Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Tanya status knight

  1. #11
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    setuju sama bro jace / peter.

    manfaatin semua item dan mastery yg knight punya.
    karena itu semua akan menghemat status.

    Dan jgn lupa knight pake tameng ^^ kl knight dual, damage tidak beda jauh dari knight+shield

    banyak keunggulan di knight shield saat leveling, bossing, dan war..

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    19
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    113
    :???: wah maklum level belum cukkup make book itu makanya main d star dulu hohohoo

    setuju klo knight make tameng dulu gwa udah pernah nyobain demage lebih gede make tameng n manfaatnya lebih banyak pula d skill tameng
    jngn samain knight sama ranger makanya make dual :santai:

  3. #13
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by vorino View Post
    :???: wah maklum level belum cukkup make book itu makanya main d star dulu hohohoo

    setuju klo knight make tameng dulu gwa udah pernah nyobain demage lebih gede make tameng n manfaatnya lebih banyak pula d skill tameng
    jngn samain knight sama ranger makanya make dual :santai:
    haha,bukan disamain gan,,tp emng ada short mastery knp gag dcba..
    lbih cpt ngehajar lwn,walaupun agak lembek
    ane lbih suka make 2hand drpd tameng (skrng lg tameng dlu sii,,senjata sblh pecah T_T)
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    w maen 4char gan... Antara lain adviser, knight 2 ama heavy...
    kl knight w ad yang isi stat gini:
    1. Str: agi : mag : vit (total + ijo2)
    Str 90 : agi 60 : mag 120 (target 210) : vit 320
    Knight w yang ini di pokusin buat tb, selain karna hp mayan tebel sampe darah 25k. Skill concentration ampe 7200an.

    2. Str : 120+60 agi:200 (aspd 0.4) mag 90: vit 200an
    Yang ini buat bantu2 tb kalo di MH 180, skalian bntu tb si knight 1 lg. Kl yg ini hit gk gede2 amat, cuma balance aja antara tanking ama hitting. Gk ky knight pertama yang hit cm 1000 ke momon wakakak

    Untuk mastery, knight pertama fokus ke skill shield. Karna snjatanya shield. Kl yg kedua campur aduk gado2.
    Mohon bimbingannya kalo ada yang salah...

  5. #15
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    103
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Ea Ea...
    jgn salah FULL STR...
    ASPD klo full buff capai 0.4 juga loh...
    sebelum pensi, hanya dgn senjata +23 demage tembus 1k++ dan ASPD 0.4...
    dah deff gx lembek2 amat juga (kan ad shield)
    itu style gw

  6. #16
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Red face ikut nimbrung ya...

    lam kenal ya bro...
    klo menurut saya type knight STR dan AGI jgn terlalu besar secukupnya saja yg penting ASPD mencapai 0.4,biasa nya AGI di 130++ udh masuk ASPD 0.4,MAG 60,VIT sebanyak"nya coz nambah effek pd shield,
    Status knight ak
    STR : 100++
    AGI : 120++
    INT : -
    MAG : 60++
    VIT : 130++
    Cha : 40
    ini br lvl 168,ini pun blum tentu benar dan belum tentu salah,so pasti resis deff jg penting kok,thanks

  7. #17
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112

    Full Vit

    intiny vit fullin semua status ... wkwkkwkw

  8. #18
    WaveGamers chantikamutz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    bingung mau ngomong apaan

  9. #19
    Member
    Join Date
    Jul 2020
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    I do not understand the unit and standard of this options which have a less point and reducing the effort of anybody, also I was looking for some help through www.essaygeeks.co.uk that was suggested by one of my friend and now he is a good writer who learned and now writing good books of old for making something relatable to find the sources.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •