Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: GM... KAMI Butuh TINDAKAN TEGAS MU

  1. #1
    WaveGamers hanif's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    53
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    GM... KAMI Butuh TINDAKAN TEGAS MU

    GIMANA GAME INI MAU RAME BOSSS...
    EMAIL AJA JARANG DI TANGGEPI..
    BANYAK ORANG DI BANNED PERMANENT GARA" GM SENDIRI
    CONTOHNYA PASAL 13
    Menggunakan ID/nama karakter/party/ring/segala bentuk penamaan lainnya yang mengandung SARA, porno, kasar, tidak senonoh Setelah menerima peringatan, silahkan hubungi Support untuk mengganti nama dalam waktu 2 x 24 jam atau karakter akan dibanned permanen
    LAH GM NYA SENDIRI UDAH DI EMAIL BOLAK BALIK GK DI TANGGEPIN..
    YG KENA BANNED SEKARANG CUSTOMER NYA...
    TOLONG KE DI SIPLANAN DALAM MASALAH INI...
    THX :*

  2. #2
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    788
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032
    apakah kamu sudah memastikan email sudah kamu kirim dengan benar sesuai dengan format yang telah di tentukan ke email gm@3kingdom.net.. kalau sudah boleh tau atas nama siapa emailnya kk? akan coba saya konfirmasikan kepada pihak gm..

    Wonderful Life..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    WaveGamers hanif's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    53
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by [T]heDevi[L] View Post
    apakah kamu sudah memastikan email sudah kamu kirim dengan benar sesuai dengan format yang telah di tentukan ke email gm@3kingdom.net.. kalau sudah boleh tau atas nama siapa emailnya kk? akan coba saya konfirmasikan kepada pihak gm..

    Email gwa:hanif_mahri

    ---- Merge Post ----

    Udah di tgg 6 jam masih aja gk ada tanggapan swt lu dah
    gmn mau rame ini game klo gm nya kaya gini
    yg ngeerusak loe nya sendiri..

  4. #4
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15
    kk, sabar ya :)
    saya bantu ingatkan ke kk GM
    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  5. #5
    WaveGamers hanif's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    53
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Tgl 24jam lagi... isi nya itu loh klo isi di bawah 1k ambil aja nah tapi itu isinya 10k++ ada high acc segala..

    TOLONG GM Tindak Tegasnya tmn gwa udah bnyk yg kena banned permanent gara" Pasal ini

    Gm nya sendiri gk Ngerespawn... Jadi kita gk salah klo game nya sepi,,, Yg buat sepi sendiri Gm na:curse:

  6. #6
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    788
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032
    Quote Originally Posted by hanif View Post
    Tgl 24jam lagi... isi nya itu loh klo isi di bawah 1k ambil aja nah tapi itu isinya 10k++ ada high acc segala..

    TOLONG GM Tindak Tegasnya tmn gwa udah bnyk yg kena banned permanent gara" Pasal ini

    Gm nya sendiri gk Ngerespawn... Jadi kita gk salah klo game nya sepi,,, Yg buat sepi sendiri Gm na:curse:
    gmn bro? email sudah di balas? tolong di konfirmasi ya..:run:
    Wonderful Life..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #7
    WaveGamers hanif's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    53
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Udah di confrim... Meskipun Jawaban tidak Memuaskan.. ~_~

    Ayolah GM..Agk tegas Server TC udah mulai Sepi...
    pv pun jga begitu..
    Bikin event" apa kek biar lebih rame

  8. #8
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    788
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032
    Quote Originally Posted by hanif View Post
    Udah di confrim... Meskipun Jawaban tidak Memuaskan.. ~_~

    Ayolah GM..Agk tegas Server TC udah mulai Sepi...
    pv pun jga begitu..
    Bikin event" apa kek biar lebih rame

    emangnya kk pake nick apa kok bisa sampe di banned gitu
    Wonderful Life..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #9
    WaveGamers hanif's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    53
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    jaiakakakaka pake nick Tempex ndelereng

    udh di bales nih masih di proses katanya

    Kepada Hanif Mahri,

    Kami akan memproses karakter anda pada saat maintenance berlangsung. Kami harapkan anda tidak mengulangi kesalahan yang sama setelah kami bebaskan.

    Terima kasih

  10. #10
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    788
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032
    Quote Originally Posted by hanif View Post
    jaiakakakaka pake nick Tempex ndelereng

    udh di bales nih masih di proses katanya

    Kepada Hanif Mahri,

    Kami akan memproses karakter anda pada saat maintenance berlangsung. Kami harapkan anda tidak mengulangi kesalahan yang sama setelah kami bebaskan.

    Terima kasih
    Jiakakakakaka pantesan aja di banned bro.. namanya kek gitu.. ampun dah.. dah semoga cpt selesai problemnya.. jangan di ulangin lagi ..
    asli ngakak
    Wonderful Life..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •