Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 99

Thread: Freedom Of Love

  1. #21
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Post

    Nama Game : Fantasy Saga Online
    Nick Character : McvallXorderei
    Server : Tree Of life
    Game Id : Mcvall88

    sunyi sepi malam hari
    bahkan sang harimau pun mnyendiri
    begitu pun isi hati ini
    sendiri dan terus sendiri ntah kapan terisi

    kelap-kelip bintang bersinar
    kelap-kelip bintang menerangi
    apakah aku tak pernah benar
    sampai sekarang aku tetap sendiri

    mungkin di ujung sana terdapat es
    mungkin es itu tak pernah mencair
    mungkinkah aku seorang jones
    mungkin jones yang tak mahir mahir

    valentine ini aku ingin sampaikan
    bahwa sebenarnya aku disni tetap menunggumu
    menunggumu dan siap membahagiakan
    hanya kau yang ku cinta wahai pacar terindahku ,,,,,,,,,,,,
    my best couple
    Last edited by lakilaki123; 12 Feb 2015 at 14:41.

  2. #22
    WaveGamers g1a011004's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    76
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by Reree26 View Post
    nama game, nama karakter, id game sama server gamenya mana nih kak?
    cantumin sekalian yaa :)
    Siap kak rere :)
    Barusan udah di sunting / edit

  3. #23
    Follower WaveGame azumi's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    134
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    20
    kak rere mw tanya? game id itu apa ya?
    klo di godswar online adanya facebook ID?
    apa sama game ID = facebook ID?


  4. #24
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122
    Quote Originally Posted by azumi View Post
    kak rere mw tanya? game id itu apa ya?
    klo di godswar online adanya facebook ID?
    apa sama game ID = facebook ID?
    iya, untuk GWO cantumkan facebook id nya yaa ^^

  5. #25
    Follower WaveGame azumi's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    134
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    20
    Nama Game: Godswar online
    Nickname: 7UpAzumi
    Server: Hestia
    Facebook ID: 1236905219

    Coretan kecil untuk sang idaman
    ku ingin kau tau, rasa ini telah lama ku pendam dan telah lama pun kusimpan.
    Kau pun tak menyadari ku suka dirimu akhir -akhir ini.
    Tiap ku bertemu kamu, kamu selalu berpaling dariku, tak ada satu kata sapa dan tak ada satupun kata terucap
    Pepatah pun mengatakan : Jarak terpanjang di bumi itu bukan dari utara ke selatan,
    melainkan ketika kamu berdiri di depanku dan tak satupun kata tersapa.
    Tak ada kata menyerah untuk mendapatkanmu tapi aku pun tetap terus bersabar dan terus bersabar
    Aku memang tak sempurna, tapi setidaknya kasih sayangku ini cukup untuk membuatmu bahagia.
    sebentar lagi hari valentine pun tiba
    ku ingin kau ada di sampingku saat itu.
    kan ku jadikan kau pangeranku,
    dan ku jadikan kau pelangi terindah di hatiku
    ku berharap sangat kepadamu datang lah kepadaku kumohon,
    hanya kata kata ini lah aku ungkapkan rasa isi hati ku kepadamu

    Big for love : Dambaan hatiku

    Pesan Terakhir

    " Happy Valentine for All "
    Last edited by azumi; 12 Feb 2015 at 16:15.


  6. #26
    Member
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Someone , Realy should Read....

    GAME : 3KINGDOM
    ID : cuilandzenk
    SERVER : RED TIGER

    Dear GM, saya menulis thread ini jauh sebelum event ini berlangsung, hanya saja belum ada wadah untung menampung thread semacam ini. Berhubung ada event seperti ini dan tepat 1 tahun teman 1 clan sekaligus teman dekat saya menghilang, saya memberanikan diri untuk posting thread semacam ini...
    Valentine, aku tidak tahu apa makna valentine yg sesungguhnya... tapi bagi sebagian orang valentine adalah hari dimana semua orang menyatan perasaan cinta kepada pasangannya melalui bunga, coklat, ada juga yang pake kunci mobil.. :-D , tapi buatku valentine tahun ini bukan tentang cinta kepada pasangan, 14 februari 2014 kami kehilangan sosok sahabat, figur santun, sekaligus teman canda. Meskipun kami mengenal hanya sebatas di game, kami merasa begitu dekat. Karena semua penat, sedih, senang, kesal kerap kami tuangkan pada game. Chating bully, persaingan build char, leveling dari semua itu yang menyatukan kami. Nii a.k.a daniel, kami kerap memanggilnya koko niel, dia adalah teman sekaligus rival terberatku di clan. Tidak pernah semalam pun kami lewatkan tanpa mengunjungi arena untuk berbagi strategi dan skill. Kerap kami dikill pada arena pvp, level kami masih terbilang kecil pada waktu itu. Tentu saja kami lawan berdua. Meski lebih sering char kami dibunuh daripada membunuh, namun kebersamaan, gurauan, canda, membuat kami merasa nyaman. Tapi dimalam itu koko niel tidak on di game, saya hanya berfikir dia sedang sibuk atau mungkin ada keperluan mendesak, selang seminggu char dia masih belom on dan saya mencoba menghubunginya via BBM, sms dan sesekali telvon, namun semua tidak dia respon. Sekitar beberapa bulan saya coba menghubunginya kembali tetap tanpa respon. Dan dari beberapa info yg saya dapat, entah benar atau tidak koko niel telah berpulang. Ia telah meninggalkan kami untuk selamanya. Aku masih belum percaya dan mencoba menghubunginya kembali tapi tetap tidak ada kepastian. Koko niel, dimanapun kamu...kami keluarga clan Jambu-Net sangat merindukanmu. Kami sangat berharap kamu kembali...

    Bagi kerabat, teman , saudara, atau siapapun yang mengenal Nii a.k.a daniel saya sangat berharap bisa mendapatkan kabar, dan keberadaan beliau. Thanks wavegame, Thanks 3kingdom, dan special thanks buat semua member clan Jambu-Net, keep solid guys!! Karena kalian semua saya bisa mengenal figur luar biasa seperti koko niel.Selamat jalan koko niel.


    Dimanapun koko niel semoga kau mengingat kami sebagaimana Kami mengenangmu, kami sangat berharap suatu saat kamu kembali.!!!
    HAPPY VALENTINE ALL... Thanks n? Regards

  7. #27
    WaveGamers DukunProject's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    63
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    16

    GAME ID : WP38879, Server : S2 / Zoro


    Aku ini kalian
    (by: DukunProject™, 25 Desember 2012)


    Aku adalah sang penentang.
    Penentang hal yang tak bisa dijelaskan satu-persatu layaknya semut berbaris.
    Bagiku, saat ini hidup itu hanyalah sebuah diagram pie berwarna hitam dan putih dengan porsi yang terbagi sama rata.
    Sewaktu-waktu warna putih lebih dominan.
    Bahkan, suatu saat warna hitam menggelapkan putih hampir 3/4 bagian dari diagram itu.

    "Ketika matahari datang bersama sang bunga yang bermekaran. Dan saat malam, sang anjing menggonggongi bayangan gelap yang tanpa disadari bayangannya sendiri".

    Kalian masih belum paham? Justru aku senang..
    Aku senang ketika pemikiranku ini tidak mudah dimengerti oleh sesosok makhluk hidup yang bernama "manusia"
    Aku bukanlah roh halus, binatang , maupun tumbuhan..

    Aku ini kalian!
    Dan kalian ini manusia , bukan??
    Tapi saat terangnya warna cahaya memudar, aku mewarisi sifat salah satu dari 'mereka'

    Memang ini cukup aneh, Tapi keanehan ini menjerumuskan aku kedalam tanda tanya besar (?) mengenai arti jati diri..

    "Seketika itu juga secangkir teh hangat menemani malam ini, dan seseorang tersenyum sinis dalam cermin"..

    Sebenarnya apa itu Cinta?
    Sedikit puisi atau bisa disebut ungkapan hati yang kutulis 3 tahun silam saat dibangku kuliah, kali ini aku akan menceritakannya pada kalian..

    Aku mengenalnya saat kita masih dibangku sekolah dasar, sebut saja "L". Aku menyatakan perasaanku tepat aku berada di bangku kelas 6 SD waktu itu, ya inilah cinta monyet.

    Seiring berjalannya waktu, hubungan ini pun semakin mengarah tanpa status, kami berbeda sekolah saat mulai menduduki bangku SMP, dan saat itu juga kami kehilangan kontak satu sama lain...

    3 tahun berlalu, kami memang benar-benar hilang kontak, sempat berpikir apa mungkin kita bisa bertemu kembali?? dan Tuhan menjawab semua pertanyaanku itu.
    Awal pertemuanku kembali terjadi ketika SMA, memanfaatkan facebook, mencari teman, dan akhirnya terdapat 1 titik terang bahwa itu memang benar akun facebook "L", tanpa pikir panjang aku mengklik 1 tombol yang terbaca "Add Friend". Seketika itu dia menerima permintaan pertemanan ini.

    Hubungan kami berlanjut, via chatting, facebook, sms, maupun via telepon namun ada 1 yang harus kuulang...
    "si "L" tidak mengenaliku".. , dia anggap aku adalah baru dalam hidupnya. Padahal kita sudah mengenal sejak dibangku sekolah dasar.
    Tapi akan kucoba mengulangi ini sekali lagi, yaa..kenangan ini akan kucoba mengingatkanmu kembali..

    Percakapan~
    L : kenapa ya kita udah sering komunikasi, sering bercanda, tapi aku ngerasa pernah kenal kamu sebelumnya..
    Me : mungkin itu yang dinamakan "sehati" (memang kita saling kenal dulu, kenapa kamu lupa!)
    L : Serius....kalo gitu ayo kita ke gereja bareng!

    hubungan kami semakin dekat tak jarang kata mesra muncul dari mulut kami berdua, tapi hubungan ini bukan 'pacaran' atau 'jadian' ini 'hubungan tanpa status',

    Pertengahan November 2012,
    aku sudah duduk dibangku kuliah semester 5, dan pada bulan ini juga, kami berdua mengakhiri hubungan tanpa status ini.
    Kata mengakhiri memang benar berakhir dan diakhiri dengan hubungan L dengan sesosok orang yang sudah dipastikan menjadi pendamping hidupnya..
    Sakit memang, memang benar-benar sakit! bagaimana tidak, pengorbanan dari sekolah dasar sampai duduk di bangku kuliah ini,ini penantian yang cukup lama!

    ...namun aku masih menungggunya...
    boleh saja kamu lupa kenangan saat kita lost kontak saat SMP,
    akan kucoba mengingatkanmu kembali kenangan itu,
    dan kini, kamu bersama orang lain, akan kucoba menunggumu...
    entah sampai kapan..

    Pertengahan Desember 2012,
    L : merry christmas!! and happy newyear, god bless u from L and fam..
    Me : natal masih lama! kenapa ngucapinnya sekarang??
    L : hahahaha desember adalah bulan natal bukan?, anggap saja itu bagian dari natal, sekaligus bagian dari bercanda :)
    pesan singkat masuk dalam HP, seperti sebuah cahaya yang mulai mengingatkan ku akan kenangan kita... yaa "kita" yang belum bisa menjadi "satu"

    percakapan pesan tersebut berlanjut hingga aku mengetahui bahwa hubungannya dengan pacar barunya kandas. Bukankah ini kesempatanku??
    sebentar lagi natal...
    saat itu...
    akan kucoba menyatakan perasaan ini..

    25 Desember 2012
    hari ini hari Natal, semua orang yang merayakan sangat bersuka cita, termasuk aku, ehmm mungkin iya mungkin tidak...
    setengah hatiku berkata ini hari penuh suka cita, tapi jujur sisanya adalah hari paling buruk yang pernah kualami!

    Percakapan di Gereja

    L : merry christmas!!, god bless u from L and fam..
    kali ini beneran.... :v
    Me : kamu itu bisa aja bercandanya!
    L : gimana, sudah punya pacar belom?
    Me : pacar?? (harusnya kamu itu pacarku..)
    L : iya pacar, kok bengong
    Me : ehh , belom...
    L : loh kenapa? nungguin aku ya?
    Me : siapa?? GR ajaa! (emang benar sih aku nungguin kamu..)
    L : ya udah deh hahahahaha, kenalin, ini pacar aku...

    "L" mengenalkan aku kepada sesosok pendamping hidupnya yg baru...
    dan yaa, bagaikan bola yang dilempar keatas langit, lalu ia akan jatuh seiring dengan gaya gravitasi bumi. Begitulah perasaanku saat itu, penantian, rasa sabar, dan semuanya telah berakhir..

    ..Aku tidak akan melanjutkan mindsetku yang selalu ke kamu
    ...dan aku harus mengakhirinya

    Setelah pulang gereja
    percakapan via telepon,
    Me : hello, L lagi ngapain?
    L : ya? ini lagi baca buku diruang tamu
    Me : "Aku punya 5 hal tentang kamu".. , "3 Hal yang kuingin darimu", dan.....
    (sekejap L memotong ucapanku)
    L : hah?? 5 hal 3 hal? apa itu?
    Me : aku serius!
    L : seserius apa?
    Me : jangan bercanda!!
    L : ........ oke deh aku masuk kekamar dulu, biar bisa dengerin kamu.
    L : Oke sudah, jadi apa 5 hal itu?
    Me : "Aku punya 5 hal tentang kamu"..
    Me : yang pertama, kamu itu orang yang baik...
    Me : yang kedua, kamu itu suka musik,
    Me : yang ketiga, aku tau , kamu itu orangnya sabar..
    Me : yang keempat, aku selalu mengamati percakapanmu dan tahu bahwa kamu itu sayang orang tuamu :)
    L : sudah cukup.... kenapa kamu jadi aneh gini?
    Me : (saat itu aku menghiraukan suara yang masuk dari L, dan terus melanjutkan apa yang harus ku selesaikan..) yang kelima, ....
    L : apa yang kelima??
    Me : "kamu adalah orang yang nggak pernah bisa ngertiin aku!" (tak sadar air mata sudah jatuh dari kantung mata membasahi pipi)
    L : hahhh? ngertiin? aku selalu ngertiin kamu.

    Me : sel..anjutnya, "3 Hal yang kuingin dari kamu "
    L : tunggu dulu, aku selalu ngertiin kamu.. maksud kamu apa?
    Me : yang pertama, Gara-gara kamu aku jadi giat belajar agar dapat 1 kuliah denganmu , tapi itu gagal.
    Me : yang kedua, aku ikut sekolah musik, komunitas musik agar selalu denganmu , tapi kenyataannya saat aku ikut lomba di Ambon perwakilan universitas, kamu tidak ikut serta dalam lomba itu..
    L : jadi aku tau selama ini, tapi waktu itu aku support kamu kann... buat semangat lombanya..
    Me : kamu tau apa? ini pengorbananku..
    Me : dan yang ketiga , "Aku ingin jadi pacarmu", selalu mendampingi kamu.. Bisa kamu mengabulkan keinginanku ini?
    L : ........

    seketika itu percakapan kami berdua terhenti sejenak, kami terdiam..
    sampai akhirnya..


    L: maaf, bukannya apa-apa, tapi aku baru tau perasaanmu ke aku sekarang..
    L : ya mungkin ini sudah terlambat karena aku juga sudah memiliki sesosok pendamping hidupku.. kelak..
    L : tapi bukan berarti kita jadi musuh kan karena kamu tau hal ini??
    L : jadi mari kita bersahabat..
    Me : aku nggak mau..
    .....kami berdua terdiam, tingkat emosi kami saat itu tak dapat dibendung..
    Me : L, kamu tau?
    Me : "Aku nggak mau jadi sahabatmu!!" sepertinya itu sudah cukup jelas.
    Me: karena, "Aku ini orang yang mencintaimu, jadi posisikan aku sebagai kekasihmu, bukan sebagai Sahabatmu!"
    L : tapi semua sudah terjadi, aku sudah memiliki seseorang yang spesial menurutku pribadi, kalau bisa kuulang waktu perasaan ku sama kamu , kita nggak akan berada di takdir seperti ini, dan seadainya Doraemon itu ada, aku akan meminjam mesin waktu dan kembali memperbaiki kesalahanku yang telah melewatkanmu ,aku juga mencintaimu tapi itu dulu..

    Me : ..aku tau, aku memang tau itu, (sambil menahan isakan tangis)
    Me : makanya... diawal kamu memotong pembicaraanku, ini 1 Hal terakhir,
    Me : "1 Hal terakhir untukmu"
    Me : terimakasih atas segala perhatianmu kepadaku, kamu adalah orang baik, semoga kamu sukses baik karir, dan cintamu... , terimakasih juga untuk kenanganmu yang telah masuk dalam hidupku, mungkin kenangan ini akan menjadi pelajaran hidup yang berarti bagiku untuk kehidupanku kelak..
    terimakasih, dan bila saatnya aku lupa akan kenangan ini, aku minta tolong sama kamu, ingatkanlah aku, baik hanya cuman SMS , paling tidak itu sudah mengingatkan kenangan kita....


    Jangan memandang cinta seperti Shizuka, yang selalu sedih ketika kita bersama
    Jangan memandang cinta seperti Giant, yang selalu marah saat kita ada secuil masalah
    Jangan pula memandang cinta seperti Suneo, penuh keegoisan saat menjalin hubungan..
    Jadikanlah cinta seperti "Doraemon" , yang selalu menyayangi nobita dengan tulus, selalu memberikan support dan yang paling utama ialah...
    selalu penuh "KEAJAIBAN" saatku bersamamu...

    Last edited by DukunProject; 13 Feb 2015 at 01:41.
    "The key that opens the door of miracle is in everyone's hand. But the ones who realize that are far and few. A miracle great enough to change one's destiny doesn't always come. With the desire to change and the small steps you take forward, the door of miracle will open someday"

  8. #28
    WaveGamers DukunProject's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    63
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    16
    Nggak sadar ternyata tempatnya nggak cukup limit character 10.000, tapi belom ngucapin thanks di ending cerita post#30..

    Happy Valentine to all~

    "Semoga kasih orang yang kita sayangi , maupun kasih mereka kepada kita,
    tak pernah setengah hati"~

    Terimakasih sudah dipersilahkan posting/ bercerita panjang lebar di post #30, dan para moderator, admin, semuanya, big thx from me :)
    semoga ada pelajaran yg bs diambil dibalik kisah nyata sy 2012 silam..

    Spoiler for secret-codetext:



    ...end
    DukunProject™
    Last edited by DukunProject; 13 Feb 2015 at 11:46.
    "The key that opens the door of miracle is in everyone's hand. But the ones who realize that are far and few. A miracle great enough to change one's destiny doesn't always come. With the desire to change and the small steps you take forward, the door of miracle will open someday"

  9. #29
    Member
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Godswar online indonesia
    nama:abba
    FACEBOOK ID : 100002520017305

    Bacce : kmu syng ga ma aq..?
    Baco :iy.. Aq syng kmu..

    Becce : klw aq diseberang lautan..?
    Baco :lautan itu akan ku sebrangi untk mu..

    Becce : jka gunung Bawakaraeng memisahkan qta..?
    Baco :akan ku daki gunung itu agar dpt brtemu dgnmu..

    Becce : jka aq trjebak ditengah lahar panas..?
    Baco : aq akan menolongmu walaupun aq hrus trbakar..

    Becce : trus knp kmaren kmu ga dtng jmput aq..?
    Baco : gerimis say grin emotikon ..!
    BAHASA MAKASSAR GAUL

    Sebelum memulai pelajaran ini, mari kita berdoa dulu. Bersama. AMIN!! Sebelum yang gaul-nya! Ada baiknya kalo kita pelajari dulu yang standar..

    1. KI'
    Ki' kepanjangan dari Kita/Kita' atau Kita(k) yang berarti KAMU. Tapi lebih sopan. Contoh penggunaan dalam kalimat: DIMANAKI'? artinya: Kamu dimana? Biasa digunakan untuk orang yang lebih tua karena lebih sopan. DAN KALO ADA ORANG YANG LAGI PDKT sama kau, kentara sekali.. Kalo misalnya nah.. ada cowok yang pake Ki' Ki'.. ada kemungkinan dia naksir dan bicara terlihat sopan.. Tapi jangan GR dulu.. Banyak mi sekarang anak muda pake Ki' dengan sesamanya.. Karena memang agar terlihat sopan smile emotikon

    2. KO
    Sama ji juga dengan Kamu.. Cuma ini bukannya kurang sopan, cuma lebih akrab. Biasa digunakan buat teman-teman contoh: Woy.. Mauko kemana? artinya: Woy.. Kamu mau kemana? Sama ji kayak anak Jakarta.. Cuma mereka kan pake 'Elo!' Kalo di Makassar dia pake' 'KO!' Begitu .. Jangan pernah pake KO ke orang tua, guru, dosen, atau yang lebih tua.. TIDAK SOPAN!!

    3. OKKOTS
    Orang Makassar itu kebiasaan dengan kata OKKOTS, apa itu OKKOTS? kelebihan G dan kekurangan G. Saya mengambil contoh dari blognya Benjen.
    Contoh: ayo pergi makanG deh.. sudah itu pulan miki.. arti: ayo pergi makan.. sudah itu kita pulang.. *HIDUP OKKOTSS!! YEAH.. jangan malu untuk ber-OKKOTS, temanG-temanG!!

    4. MI / JI ..
    Mi dan Ji itu seperti imbuhan.. contoh: AYO'MI! itu artinya seperti AYO LAH!! Kalo imbuhan JI, contoh penggunaan kalimatnya seperti ini: Huma ji yang kesana.. artinya: Cuma Huma yang kesana..

    5. Tawwa..
    Tawwa itu seperti pujian buat orang atau biasa digunakan untuk menggodai orang. Contoh dalam kalimat: CIE TAWWA.. YANG JADIAN! artinya: cieee yang udah jadian.. atau.. Liatko tawwa Si Beni.. Bagus nilainya artinya: Liat tuh Si Beni.. Bagus nilainya!!

    6. Anu..
    Oiya, jangan heran kalo orang sini doyan bilang ANU.. Anu ini bukan anu yang macam-macam.. Kadang-kadang ANU, dipake kalo misalnya orang itu sedang lupa atau memikirkan kata apa yang mau diucapkan.. contoh: Aduh itueee.. Si Anu.. Saya lupa namanya..

  10. #30
    Member Thasya93's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nama Game : Godswar Online
    Nick Character : Thasya
    Server : Prometheus
    Game ID : 100006395585359

    DEAR DIARY ~ MY VALENTINE

    Dalam kehidupan ini penuh dengan warna suka dan duka, dan kita sebagai manusia tidak bisa menentukan warna yang kita inginkan.. Saat ini aku hanya bisa mengenang saat-saat dimana kebahagiaan itu hanya milik kita berdua [ yang lainnya ngontrak ]

    bunga dan coklat menjadi kado terindah yang kamu berikan .. tapi semua itu telah usang di makan waktu, hanya doa dan harapan yang dapat aku sampaikan dihari kasih sayang ini, semoga kamu selalu mendapatkan kebahagiaan dengan dia pilihan keluargamu, dan harapanku semoga aku diberikan kekuatan dalam menjalani hidup ini walaupun bukan denganmu :/

    HAPPY VALENTINE'S DAY ~~ With God All Things Are Posibble

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •