Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: Kritik dan Saran untuk moderator dan admin

  1. #11
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    47
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    542
    Quote Originally Posted by papincha View Post
    Om GM ini saya gak bisa login ke server kungfu legacy, tolong bantuan nya biar bisa login lagi. atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.
    tunggu masa Open Beta tanggal 27 September 2012
    http://kungfu.wavegame.net/news/view/11

    silahkan sering-sering update informasinya di facebook & website official kungfu legacy indo ya..


  2. #12
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    tunggu masa open beta tanggal 27 september 2012
    http://kungfu.wavegame.net/news/view/11

    silahkan sering-sering update informasinya di facebook & website official kungfu legacy indo ya..

    om maap salah masuk lg mengenai pertanyaan gw kemarin setelah aku laporan gk ada balasan dr gm malah id ku di blok mohon petunjuknya ya om

  3. #13
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Saran

    sy seorang gamer yg lumayan lama Vacum.. namun ketika seorang teman sy menyarankan untuk bermain KLO sy tertarik lg untuk bermain game online.. namun sy ingin teman2 sy yg lain yg sm2 vacum nge-Game akan sy aja kembali bermain.. tapi kendalanya kita bermain selalu berkumpul di Game Center.. nah Game Center yg sy maksud belum ada akses ke Wavegame.. dari mulai Game dan voucher.. sy dan kawan2 berharap agar Wavegame mengadakan promosi ke warnet tersebut.. nama Game Centernya Commando (CMD) jalan veteran lupa nomornya :D.. Bandung lantai 2 diatas Pizza Hut Delivery..

  4. #14
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    47
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    542
    Quote Originally Posted by dantown View Post
    sy seorang gamer yg lumayan lama Vacum.. namun ketika seorang teman sy menyarankan untuk bermain KLO sy tertarik lg untuk bermain game online.. namun sy ingin teman2 sy yg lain yg sm2 vacum nge-Game akan sy aja kembali bermain.. tapi kendalanya kita bermain selalu berkumpul di Game Center.. nah Game Center yg sy maksud belum ada akses ke Wavegame.. dari mulai Game dan voucher.. sy dan kawan2 berharap agar Wavegame mengadakan promosi ke warnet tersebut.. nama Game Centernya Commando (CMD) jalan veteran lupa nomornya :D.. Bandung lantai 2 diatas Pizza Hut Delivery..
    kita tanggal 28 - 30 September 2012 kemarin baru saja keliling Bandung untuk melakukan Roadshow dan menghadiri Business Online International Expo.

    kalo kesana lagi, mungkin butuh waktu lama, karena kita akan keliling ke seluruh kota di Indonesia :)
    namun silahkan untuk kirimkan email ke email marketing untuk merekomendasikan warnetnya :D
    marketing@wavegame.net

  5. #15
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    kita tanggal 28 - 30 September 2012 kemarin baru saja keliling Bandung untuk melakukan Roadshow dan menghadiri Business Online International Expo.

    kalo kesana lagi, mungkin butuh waktu lama, karena kita akan keliling ke seluruh kota di Indonesia :)
    namun silahkan untuk kirimkan email ke email marketing untuk merekomendasikan warnetnya :D
    marketing@wavegame.net
    Thx langsung ditanggapi.. :o

  6. #16
    WaveGamers uBuL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    ane punya saran nih buat mimin & momod

    gimana klo forum kita tercinta ini ada chat box nya....

    sembari menunggu selesain maintance mingguan selesai.

  7. #17
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    47
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    542
    Quote Originally Posted by uBuL View Post
    ane punya saran nih buat mimin & momod

    gimana klo forum kita tercinta ini ada chat box nya....

    sembari menunggu selesain maintance mingguan selesai.
    saran yang bagus
    saya juga terlintas untuk menambahkan fitur tsb.

    tapi nanti takutnya member malah pada males posting, tinggal chat terus di tinggal deh :(

    belom lagi yang pada bacot-bacot, spam jualan, cz kalo di chat nggak ada tool buat delete :D

  8. #18
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    saran aja gan

    gan ane ngasih saran nih...
    gara2 SERVER TV sudah sepi klo war..
    gimana gan ubah lah jam war nya
    minamal kek jam 9 lah start war...
    klo jam 7 gan orang2 masih ada yg kerja...entah macet dijalan..
    ngumpul keluarga jam-jam segitu gan...
    mungkin server TV sepi gara jam war jam 7..rata2 yg main yg udah kerja susah untuk cocokin waktu jam war nya
    dan mereka pun yg gk bisa war mungkin lebih baik pensi dan fakum...
    jd nya SEPIIIIIIIII server TV

  9. #19
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    sudah ga bisa gan.... jadwal war dulu sudah di pooling :( jadi sekarang udah fix
    sepertinya memang demikian, TV sepi tiap war senin kamis :( ramainya cuman sabtu

  10. #20
    Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Ada kritik Masalah Id saya

    maap sebelum nya kk
    id saya Terkena Block Dan tidak tau permasalahan nya..
    Saya sudah coba Email ke GM tapi blom ada Balasan nya
    mohon solusi nya ya

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •