensi. guide ini gw dedikasikan buat temen2 gw Ex-Phoenic Valley yang kebanyakan PENSI karena tidak sesuai Jam warr dengan kehidupan REAL nya, semoga membantu

    Ini game Perang kawan-kawan game untuk build di MEDAN PERANG bukan game yang hanya DANDAN memperbagus tampilan char
    atau hanya auto boot saja menaikan Level dan tidak WARR menurt saya kurang Greget,, build char klo tidak WAR sama saja makan tanpa Garam HAMBARRRR (khusus untuk petarung yang maniak WARR) klo yang senang build-build untuk memperbagus dan memperunik char mungkin beda cerita

    miris liat ini game,,bukan 3kingdoms online lagi,,kebnyakan player membuat kingdoms baru untuk mempermudah GB kill!!! buat apa GB kill?? yang dicari kan Pertarungan 3 kingdoms bukan GB kill di war,,3 kingdoms aja sudah syukur klo ramai yang war,,,ini bikin kingdoms baru Motivasi nya buat apa?? palyer game sudah sedikit,,klo begitu caranya makin sepi ini Game klo war hanya jalan2 tidak bertemu MUSUH,, Map besar namun Player sedikit


    Selamat mencoba, namun faktor yang paling penting adalah seberapa kencang uang dalam dompet anda dan yang paling sangat penting seberapa hebat anda menempatkan skill dan manuver ketika di Medan Perang :))
    I know this would be a lot of work but could anyone translate this to English ? I am an English speaking player and I am really interested in this "guide". I would really like to come back to 3K and play again. My favorite Job was always Hero so this guide would be quite useful and benefit me a lot if I actually understood it :)

    Thanks a lot guys.

  5. #15

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •