Results 1 to 4 of 4

Thread: New Server - Sanji

  1. #1
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990

    New Server - Sanji



    New Server Sanji
    Play Now dari Facebook
    Play Now dari Website


    Ahoy Pirate's~

    Sanji adalah seorang karakter fiksi dalam serial anime dan manga One Piece karya Eiichiro Oda. Ia adalah seorang bajak laut dan koki dari Kelompok Straw Hat Pirate's. Ia merupakan anggota kelima di kelompoknya, serta orang keempat yang bergabung. Karena Sanji terlahir di North Blue, ia menjadi anggota Topi Jerami pertama yang tidak berasal dari East Blue. Impiannya adalah menemukan All Blue.

    Ayo kita bantu Sanji untuk menemukan All Blue di petualangan yang semakin mencekam ini. Pada tanggal 11 Maret 2015. Bagi Pirate yang telah mencapai TOP 10 besar dalam berbagai Ranking, Pirate akan mendapatkan Hadiah yang menarik, tentunya yang akan membantu kalian bermain di dalam One Piece Online Indonesia. Dan ada satu lagi moment yang sayang di lewatkan saat launching Server Baru One Piece Online Indonesia ini, yaitu:Top Up dan Dapatkan Cashback bagi pirate yang melakukan Top Up saat Launching Server baru ini, semua Pirate akan mendapatkan EXTRA GOLD GRATIS selama durasi Event ini berlangsung, penasaran bukan? Langsung saja yuk, kita baca bersama-sama:

    Durasi: 11 Maret 2015 pk 14.00 WIB - 18 Maret 2015 pk 14.00 WIB.

    Reward TOP 10

    Top Strength
    1. Super Ares Gift Pack
    Gift Of The Sea (Rare) 1x, Coupon 1500, 1M Berri
    2. Large Ares Gift Pack
    Gift Of The Sea (Outstanding) 1x, Coupon 1000, 750K Berri
    3. Medium Ares Gift Pack
    Gift Of The Sea (Outstanding) 1x, Coupon 700, 500K Berri
    4. Small Ares Gift Pack
    Coupon 200, 100K Berri

    Top Richest
    1. Super Magnate Gift Pack
    Gift Of The Sea (Rare) 1x, Coupon 1500, 1M Berri
    2. Large Magnate Gift Pack
    Gift Of The Sea (Outstanding) 1x, Coupon 1000, 750K Berri
    3. Medium Magnate Gift Pack
    Gift Of The Sea (Outstanding) 1x, Coupon 700, 500K Berri
    4. Small Magnate Gift Pack
    Coupon 200, 100K Berri

    Top Pal
    1. Super Pal Gift Pack
    Gift Of The Sea (Rare) 1x, Coupon 1500, 1M Berri
    2. Large Pal Gift Pack
    Gift Of The Sea (Outstanding) 1x, Coupon 1000, 750K Berri
    3. Medium Pal Gift Pack
    Gift Of The Sea (Outstanding) 1x, Coupon 700, 500K Berri
    4. Small Pal Gift Pack
    Coupon 200, 100K Berri

    Top Fruit
    1. Advanced Pal Skill Book, Coupon 1500, 1M Berri
    2. Inter Pal Skill Book, Coupon 1000, 750K Berri
    3. Inter Pal Skill Book, Coupon 700, 500K Berri
    4. Coupon 200, 100K Berri

    Top Haki
    1. Vitality Gem (Level 5) 2x, Coupon 1500, 1M Berri
    2. Vitality Gem (Level 5), Coupon 1000, 750K Berri
    3. Vitality Gem (Level 5), Coupon 700, 500K Berri
    4. Coupon 200, 100K Berri

    Top Bounty
    1. Gift Of The Sea (Rare), Coupon 1500, 1M Berri
    2. Gift Of The Sea (Outstanding) 2x, Coupon 1000, 750K Berri
    3. Gift Of The Sea (Outstanding), Coupon 700, 500K Berri
    4. Coupon 200, 100K Berri

    Immortal
    Player yang menerima Phoenix Devil Fruit selama Event berlangsung akan mendapatkan hadiah:

    The Immortal Gift Pack
    Magic Enhancer Gem x15, Coupon 1000, 1M Berri

    Reward Top Up dan Dapatkan Cashback

    persyaratan:
    Top Up Rp. 50,000 = 210 Gold mendapatkan FREE 20 Gold
    Top Up Rp. 100,000 = 435 Gold mendapatkan FREE 40 Gold
    Top Up Rp. 250,000 = 1088 Gold mendapatkan FREE 120 Gold

    Note: Pirate bisa mengakses konten di atas (terkecuali Reward Top Up dan Dapatkan Cashback) di menu Gift Pack lalu masuk ke kolom Special Event, berikut gambar untuk konten menunya:



    Bon Voyage~
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  2. #2
    WaveGamers dasiberdarah's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    8
    wehh up up

  3. #3
    WaveGamers DukunProject's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    63
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    16
    SERVER BARU tohh?? SUKSES DEH...
    SEMOGA Rameee server barunyaaaa~~~



    Ngomong2 ini nasib Server1- server 2 yang di merger gimana MIN MOD ???
    gw di S2 rank weekly killer 3000x,
    Shake fruit 200++ (19juta BERRI boss)
    gak ada masuk rank weekly alias 0
    victors(triumph) 4800an, kok gak masok weekly??
    aneh bin ajaib...
    0 semua gak masuk rank weekly, <- bisa gila.....
    dan yang masuk malah justru dengan killer, victor, shakefruit yang lebih rendah
    Nasib Achievmentnya gimna??
    terutama yang first instance
    benahin dulu bos, banyak yg dirugikan lohh...

    dan top rank 10 juga kereset semua
    STR turun dari 670+ jadi 590+
    80 poin wtf...


    ada yang bilang "ini di maintence + merger server malah tambah ancur"
    ada yang bilang juga "rank weekly ilang semuaaa, wahh disitu kadang saya merasa sedih"
    ada yg bilang "bukan perbaikan ini mah"
    dsb..


    benahin ya min, ini bigimanee tindak lanjut nya:)
    thx2
    Last edited by DukunProject; 11 Mar 2015 at 16:30.
    "The key that opens the door of miracle is in everyone's hand. But the ones who realize that are far and few. A miracle great enough to change one's destiny doesn't always come. With the desire to change and the small steps you take forward, the door of miracle will open someday"

  4. #4
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by DukunProject View Post
    SERVER BARU tohh?? SUKSES DEH...
    SEMOGA Rameee server barunyaaaa~~~



    Ngomong2 ini nasib Server1- server 2 yang di merger gimana MIN MOD ???
    gw di S2 rank weekly killer 3000x,
    Shake fruit 200++ (19juta BERRI boss)
    gak ada masuk rank weekly alias 0
    victors(triumph) 4800an, kok gak masok weekly??
    aneh bin ajaib...
    0 semua gak masuk rank weekly, <- bisa gila.....
    dan yang masuk malah justru dengan killer, victor, shakefruit yang lebih rendah
    Nasib Achievmentnya gimna??
    terutama yang first instance
    benahin dulu bos, banyak yg dirugikan lohh...

    dan top rank 10 juga kereset semua
    STR turun dari 670+ jadi 590+
    80 poin wtf...


    ada yang bilang "ini di maintence + merger server malah tambah ancur"
    ada yang bilang juga "rank weekly ilang semuaaa, wahh disitu kadang saya merasa sedih"
    ada yg bilang "bukan perbaikan ini mah"
    dsb..


    benahin ya min, ini bigimanee tindak lanjut nya:)
    thx2
    Makasi atas informasinya kk... dalam hal tersebut perhitungan rankboard di reset karena perhitungannya dimulai dari awal lagi...
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •