Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 101 to 107 of 107

Thread: ==a Ranger kok ngak laku???

  1. #101
    WaveGamers renaldozzz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    28
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by JOENDUP View Post
    @WangJr

    mau mantep lgi pkek set shadow war + Tidal wave Bow .

    maen di PV km ?

    apa udah ada yg dpt skill booknya HIGH PRECISION disana ?
    tidal wave bow dapatnya dr mana bro? gw liat di equipedia pengen banget sm world creator bow, cara dapetin bow nya dr mana?

  2. #102
    Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ane ranger bow di server PV. tetap semangat tuh dengan bownya walaupun cacad, itu mah tergantung charnya sama isi dompetnya gan, semakin di kepret fulus itu char semakin GG juga dah itu char

  3. #103
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    thread tutup, beralih ke dual bosan bow!!
    yg overlord bisa shared mastery yang bagus mungkin...

  4. #104
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    boleh,tunggu nanti aku lv 200 dlu ya kak wang,skrg sih masih lv178.... kalo perlu kak wang bkin jasa bot gratis kusus bwt aku. oh ia kak,nanya dong katanya kalo masih lv sgitu g ush bagusin equip dlu ya kak?

  5. #105
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by mayortompei View Post
    boleh,tunggu nanti aku lv 200 dlu ya kak wang,skrg sih masih lv178.... kalo perlu kak wang bkin jasa bot gratis kusus bwt aku. oh ia kak,nanya dong katanya kalo masih lv sgitu g ush bagusin equip dlu ya kak?
    waduh hari gini pipis aja bayar om, susah nyari yang gratis. ya kalo 170an pake set long xiang seadanya aja dlu, nanti kalo udah pake shadow war baru bagusin. biar gak 2x biaya nempa nya. equip bkn ga perlu bagus, cuma secukupnya aja, ckup buat hunt, MH, WAR.

  6. #106
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Hmmm , salam utk para ranger terutama bow.
    Biar telat yg penting ikut2an post ah.:p
    Gara2 ngikutin post om Lp ( yg 2011) sampai post ini, ane jadi ikut2an bikin Ranger Bow, ternyata asik banget loh ini Job. Skrg msh 196 masih nunggu bisa pakai Star Fall dan High Precisions. Cuma yang sulit skrg cari Book High Precisions nya masih ga nongol2. Memang blom cukup umur pake book lvl ini , tapi mendingan sedia payung sebelum hujan , dari pada sedia hujan sebelum payung , . Ada yg tau drop dr mana?, pencerahan plsss.

    Server RH IGN blacksmith Guild blacklist

  7. #107

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •