Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Lambat nya proses tanggapan atas pelaporan HACK

  1. #11
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    coba telepon atau YM pas jam kerja, tapi jangan jam 12.00-14.00 wib kemungkinan lagi istirahat
    udah di telp ga bisa broo....

    ini udah 5 hari setelah pengajuan reset 2nd password masih blm di tanggapi
    udah di email katanya tunggu aja ga ada kepastian kelar prosesnya
    cuman bilang max 7 hari
    hayah lelah nih nunggunya

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by thislight View Post
    udah di telp ga bisa broo....

    ini udah 5 hari setelah pengajuan reset 2nd password masih blm di tanggapi
    udah di email katanya tunggu aja ga ada kepastian kelar prosesnya
    cuman bilang max 7 hari
    hayah lelah nih nunggunya
    Mending gan... ini dah bulanan juga ga di proses....
    yg bikin ganjalan nih,
    1. ID ma Pass 1st dan 2nd ga pernah share dengan orang lain, tapi herannya, nih char koq bisa orang lain login.
    2. Email sudah tidak aktif (bahkan ga tau email yg mana yg di pake) ingat nya email setelah emngajukan clue email ke GM.
    3. Saat pengajuan Reset 2nd pass, harus di sertai PIN ma email, nah, PIN ma email aja temen gw lupa, koq bisa di setujui tuh pengajuan ama yg hack...
    4. Lambat nya proses, hingga hasilnya semua char di delete ma yg hack....
    5. ga ada konfirmasi sampe sekarang....

    silahkan agan semua kira kira aja deh, semua data hanya temen gw yg punya yg tau (bahkan sebagian data dia aja lupa) koq bisa bisanya ID char tersebut di ambil alih ama yg hack....

    maaf GM yg terhormat... terima kasih atas perhatiannya selama ini, maaf kl merepotkan (mungkin nggak "merepotkan" sama sekali)

    Silahkan cek ID : kamsar
    server : RT

  3. #13
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    repot juga....player merasa tidak pernah share ID & Pass. Tapi GM juga merasa tidak mungkin akan kebobol tanpa share ID & pass.

    Mungkin ga pernah share, tapi ada yg pernah ngintip saat ketik ID & Pass.

    Kalau ga ada data PIN & email buat reset itu sebenernya ya resiko player sendiri. Salah sendiri lupa. Kalau ada player lain yang lupa PIN & email tapi masih bisa dilayani, itu namanya "dibantu". Mungkin saat itu GM nya lagi ulang tahun atau menang lotere...hatinya seneng...ya bantu" orang yg kesusahan.

    Kalau proses lambat & ga ada tanggapan yang lama....itu yang harus dibenerin sama pihak GM. Apapun hasil dan alasannya, harusnya beri jawaban. Jgn di diem in aja....bingung orang ntar.

  4. #14
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gw cm bantu temen ini, sampai sebelum di hack orang, dia bilang ga pernah main di tempat lain, hanya main di rumah, dan pakai kompie sendiri, satu stu nya orang yg di kasi tau cm gw aja, itupun karena membuat laporan kemarin,

    ya sudahlah, lagian juga dah wassalam tuh char... moga aja ga ada yg ngalamin kayak char temen gw itu....
    jadikan pelajaran aja katanya,

  5. #15
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalau menurut yg pertama di hack adalah email anda,,,,
    mungkin email yg anda pakai di game juga untuk facebook, nah di facebook anda gabung fanpage 3kingdom(disini banyak player dan hacker gabung) , jika tidak disetting semua orang bisa liat data2 (tanggal lahir dll) difacebook anda termasuk emailnya.
    jika tahu data2 dan tgl lahir anda email yahoo anda gampang sekali dihack kalau tidak ada pengaman tambahan, jika emailnya tidak bisa di ambil kembali tamatlah sudah char anda.
    Last edited by misalkan; 08 Apr 2015 at 20:01.

  6. #16
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    aduh.. dulu waktu char wa beli gold ilegal aja cepet bener di bannednya, 1x 24 jam wkakakka. skrg ada orang yang bener" ke heck belum di tanggapin....
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  7. #17
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    Quote Originally Posted by thislight View Post
    udah di telp ga bisa broo....
    ini udah 5 hari setelah pengajuan reset 2nd password masih blm di tanggapi
    udah di email katanya tunggu aja ga ada kepastian kelar prosesnya
    cuman bilang max 7 hari
    hayah lelah nih nunggunya
    ya emang prosedurnya gitu, kalau sampe 7 hari ga diubah baru komplain
    Quote Originally Posted by mcardi View Post
    1. ID ma Pass 1st dan 2nd ga pernah share dengan orang lain, tapi herannya, nih char koq bisa orang lain login.
    ini ga mungkin, kalau ga pernah share... ga akan mungkin ada orang lain yang tau.
    Quote Originally Posted by mcardi View Post
    2. Email sudah tidak aktif (bahkan ga tau email yg mana yg di pake) ingat nya email setelah emngajukan clue email ke GM.
    pakai email apa ? wa pakai email yahoo meskipun lebih dari setahun tidak dibuka masih bisa di reaktivasi.
    Quote Originally Posted by mcardi View Post
    3. Saat pengajuan Reset 2nd pass, harus di sertai PIN ma email, nah, PIN ma email aja temen gw lupa, koq bisa di setujui tuh pengajuan ama yg hack...
    ya jelas, harus pakai data lengkap seperti email dan pin. kalau ga pakai pin dah email malah lebih gampang kena hack.
    Quote Originally Posted by mcardi View Post
    4. Lambat nya proses, hingga hasilnya semua char di delete ma yg hack....
    5. ga ada konfirmasi sampe sekarang....
    mungkin sudah no hope, karakternya ga bisa kembali. tapi aneh kalau ga di jawab, ntar wa tanyain lagi
    kirim emailnya pakai email apa ?


    Quote Originally Posted by mcardi View Post
    Akhirnya, char saya telah di DELETE...
    Quote Originally Posted by mcardi View Post
    silahkan agan semua kira kira aja deh, semua data hanya temen gw yg punya yg tau (bahkan sebagian data dia aja lupa) koq bisa bisanya ID char tersebut di ambil alih ama yg hack....
    Quote Originally Posted by mcardi View Post
    gw cm bantu temen ini, sampai sebelum di hack orang, dia bilang ga pernah main di tempat lain, hanya main di rumah, dan pakai kompie sendiri, satu stu nya orang yg di kasi tau cm gw aja, itupun karena membuat laporan kemarin
    dari 3 quote di atas, yg pertama itu quote dari post pertama.
    pertanyaannya, ini char lu apa temen lu ? keliatannya ini char udah share deh, dari postnya beda gitu

    ================================================== ==========
    edit : udah ditanyakan, emailnya juga udah wa baca. "tidak ada tanggapan" itu hal tidak benar, udah beberapa kali dibalas kok masih di tulis tidak ada tanggapan karakternya sampai sekarang masih dalam proses
    kapan selesai wa ga tau, cmn bisa bantu sampai situ doank. apabila tidak selesai dalam 30 hari coba kirim email untuk menanyakan, "sudah selesai belum prosesnya ?". yg menanggapi email itu juga manusia, kalau kalian mengirim dengan kalimat kasar... mau balas juga ntar di balas lebih kasar lagi.

    kalau wa baca emailnya, ini kasus tentang hack. gimana bisa terjadi hack kalau tidak "share id" ? aneh-aneh aja... makanya wa pernah bilang di post yg lalu-lalu kalau mayoritas pelapor hack itu pembohong


    note : share id yg dimaksud adalah perpindahan ID dari orang yg satu ke orang yg lain. contoh :
    1. meminjamkan kepada teman, minta bantuan online, atau apalah
    2. jasa bot, kan harus kasi id password ke penyedia jasa untuk nge-bot
    3. ID hasil beli, penjual memberikan idnya kepada pembeli
    4. dan masih banyak lagi
    ================================================== ==========
    edit lagi :
    maaf, berita buruk : karakternya tidak bisa kembali apabila sudah di delete

  8. #18
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Kl kirim kalimat kasar setelah 30 hari yg dijanjikan sdh lewat......kan sama" manusia Om....jd ya pantes juga lah kl emosi dengan kirim kalimat kasar. 30 hari itu lama lho Om. Yg namanya konsumen kan memang harus dilayani. Nunggu 30 hari trus pas tanya lagi hasilnya msh proses...emosi juga kl gitu.

    Mungkin dari GM nya aja yang harus lebih tegas. Jgn kasih jawaban masih proses terus....kyk 147 aja.

    Langsung aja diputusin...tidak bisa diproses karena melanggar aturan pasal brp & ayat brp sambil diberi semacam argumen yg masuk akal. Atau mungkin char / barang dikembalikan. Yg penting itu tegas lah masbro.

  9. #19
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kejadian ini terulang atau dtng kepada saya,
    karna lambatnya proses resed 2nd pasword karakter saya terdelet..
    GM kurng memeriksa apa yg paling diperlukan player,sudah kirim email pun mesti tunggu 2x24 jam,klu tidak diblas replay lgi...
    dan stelah terdelet pun karakter saya, 2nd belum juga diresed. dan email juga belum dibalas, dan pada akirnya email saya dibalas, itu pun karna ditelpon, buat pakir sperti saya nelpon kantor WAVEGAME itu sangat mahal.
    kenapa tunggu ditelpon dulu baru mulai dilaksanakan laporan yang berhari hari..
    resed 2nd pasword 7x24 .......max 7x24 jam diprosedur.....toh nyatanya ada yg lebih dari 7x24 jam...dan akirnya ditelpon keluhan dulu baru diresed...
    kalau emang laporan menumpuk,...kan bisa dikerjakan beberapa orang. ada berpa si GM....1-2-3-4-5
    KURANG RESPON

  10. #20
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by hantubro28 View Post
    kejadian ini terulang atau dtng kepada saya,
    karna lambatnya proses resed 2nd pasword karakter saya terdelet..
    GM kurng memeriksa apa yg paling diperlukan player,sudah kirim email pun mesti tunggu 2x24 jam,klu tidak diblas replay lgi...
    dan stelah terdelet pun karakter saya, 2nd belum juga diresed. dan email juga belum dibalas, dan pada akirnya email saya dibalas, itu pun karna ditelpon, buat pakir sperti saya nelpon kantor WAVEGAME itu sangat mahal.
    kenapa tunggu ditelpon dulu baru mulai dilaksanakan laporan yang berhari hari..
    resed 2nd pasword 7x24 .......max 7x24 jam diprosedur.....toh nyatanya ada yg lebih dari 7x24 jam...dan akirnya ditelpon keluhan dulu baru diresed...
    kalau emang laporan menumpuk,...kan bisa dikerjakan beberapa orang. ada berpa si GM....1-2-3-4-5
    KURANG RESPON
    kejadian terulang ? karakter kk terdelete kembali ? apakah data2 karakter kk ada orang lain yang mengetahui sehingga berulang kali terkena hack dan terdelete? setau saya jika ada email tentang kasus hack yang karakternya terdelete akan menjadi prioritas terlebih dahulu untuk cancel delete tersebut ..

    kalau boleh tau ID atau nama karakter kk apa ya ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •