Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99

Thread: Freedom Of Love

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    Freedom Of Love


    Halo Semua~

    Momod dateng lagi nih

    Btw, sebentar lagi udah valentine. Biasanya identik dengan cinta dan kasih sayang. Ya kan?
    Nah... Pada kesempatan kali ini, kalian semua ditantang untuk mengekspersikan perasaan kalian disini. Kalian bisa sedih-sedihan galau karena Valentine gak punya pacar, senang, sedih, romantis penuh cinta atau bahkan patah hati. Kalian bebas deh mengungkapkan perasaan kalian dengan cara apapun. Boleh berupa tulisan, gambar, video atau apapun sekreatif kalian.

    Durasi: 10 Februari - 24 Februari 2015
    Peserta: Semua Player dari semua game Wave|Game

    Reward:
    Juara 1: Wave Voucher Rp. 250,000 + item in game
    Juara 2: Wave Voucher Rp. 100,000 + item in game
    Juara 3: Wave Voucher Rp. 50,000 + item in game
    Juara harapan 1&2: @ Wave Voucher Rp 10.000 + item in game
    *item in game berdasarkan masing-masing game yang kalian mainkan

    Spoiler for Reward Item in game 3 Kingdoms Online:


    Spoiler for Reward item in game Angel Love Online:


    Spoiler for Reward Item in game Fantasy Saga Online:


    Spoiler for Reward item in game GodsWar Online:


    Spoiler for Reward item in game RedCliff Online:


    Spoiler for Reward item in game Rise Of Magic:


    Spoiler for Reward item in game Fairy Tail Online:


    Spoiler for Reward item in game One Piece Online:


    Syarat & Ketentuan:
    • Peserta mencantumkan nama game yang dimainkan, nick character, server, beserta id nya di thread
      Nama Game:
      Nick Character:
      Server:
      Game ID:
    • Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA
    • Harus orisinil buatan sendiri.
    • Hasil karya boleh berupa tulisan, video, gambar atau apapun hasil karya kalian sekreatif mungkin
    • 1 ID Forum posting 1x dan boleh di edit sebelum event ditutup
    • Jika ditemukan menjiplak atau melanggar hak cipta, maka akan secara otomatis didiskualifikasi dan dihapus.
    • Kriteria akan dinilai dari keunikan dan tentu saja keindahan hasil karya buatanmu
    • Hasil karya bisa di posting di thread ini
    • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu - waktu
    • Keputusan dari pihak Wave|Game tidak dapat di ganggu gugat.



    Jika memilih membuat Video:
    • Durasi video tidak boleh lebih dari 5 menit
    • Boleh diedit semenarik dan sekreatif mungkin
    • Diperbolehkan ditambahkan backtrack atau musik ke dalam video
    • Video diupload di youtube, kemudian mengirimkan linknya di thread ini.


    Jika memilih membuat tulisan:
    • Tulisan terdiri dari minimal 100 kata
    • Boleh berupa puisi, pantun, surat cinta atau cerita cinta.


    Jika memilih membuat gambar:
    • Boleh menggambar manual dengan alat tulis /alat lukis atau menggunakan software computer.
    • Gambar yang dikirim berupa file .jpeg / .png berukuran Maksimum 640x480 pixel. Boleh juga berupa file .gif
    Last edited by Reree26; 03 Mar 2015 at 10:57.

  2. #2
    WaveGamers g1a011004's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    76
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Pada kemana nih :D

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122
    Quote Originally Posted by g1a011004 View Post
    Pada kemana nih :D
    kakak mau kirim yang kategori apa nih?

  4. #4
    WaveGamers nana's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    50
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    8
    min jika membuat gambar
    background nya bisa diambil dari google kah
    :D

  5. #5
    WaveGamers nana's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    50
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    8
    dan gambar yang di up berhubungan dengan valentine kan min

  6. #6
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by nana View Post
    min jika membuat gambar
    background nya bisa diambil dari google kah
    :D
    tentu saja boleh... tapi ga boleh asal copas dari google, harus di edit-edit dikit biar bagus... ^ ^
    dan satu lagi... Gambarnya harus Keren dan Greget... :D

    Quote Originally Posted by nana View Post
    dan gambar yang di up berhubungan dengan valentine kan min
    so pastilah kk... tidak hanya itu kk juga boleh kok up gambar kk nana bermesraan dengan sang gebetan
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    hadir....

    min karya harus berhubungan dengan game tertentu gak??

  8. #8
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122
    Quote Originally Posted by 14mgTAR View Post
    hadir....

    min karya harus berhubungan dengan game tertentu gak??
    enggak kak..

    Quote Originally Posted by chand24 View Post


    Hanya selembar kertas kosong, tak satupun coretan diatasnya . Sama seperti hati ini, tak satupun ada didalamnya .
    Hari valentine memang hari yg penuh cinta dan kebahagiaan, tapi aku?
    Hanya bisa melihat itu semua, tak dapat merasakan cinta, kasih sayang, serta keharmonisa/keromansaan di hari valentine ini .
    Do'a dan harapanku di hari valentine;
    - Semoga valentine tahun ini lebih harmonis, lebih romantis . Yang sudah punya pasangan semoga hubunganya makin mesra dan makin langgeng sampe ajal menjeput .
    - Semoga dihari valentine ini tuhan mempertemukanku dengan jodohku
    AMIN..

    Yang lain dapet chocolate sama bunga, sedangkan aku?
    lengkapi dengan nama game yang dimainkan, nama karakter, server dan game id nya yaa :)
    Last edited by Reree26; 11 Feb 2015 at 13:23.

  9. #9
    Member
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    3
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    ID : chand24
    Game : 3Kingdoms
    Nick : Selangkangan
    Server : RT

    Satu lagi, khusus buat GM
    Maaf ya kalo jelek ehehe

    [IMG][/IMG]
    Last edited by chand24; 11 Feb 2015 at 15:42.

  10. #10
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by chand24 View Post
    Nick : Selangkangan
    Server : RT

    Satu lagi, khusus buat GM
    Maaf ya kalo jelek ehehe

    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...1a2cbe37ef0d63
    gambarnya ga muncul, kurang [IMG] untuk depannya [/IMG] untuk belakangnya kk... di edit aja dulu... ^ ^
    Beberapa tutorial untuk posting gambar bisa di baca disini
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •