Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 51 to 60 of 63

Thread: Kritik dan Saran untuk moderator dan admin

  1. #51
    Member
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Unhappy

    mau nanya mas dalam 3kingdom itu ada car yg bisa kawin nah yg aku tanyakan klo pemainnya pensi gimana cara agar kita cerai mohon jawabannya

  2. #52
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hah , baru tau ane kalo bisa kawin

  3. #53
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    emang bisa gthu ya??

  4. #54
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Kritik saran terbesar saya. Ini forum atau apaan? Respon dari moderator forum atau sub-forum kok kayak enggak ada niat ya??! Kalau threadnya itu udah enggak berguna lagi ya lock lah. Kalau enggak di lock berarti pasti masih di respon dong?! Greget kalau liat moderator kayak gini.
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  5. #55
    Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kaks
    untuk 3 Kingdom Frontier dibuat kolom chat supaya tidak terlalu kaku
    dan perbanyak event2 gold buat bantu yg tidak VIP

    Thx

  6. #56
    Member
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kk gm yg saya hormati
    Saya mau tny kenapa game 3k char saya tdk bs copot wheatstone dari belt saya?
    Pdhl kmrn sblm update bisa copot walaupun harga nya gk logika 22k gold
    Mohon kebijaksanaan nya.
    Nick char saya leehau9119 server GY
    Thanks

  7. #57
    Member
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Selamat malam..
    Bpk gm.. mohon penjelasan ny srwo koq ilang yah..
    Bisa gk srwo di adain lgi.. trus kalo bisa di maenkan di android.. ato di jadiin apk srwo ny bpk gm.. krn tuh game lama wlw pun cuman 2d.. web game.. tpi menurut kami yg maen srwo.. tuh game bxk kenangan ny..
    Tolong di runding kan bpk gm gm semua..

  8. #58
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    lapor min..
    adanya bug di beberapa job tertentu yg membuat job" tersebut lebih dari normal hitrate ataw damage attacknya..
    tolong lebih di sikapin pa.. atw di biarkan begitu saja yg akhirnya tembus bug" yg lebih merugikan lagi bagi semua.. bukannya bug dan cheat itu sama" penyakit yg akan merusak game ini?
    untuk mengetahuinya silahkan gm sering" login dan main bareng kami di 3kingdom. liat nanti adanya player" bug" tersebut di beberapa ivent atw war atw MH.

  9. #59
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    lapor lagi min..
    kalau player Disconnected/DC biasanya kembali ke layar login, tapi kali ini tidak, aktif window bukan kembali ke layar login tapi jadi error flash flicker kedip" mouse cursor slalu tertarik ke kiri atas layar tanpa bisa login lagi..
    selain itu game jadi sering lagg, frezz, dan hang.

  10. #60
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    char saya tidak bisa login om

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •