Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 107

Thread: ==a Ranger kok ngak laku???

  1. #21
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    saia ranger dual 194 :cring: :maaf:

  2. #22
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by dezfiooz View Post
    saia ranger dual 194 :cring: :maaf:
    server mana gan???

  3. #23
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    Quote Originally Posted by dezfiooz View Post
    saia ranger dual 194 :cring: :maaf:
    pasti bukan rc ya gan
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  4. #24
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by deffend View Post
    pasti bukan rc ya gan
    Tiger Cage . wkwkkwkwkw .

  5. #25
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    Quote Originally Posted by dezfiooz View Post
    Tiger Cage . wkwkkwkwkw .
    tuh kan,, gk ada ranger dual di RC nih gan :sigh:
    ane pengen coba dual tp mahal senjata males lah
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  6. #26
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by deffend View Post
    tuh kan,, gk ada ranger dual di RC nih gan :sigh:
    ane pengen coba dual tp mahal senjata males lah

    paladin sama ranger dual . sama2 pake dual weapon . tgl enchanced ulang kwkwkwk

  7. #27
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    .............

    Nah,, ngumpung player yg job ranger dual ada disini,, jdi syaa bisa Bertanya sedikit :p

    Kelebihan dari skill ranger dual apa'an :???::???:

    Klo ranger bow kan, kelebihan skillnya ada di Heavy Blow yg nurunin Pierce resist lawan 30%, Dan Piercing nurunin Deff 10%, dan mengurangi pertahanan Piercing 30%,

  8. #28
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Virxklery View Post
    Nah,, ngumpung player yg job ranger dual ada disini,, jdi syaa bisa Bertanya sedikit :p

    Kelebihan dari skill ranger dual apa'an :???::???:

    Klo ranger bow kan, kelebihan skillnya ada di Heavy Blow yg nurunin Pierce resist lawan 30%, Dan Piercing nurunin Deff 10%, dan mengurangi pertahanan Piercing 30%,
    ea ada kiki..
    klo menurut gw ranger dual sih kelebihannya ada di crit rate nya ki. tapi balik lagi ke status masing2. klo yang gw liat di server inter, itu criticalnya no miss ki. hit = crit, skill = crit. jadi kalo bisa maenin hit rate + str & agi semaksimal mgkn.
    itu menurut gw. mgkn ad masukkan dr ranger tipe dual sendiri.

  9. #29
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

  10. #30
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    neh job sebenernya bagus,,instan kill dan critical skill (sering keluar akibat stat ranger full str agi),cuma menurut saya butuh lvl yang cukup tinggi untuk kebuka skill2 sakitnya seperti High Precission (bow) dan juga heavy gale (dual),juga beberapa skill dan buff yg top markotop seperti menaikkan deff 200 attk 100..tp sayang mungkin butuh patch berikutnya baru kebuka mungkin.

    sebagai gambaran untuk skill High Precission itu damagenya gede bgt apalagi klo critical..untuk ukuran senjata polosan dengan lvl 130-140 bisa mencapai 4k-5k ++,,dan info dari tmn saya tulisan di skillnya dengan senjata lvl 190 +23 bisa mencapai 7,4k..bayangkan klo senjata 25++ dan udah kena skill minus pierce trus critical lagi,,bakalan dalem masuk ke char orang.

    jadi menurut saya harus bnyk2 bersabar untuk sementara buat job ranger..dan menurut saya neh job buat pvp 1 vs 1 merupakan damage dealer paling besar apalagi bawa full babu..kelemahannya ya cuma di SP klo war karena damagenya bergantung dari sana walaupun regain spirit di ranger ada mastery nya untuk mengurangi cooldown.

    jadi buat job ranger jangan menyerah ok !!!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •