Results 1 to 10 of 10

Thread: Wedding Crasher

  1. #1
    Moderator Onyonyo's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wedding Crasher



    Halo ALOvers..

    Masih dibulan penuh cinta.. Bicara tentang cinta, tentu saja tak bisa lepas dari yang namanya patah hati dan pengkhianatan cinta..

    Kali ini ALO mengadakan event bagi semua ALOvers yang pernah merasakan sakitnya patah hati.. ALOvers cukup menceritakan kisah cinta kalian yang berakhir derita dan berkesempatan mendapatkan hadiah..

    Durasi event: 24 Februari 2015 - 10 Maret 2015 pukul 13.00 WIB.
    Hadiah:
    3 peserta yang kisahnya paling mengharukan akan mendapatkan hadiah berupa 210 Angel Coin.
    1 peserta dengan screenshot title Adamant akan mendapatkan hadiah berupa 435 Angel Coin.

    Syarat dan ketentuan:
    1. Ceritakan kisah patah hati kalian, boleh cerita dalam dunia nyata, boleh cerita dalam dunia ALO.
    2. Cerita maksimum 3000 huruf.
    3. Format posting:
      Nama karakter:
      Nama karakter mantan pasangan:
      Cerita:
    4. Cerita tidak mengandung sara/p0rn0grafi
    5. Dapat menyertakan gambar, foto, screenshot yang menunjang cerita.
    6. 1 peserta hanya dapat mengirimkan 1 karya, jika ada pengiriman karya lebih dari 1, maka akan di pilih karya yang paling awal di kirim.
    7. Apabila 2 orang mengirimkan karya yang sama, maka yang masuk penilaian adalah pengirim pertama.
    8. Kriteria akan dinilai dari orisinalitas, keunikan, dan ketragisan kisah. Menyertakan gambar/foto/screenshot untuk menunjang cerita akan mendapatkan nilai lebih.
    9. Menceritakan kisah pernikahan yang gagal dalam dunia ALO, akan mendapatkan nilai lebih.
    10. Semua karya yang masuk akan diseleksi oleh para moderator forum, setelah itu akan dipilih juaranya.
    11. Jika ada peserta yang dapat menyertakan screenshot karakter menggunakan title Adamant, maka berkesempatan mendapatkan hadiah tambahan berupa 435 Angel Coin.
    12. Jika ada lebih dari 1 peserta yang memposting karakter dengan title Adamant, maka penerima hadiah akan diundi.
    13. Nama karakter pada screenshot harus sama dengan nama karakter yang didaftarkan.
    14. Nama pemenang akan diumumkan kemudian.
    15. Hadiah akan langsung diisikan ke karakter yang didaftarkan.
    Last edited by Samus; 12 Mar 2015 at 16:21.

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    ayo2 yg jomblo ikutan
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    11
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    18

    hidup tuh kejam

    Nama karakter: alohaku
    Nama karakter mantan pasangan: sachin
    Cerita: ini kisah ku, , ku awali kisah ini saat pertama kali kami bertemu di game alo ini.. waktu itu saat akivitas daily ku kenalan sama sachin kira kira udah 2th yang lalu..karna ku baru main jadi ku senang ada orang yang baik yang enak di ajak belajar bareng main game ini,, sampe akhirnya dia ngajakin jadi couple di game,, ku sempet pikr? soalnya saat itu ku lagi ada pacar di nyata...tapi karna penasaran ku terima dia jadi couple game.. itu pun ada syaratnya cople di game tak couple di nyata,, ternyata dia asik juga baik banget sama aku.,, aku sampe ngerasa dia lebih baik dari cowo ku yang di nyata,, dan itu terbukti suatu hari cowo ku yang di nyata ternyata selingkuh di belakangku, dia ngehamilin anak orang,, ku kesel banget padahal dulu dah mo tunangan ama dia... dulu sempet stress dikit jadi suka ngegame terus di alo,, di temenin sachin tentunya,, dia yang bikin aku tenang,, sampe akhirnya dia ternyata jadi suka beneran ama aku,, ku jadi bingung dah beberapa kali dia nembak serius ama aku,, akhirnya kami jadian beneran,, di game dan di alo,, et tunggu ini belum ending,, kami malah pernah bicarain mo nikah tapi karna agam yang berbeda ku bingung takut ga di restui ama ibu, btw ayahku dah ga ada sih aku baru berani tanya lama setelah kami jalin hub,, ku di restui ama ibu yessss,, tapi itu terlambat ternyata bang sachin dah terlalu kesel nunggu jawaban dari aku yang menurutnya lamaa,, hingga akhirnya kami sering ribut karna hal hal kecil,, duh jadi sedih kami pisah karna ku ga cocok ama dia lagi.. ku malah pernah di cuekin agak lama tuh,, yah tapi aku ambil positifnya sekarang ku ama dia Cuma temen aja

  4. #4
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Samus dateng... ternyata ada beberapa ALOvers yang kirim kisahnya via email loh... seperti apa ya kisahnya?
    Samus bantu Posting disini ya yang sudah kirim email...

    Nama karakter : Dumolit
    Nama Pasangan Karakter : Rima Tunjung


    Semua orang di dunia ini pasti pernah ngerasain yang namanya cinta. Entah itu cinta kepada Tuhan, cinta kepada orang tua, cinta kepada teman, cinta ke lawan jenis, ataupun ke sesama jenis (gubrak!). Cinta tak bisa dilihat dengan mata namun bisa dirasakan dengan hati (sok puitiiiisssssssss). Yang jelas, cinta bisa membuat orang bahagia tapi juga bisa mendatangkan kebencian.

    Ngomong-ngomong soal cinta, gue jadi keinget tentang cinta pertama gue. Cinta [monyet] pertama sekaligus pacar pertama gue. Pertama kali gue kenal sama dia berawal dari salam-salam yang selalu dia kirimkan melalui temen gue. Dalem hati gue slalu berpikir, kenapa dia gak ngirim duit aja yak? *digampar emaknye*

    Setelah berkirim-kirim salam selama seabad (umur berapa jadiannya??), akhirnya kami berdua resmi berkenalan saat acara piknik sekolahan. Sekedar info, gue waktu itu masih kelas 3 SMP. Masih imut-imut banget kaaannn??? Hhehe...... Trus beberapa minggu kemudian gue jadian sama dia. Nah, yang lucu tuh, selama gue jadian sama dia, gue gak pernah pulang bareng ataupun ngobrol bareng dia di sekolah. Gue terlalu malu untuk ketemu langsung dengan dia. Gue cuma berani ngomong via telepon. Kalo gak sengaja ketemu di sekolah, gue langsung ngibrit kabur dari dia. Lucu banget kan? Yahh.....namanya juga anak kecil, gue gak ngerti pacaran itu harus gimana. Temen-temen gue yang udah duluan (kecepetan) dewasa malah ngajarin gue gimana seharusnya pacaran itu. Tapi tetep aja gue gak 'ngeh'. Hingga saat pacar pertama gue itu ulang tahun, dia ngajakin gue makan, tapi gue malah pulang duluan sama temen gue yang kebetulan hari itu ulang tahun juga. Malemnya dia marah. Tapi gue cuekin aja, gak nyadar kalo yang gue lakuin itu salah. Dan lebih parahnya lagi, setelah pacaran kurang lebih 3 bulanan, gue putusin dia hanya karena temen gue juga putus sama pacarnya.

    Putus dari dia, gue gak pernah pacaran lagi. Selain karena gue gak ngerti sebenernya pacaran itu gimana, gue juga baru nyadar, ternyata gue beneren suka sama dia. Walaupun pas SMA gue sempat balikan sama dia, tapi itu gak bertahan lama, cuma 6 bulanan kalo gak salah.

    Pokoknya cinta pertama gue bener-bener aneh. Tapi, setiap kali gue kenang selalu membuat gue tertawa sendiri.

    Dan ada satu lagi nih... hati-hati kalau membacanya, hati Samus terasa ter iris-iris

    Nama Karakter:Djazalz
    Nama Mantan Pasangan:G_e_M

    Cerita:suatu hari saya bertemu dengan seseorang wanita yang bernick G_e_M di sebuah angel school yang aslinya bernama yuli kita kenalan dan lama-lama kita akrab kita hunt bareng lawan bos bareng canda bareng dan sampai kita tuker nomer handphone sampai akhirnya kita akrab dan lama-lama kemudian saya jatuh cinta dengan dia dan saya menyatakan cinta saya ke dia dan dia hanya terdiam sejenak dan akhirnya dia menjawab dia bilang kasih kesempatan untuk dia berfikir dan setelah beberapa saat dia menjawab dia memberi jawaban teryata dia juga suka dengan saya tapi dia minta 1 sarat dengan saya dan saya menayakan sarat itu dia bilang saya harus menerima dia dengan apa adanya dan jangan pernah selikuhin saya dia bilang begitu dan saya menjawab saya janji akan menerima kmu apa adanya dan saya janji tidak akan selingkuh/meduakan kamu dan akirnya saya di pcran dengan dia kemudian saya bilang kita menikah yu di game anggel love online dia menjawab ayu dah kita menikah perasaan saya pada waktu di terima oleh dia senang sekali sampai-sampai saya bermimpi dia .. setelah kita menikah 1bln hubungan kita masih baik-baik saja sampai akir 1 1/2 bulan rasanya ada yang tidak beres saya sih berdoa mudah-mudahan itu tidak terjadi pada waktu itu dia online dan saya whisper dia tidak menjawab apa-apa saya pun sempat sms dia dan teryata dia tidak membalas juga saya berfikir apakah yg saya fikirkan akan terjadi ?? dan sampai kemudian hari saya di anggel school ingin melihat-melihat dagangan dan saya tidak sengaja melihat dia bersaya seseorang pria yang saya tidak kenal dia lagi duduk berdua sambil cerita-cerita awalnya saya biasa saja sampai akhirnya dia dia seseroang pria itu bilang pada G_e_M dengan sebutan sayang .. saya kaget dan sok dengan kata-kata itu saya benar-benar sok dan saya hampir mereka berdua dan teryata memang benar dia selikuh saya sakit hati dengan dia dan saya bilang teryata malah kamu yang selingkuh di belakang saya pantes saja saya whisper dan sms tidak di jawab .. lalu saya bilang kita akhir hubungan kita sampai di sini dan saya bilang ke dia jangan pernah kenal dengan saya lagi anggap saja kita tidak pernah kenal dan saya pun menceraikan dia
    sekian cerita pengalaman pahit dari saya
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  5. #5
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Sakitnya Tuh di Sini Versi Fabel

    Nama karakter : -[Benny]-
    Nama karakter Teman: (banyak)

    Spoiler for Cerita:


    Spoiler for Catatan:

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    3
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14

    jangan jadikan teman sbg pacar

    Nama karakter:youngseoyeon
    Nama karakter mantan pasangan:
    Cerita:
    ini kisah cinta ku waktu aku sma dulu,, ku terkenal dengan anak yang rajin dan pinter,, waktu itu kelas X ku dapet kelas yang terbilang kurang beruntung, karna rata rata isinya cowo nakal semua,, kecuali ada satu sih yang menurutku agak baik ganteng juga hehe,, sebut saja dia dodi,, ku sebenernya suka banget ama dia,, ku pernah dapet sekelompok belajr bareng di kelas ama dia,, seneng banget rasanya berbunga bunga di hati,, karna ku bingung tuk nembak dia ga berani,, sering sih ku sms dia duluan tunjukin perhatian aku ke dia,, tapi dodi selalu diem aja klo sama aku,, ku ga ke abisan akal selalu ingin sama dia,, tiap tugas aku ama dia pasti belajar bareng kadang di rumah dia kadang di rumah ku karna rumah kita berdua deket banget,, dia sih sepertinya suka sama aku juga he he pd nih,, karna tiap sama aku dia ga pernah natap mata aku,, kami jalani hari hari berdua terus sepanjang sekolah sma tapi sayangnya dia ga pernah nembak aku,, sampe akhirnya ku beranikan diri pas kelulusan ku nembak dia,, tadinya takut karna ga pantes cewe nembak cowo duluan takut dia kesinggung,, tapi pas aku nembak dia dia jawabnya bikin aku sakit hati banget,, katanya dia cuma anggap aku adek aja ga lebih dari itu,, selama ini dia ga ngerasa apa apa sama aku,, bahkan sebenernya dia udah punya cewe disitu aku ngerasa sakit banget,, sampe jalan 3 tahun aku ga tau klo dia dah punya cewe dan aku 3 tahun hanya berharap pada hal yang ga jelas... itu aja cerita ku sedih klo di inget terus.. makasih alo,, jadi ada tempat share cerita ini...

  7. #7
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Nama karakter:chanieballz
    Nama mantan pasangan : lupa

    ini kisah ku dulu udah agak lama .. aku ketemu si dia di angel school dan juga kebetulan dia baru main angel love online ini .. aku mulai kenalan ama dia .. pertamanya aku ajarin dia cara" main angellove ini ... lama" kelamaan kita tambah deket , kita sering ngobrol bareng terus ngehunt bareng quest bareng sampai party bareng .. pokoknya bareng" trus deh.. setelah lama aku deket sama dia .. aku mulai suka sama dia .. aku sempet malu mau nyatain perasaan ini ama dia .. dan akhirnya aku mutusin untuk ngomong ama dia dan .. ternyata dia juga suka sama aku .. aku seneeeng banget di terima ama dia .. sejak saat itu aku makin deket sama dia .. aku pun sering chat facebook sama dia sampai malem hahaha seru banget deeh pokoknya >.<"
    lama" dia jarang ol .. katanya siih sibuk kuliah ... dan akhirnya dia mutusin untuk pensi main alo dan sampai sekarang aku gatau kabar dia gimana .. message fb pun ga dijawab"
    Last edited by chanieballz; 09 Mar 2015 at 17:02.

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Nama : Victor Alexander
    Nick ALO : [Ex]Alex
    Nick Mantan Pasangan : Sandria

    Namaku Victor Alexander, atau dalam Game ALO biasa dipanggil dengan sebutan Alex. Sekarang saya kuliah di Telkom University. Saya akan menceritakan sebuah cerita pribadi saya. Cerita tentang kegagalan sebuah Cinta. Cerita ini diawali saat saya memasuki Semester 3 (Tepatnya SMA 2). Semoga tidak ada yang bosan ya.

    Dia yang aku kenal pertama kali saat aku mulai memasuki Kepengurusan di Gerejaku saat aku berada pada Semester 3 Kelas XI IPA. Pertama kali aku berpapasan dan mengenal dia adalah saat RAKER yang akan membahas ProKer selama 1 tahun.

    Seperti biasa, aku sudah mengenal tempat ini, karena setiap minggu aku mendatangi dan ada disini. RAKER inipun diadakan 3 Hari 2 Malam, dimana hari kedua adalah waktu refreshing. Namun, saat kulihat ada beberapa wajah baru, disitulah mulai penasaran akan mereka. Tapi, saat aku melihat seseorang. Seseorang yang berbeda. Langsung segera aku men-stalkernya untuk mencari tahu keterangan tentang perempuan itu. Dan akhirnya aku dapat, dia bersekolah ditempat yang aku sekolah juga. Langsung kenapa muncul perasaan bahagia.

    Disela-sela rapat, aku mencoba mendekatinya. Mendekati, tapi enggak modus. Agar enggak ada orang yang tahu kalau aku penasaran akan dia. Bermain Uno bersama, dan aku selalu mengalahkannya disetiap pertandingan. Di hari ke-2 kami semua pengurus pergi ke Aqua Park untuk berenang disana. Seru, canda tawa bersama telihat cukup akrab.

    Dan setelah ProKer selesai, dan RAKER berakhir. Besoknya aku berniat untuk menghubunginya melalui SMS. Cukup malu pertama kali aku menghubunginya, karena ini pertama kalinya aku menyukainya, menyayangi, dan mencintai seseorang. Aku memberanikan diri untuk mengirimkan SMS.

    sms terkirim

    Itu merupakan awal perkenalanku yang indah. Hari demi hari berikutnyapun kami sering bersama untuk pergi kesekolah bersama. Dan, saling menghubungi lewat SMS. Tapi, setiap hubungan itu pasti ada yang namanya hambatannya bukan? Disaat hambatan itu datang, aku sudah mulai sulit untuk menerimanya. Egoisku itu terkadang lebih besar daripada pikiran jernih ini. Aku selalu meminta untuk Foto bersama terus, aku selalu memaksanya untuk memberikan perhatian lebih, dan lain sebagainya. Aku terkadang selalu egois. Hanya ingin setiap hal yang aku inginkan terkabul.

    Padahal aku udah memikirkan hal yang aneh, yaitu memikirkan bagaimana hiasan pernikahan kami nanti, kalau nanti kami punya anak namanya siapa aja. Terus kami sudah berandai akan nantinya kami jadi seorang Programmer dan seorang Dokter (Sandria). Harapan berdua terus ada, dan kami selalu mendoakannya setiap hari.

    Traggisnya hubungan tanpa status kami ini berakhir dengan kesunyian, dengan ocehan dari diriku utnuk diriku, dan aku malah membuat dia membenciku (Amat sangat membenciku). Hanya karena Ego, yang membuat akhir dari sebuah hubungan yang sudah dibuat dengan sulit. 4 Tahun Move On, tapi sulit untuk melupakan. Sejak saat itu, aku memutuskan untuk "Tidak akan Menikah". Ya, hingga sekarang prinsip itu masih 'ku coba untuk kupegang erat.

    21.11.11 adalah tanggal dimana aku memutuskan bahwa aku menyukai, menyayangi, dan mencintainya. Dan, selang 1 tahun labih, aku mendengar kabar bahwa dia dekat dengan seseorang pria. Aku lihat profil pria tersebut. Langsung aku terdiam diri. Aku merenung, dan cuma bisa mendoakan yang terbaik buat Sandria. Karena aku tahu, mungkin aku enggak sempurna untuk dia dibanding pria itu. Aku berterima kasih kepadanya karena pernah ada dalam kehidupanku. Itu adalah warna yang indah di memori kepalaku. Aku tetap mencintaimu "Sandria Utomo".

    Keterangan :
    Characters (no spaces) = 2756
    Characters (with spaces) = 3227
    Words = 472
    Paragraphs = 8



    Ini adalah Fotoku bersama dia, mungkin terakhir kali bertemu dia. Itu saat dia menggunakan pakaian untuk 'Tari Kipas'. :"



    sumber : Dokumentasi Pribadi (Imlek 2012)

    Itulah kali terakhir aku bertemu dengannya. Dan, saat itulah aku memutuskan untuk kuliah di luar Jakarta, dan Bandunglah tempat yang aku tuju.

    Terima kasih sudah membaca :"(
    Last edited by xanderforum; 10 Mar 2015 at 12:33. Reason: Upload Picture

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Nama karakter: theprincess
    Nama mantan: kakak senior
    Ku setuju klo patah hati bukan lah akhir dari segalanya, dgn patah hati kita bisa blajar pendwasaan diri, kali ini ku mau berbagi kisah cinta waktu kuliah,, hal yg tak terlupakan jd mahasiswa baru adalah saat acara keakraban dgn kakak tingkat, saat itu ku disuruh ngrayu kakak tingkat,, aduh itu hal yg berat bagi ku, ku ga bisa ngerayu, biasanya mah aku yg di rayu,, berhubung itu hukuman terpaksa deh ku rayu,, eit ternyata kk tingkatnya ganteng jg,, wah jd s2mangat nih,, akhirnya ku dan dia saling kenal, dpn no hpny jg waw asik dalam hati,, selesai acara itu aku pun m3masuki masa kuliah, ternyatavjd mahasiswa tak s3perti yg di sinetron, susah bgt bnyaj tgs dr dos2n,, ku pernah tuh iseng coba minta bantuan kk tingkat yang dulu ku rayu, eh dia ga nolak ku senang di bantuin tugasny, sambil ngobrol di kosan ku ternyata dia m3narik jg orangnya,, dia juga pinter bgt, sepertinya aku suka ama dia,, s3jak si dia bantu aku ku jd akrab ama dia, tiap mal3m telponan terus, ntah apa aja deh obrplan kami, serasa s3nang banget klo d3nger obrolan dia,, sampe suatu saat ku pernah sms dia tdnya mau ajak dia jalan" mal3m mingguan gt ku dah janjian di pusat perbelanjaan di kotaku, dia bls via sms dan jawab ya, wah ku s3nang sekali, sampe seharian tuh siapin pakaian buat malem minggu, malem yg di tunggu akhirny tiba, ku sampe duluan, tak lama k3mudian hp ku bunyi ad yg t3lpn ternyta si dia, dia bilang klo dia udah samp3 jg, ku d3g degan banget, dah gitu, ku berdiri nunggu dia dkt pintu masuk, ku kaget dia ternyata datengnya berdua, aduh b3ner" rusak acara ku, dia ternyata udah punya pacar, ku ga pernah liat d kampus karna pacarnya beda kampus, wah malam itu jd malam terburuk ku, sepertinya aku malah jd penggangu hub orang,, sejak malem itu ku mulai jarang hub kakak tingkat ku, dan usahaku buat jdkan dia cowoku gagal, kejaduan itu beri aku p3lajaran penting, harus hati"dalam pilih gebetan, makasih

  10. #10
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    kakak GM cara buat spoiler gimna ya?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •