Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Pengumuman Pemenang Event Freedom Of Love

  1. #11
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Pada kesempatan kali ini, kalian semua ditantang untuk mengekspersikan perasaan kalian disini. Kalian bisa sedih-sedihan galau karena Valentine gak punya pacar, senang, sedih, romantis penuh cinta atau bahkan patah hati. Kalian bebas deh mengungkapkan perasaan kalian dengan cara apapun. Boleh berupa tulisan, gambar, video atau apapun sekreatif kalian.
    coba di amati sekali lagi....buat para hot wave creator yang terhormat. sebagian pemenang udah melenceng dari alur event. bukan berupa curahan, tapi lebih kata kiasan,cerita fiktif,atau ucapan.Aneh! mencurahkan isi hati dengan mendesign sekreatif mgkin kenapa tidak di nilai lebih? hrsnya wktu dan pemikiran dia lebih di hargai. karna org itu berusha menampilkan curahan hati semenarik mgkn utk di baca. para player ini kan bkn anak sekolah, ada jg dari kalangan mahasiswa bahkan pekerja dari kalangan profesi. yang bisa menjadi pengamat. sungguh ironi penilaiannya seperti itu. membuat tertawa...
    ini hanya masukan, maaf kalau tersinggung...tidak ada mksud apa2. THX

  2. #12
    Member West's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    24
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    7
    min saya dari GodsWar Online, server EOS di merge dengan server prometheus = Nyx. apa saya harus tulis ulang biodata char godswar ku? dan nickname ku mau aku ganti krn ada merge server tersebut. jadi gimana nih dgn biodata char godswar online ku?

  3. #13
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by West View Post
    min saya dari GodsWar Online, server EOS di merge dengan server prometheus = Nyx. apa saya harus tulis ulang biodata char godswar ku? dan nickname ku mau aku ganti krn ada merge server tersebut. jadi gimana nih dgn biodata char godswar online ku?
    kirim 2 data, data lama dan data yg baru (setelah merger)

  4. #14
    Member West's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    24
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    kirim 2 data, data lama dan data yg baru (setelah merger)
    kirim datanya kemana min?

  5. #15
    WaveGamers DukunProject's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    63
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    16
    Quote Originally Posted by Pelangi View Post
    Pada kesempatan kali ini, kalian semua ditantang untuk mengekspersikan perasaan kalian disini. Kalian bisa sedih-sedihan galau karena Valentine gak punya pacar, senang, sedih, romantis penuh cinta atau bahkan patah hati. Kalian bebas deh mengungkapkan perasaan kalian dengan cara apapun. Boleh berupa tulisan, gambar, video atau apapun sekreatif kalian.
    coba di amati sekali lagi....buat para hot wave creator yang terhormat. sebagian pemenang udah melenceng dari alur event. bukan berupa curahan, tapi lebih kata kiasan,cerita fiktif,atau ucapan.Aneh! mencurahkan isi hati dengan mendesign sekreatif mgkin kenapa tidak di nilai lebih? hrsnya wktu dan pemikiran dia lebih di hargai. karna org itu berusha menampilkan curahan hati semenarik mgkn utk di baca. para player ini kan bkn anak sekolah, ada jg dari kalangan mahasiswa bahkan pekerja dari kalangan profesi. yang bisa menjadi pengamat. sungguh ironi penilaiannya seperti itu. membuat tertawa...
    ini hanya masukan, maaf kalau tersinggung...tidak ada mksud apa2. THX
    karya user yang mana kk yang melenceng? :p
    coba kk mana yang kiranya cuman ucapan aja??
    cerita saya fiktif??
    itu pengalaman saya pribadi, dan benar terjadi....
    puisi memang saya buat 2012 silam ....
    :) dan orang yg tertulis disitu sudah membaca tulisan saya...
    nggak etis kan kalo si 'dia' ikut koment thread event juga hehehe..

    untuk penilaian sepenuhnya ditangan pengurus event kk ,
    saya juga nggak tahu sih penilaian dari mana,
    cm yang saya tahu dari peraturan saat thread event di publish , yaudah ane ngikut situ aja alias jadi patokan buat karya seperti apa, hehehe


    1 lagi kk,
    *Kriteria akan dinilai dari keunikan dan tentu saja keindahan hasil karya buatanmu
    *Keputusan dari pihak Wave|Game tidak dapat di ganggu gugat.


    diperaturan sudah dijelaskan sepertinya, jadi apa daya kita sebagai partisipan :( ... huhuhuhu

    selamat mencoba lagi kk di event selanjutnya.
    mari berpartisipasi lagi, dan bersaing.. (yang penting ramee) :)
    hehehe CMIIW bro and sist
    Last edited by DukunProject; 06 Mar 2015 at 21:48.
    "The key that opens the door of miracle is in everyone's hand. But the ones who realize that are far and few. A miracle great enough to change one's destiny doesn't always come. With the desire to change and the small steps you take forward, the door of miracle will open someday"

  6. #16
    Member West's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    24
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    7
    GodsWar Online Indonesia
    Nickname: EadBurt
    Server: EOS
    FB ID: 100000506795831

    Data Baru setelah merge(eos+prometheus=nyx)
    NickName: WestPeace
    Server: NYX
    FB ID: 100000506795831

  7. #17
    WaveGamers AkiraDegawa's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    46
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    6
    hiks hiks min padahal aku pengen Mage Rank Snya ternyata karyaku masih kurang bagus T_T
    tapi gpp deh :v
    makasih min :3
    Last edited by AkiraDegawa; 10 Mar 2015 at 13:42.

  8. #18
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Mas momod kpn ada event lg tp hadiah item reward 3k nya pink ring lion unyu2 banget
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  9. #19
    WaveGamers DukunProject's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    63
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    16
    min maxim cek pm y thx..
    "The key that opens the door of miracle is in everyone's hand. But the ones who realize that are far and few. A miracle great enough to change one's destiny doesn't always come. With the desire to change and the small steps you take forward, the door of miracle will open someday"

  10. #20
    Follower WaveGame azumi's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    134
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    20
    Adain event donk lagi min


Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •