Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: Kritik dan Saran untuk moderator dan admin

  1. #1
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15

    Kritik dan Saran untuk moderator dan admin

    nah di sini kalian bebas mengemukakan pendapat kalian atas kinerja mod
    memberikan masukan2 baik
    atau bahkan mengkritik kami

    dengan bahasa sopan tentunya ya ^^v
    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  2. #2
    Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by hertanto85 View Post
    Sebelumnya, saya ingin menjelaskan terlebih dahulu bahwa saya adalah moderator yang bertugas dalam pihak teknis dalam sebuah post




    @FaKoFF :mengenai reply anda dalam postingan ini...

    1. Ya ada seperti yang dapat anda lihat beberapa orang yang telah melakukan komentar di thread ini, maupun di thread thread lain... dalam hal ini, telah disediakan tab forum leader [di bagian atas, dibawah yang forum sama what's new, ada quick links > view forum leader] atau bisa disini

    2. Alasan ban dapat dijelaskan apabila anda telah membaca peraturan di sini

    dan selain itu, silahkan untuk kritik dan saran terhadap admin dan moderator serta jajarannya, silahkan dilanjutkan disini

    :santai:
    ya sudah mengenai masalah id forum gw ke band lupain aja, ga ngaruh juga toh...
    ooow gw kirain moderator atau admin forum ini ga ada, soalnya ga ada yg ngurus nih forum.. mw liat factnya? liat tuh postingan di thread ini dari tanggal 14 oktober trus baru muncul pas tanggal 29 november... waow hampir 1,5 bulan ga ada yg meratiin, ga ada yg komentarin..
    mau pake alasan moderator atau adminnya sibuk/super sibuk dengan kehidupan realnya..
    guys kalian ditunjuk jadi kek ginian, jadi ikutin aturan yg ada, lo minta kita ikutin aturan lo pada tapi kalian ngikutin aturan yg ada? so buat kalian apaan dong sanksinya?

    moderator, admin nyuekin user2 forum, wajar lha di kasih saran ke user2 yg lain mendingan pindah game ya kan? toh ini juga thread kritik ama saran.. wajar banget sesama user nyaranin buat pindah ke game yg dimana moderator, admin forum dan staff GM, president publishernya ga nyuekin user2nya yang notabene ngasih penghasilan ke kalian...

    jangan jawab pertanyaan dengan pertanyaan bos, diatas pertanyaannya simpel koq.. gampang kan
    u have a brain so use it :sigh:




    moved from : http://forum.wavegame.net/showthread...n-untuk-GM-3KO
    Last edited by hertanto85; 10 Dec 2011 at 14:40.

  3. #3
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15
    sip, makasih kk untuk masukannya :)

    ke depannya kami akan lebih aktif di luar a.k.a ngepost dll
    dibandingkan memantau ^^v
    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  4. #4
    Follower WaveGame AndromedaGWO's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    119
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110

    event level GWO

    Numpang Kritik dan Saran.
    Sebenernya berat ungkapinnya, tapi.... dah lah ungkapin aja

    Reward event jangan terlalu lama gan, terutama event lvlnya GWO poseidon nih..

    Maaf ya min klo kurang berkenan tapi demi wave gamenya kok

  5. #5
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by AndromedaGWO View Post
    Numpang Kritik dan Saran.
    Sebenernya berat ungkapinnya, tapi.... dah lah ungkapin aja

    Reward event jangan terlalu lama gan, terutama event lvlnya GWO poseidon nih..

    Maaf ya min klo kurang berkenan tapi demi wave gamenya kok
    event lvl GWO?
    itu sih saran buat GM, bukan untuk moderator/admin
    tapi nanti saya sampaikan =)

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    81
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    kritik sekaligus saran untuk moderator.
    supaya lebih sering lagi mampir ke forum

    thanks

  7. #7
    Follower WaveGame AndromedaGWO's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    119
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    event lvl GWO?
    itu sih saran buat GM, bukan untuk moderator/admin
    tapi nanti saya sampaikan =)
    Oce min, mkasih bantuannya

  8. #8
    WaveGamers lyxco's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    32
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    quiznya dimunculin lagi dunk kk

  9. #9
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Unhappy Saran bwt marketing gan officer lain 3ko

    Quote Originally Posted by lyxco View Post
    quiznya dimunculin lagi dunk kk
    om tolong ya gw saran nih ....

    tolong dunk marketing 3KO tuh Keliling dari warnet ke warnet promotion gitu kayak kemarin yg di lakukan game lyto datang ke warnet kami bagi" vocer ....
    dan lagi banyak pemain 3KO yg kesusahan untuk cari vocer ....
    dikarenakan alasan pemilik warnet peminat 3KO gk ada jd gk di sediakan vocer ....
    gimana mau minat orang GM 3KO gk mau perhatian ma player ....
    terutama di jogja bos susah banget cari vocer ...
    tolong di perhatikan dung nih alamat warnet kami ....

    jl. MALIOBORO SEBELAH HOTEL MUTIARA ....

    GAMPANG KOK CARI ALAMATNYA ....

    MAKASIH ATAS PERHATIANNYA ...

    ---- Merge Post ----

    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    event lvl GWO?
    itu sih saran buat GM, bukan untuk moderator/admin
    tapi nanti saya sampaikan =)


    om tolong ya gw saran nih ....

    tolong dunk marketing 3KO tuh Keliling dari warnet ke warnet promotion gitu kayak kemarin yg di lakukan game lyto datang ke warnet kami bagi" vocer ....
    dan lagi banyak pemain 3KO yg kesusahan untuk cari vocer ....
    dikarenakan alasan pemilik warnet peminat 3KO gk ada jd gk di sediakan vocer ....
    gimana mau minat orang GM 3KO gk mau perhatian ma player ....
    terutama di jogja bos susah banget cari vocer ...
    tolong di perhatikan dung nih alamat warnet kami ....

    jl. MALIOBORO SEBELAH HOTEL MUTIARA ....

    GAMPANG KOK CARI ALAMATNYA ....

    MAKASIH ATAS PERHATIANNYA ...

  10. #10
    Member papincha's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Smile numpang tanya om GM. Kenapa saya gak bisa login ke server kungfu legacy???

    Quote Originally Posted by missypurple View Post
    nah di sini kalian bebas mengemukakan pendapat kalian atas kinerja mod
    memberikan masukan2 baik
    atau bahkan mengkritik kami

    dengan bahasa sopan tentunya ya ^^v
    Om GM ini saya gak bisa login ke server kungfu legacy, tolong bantuan nya biar bisa login lagi. atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •