Results 1 to 6 of 6

Thread: 1 Hit Bos Epic Demage 3jt++ Aneh ??

  1. #1
    WaveGamers bukanmomon01's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    25
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    1 Hit Bos Epic Demage 3jt++ Aneh ??

    Perhatikan darah Epic sewaktu 10jt.
    sekali hilang 3jt+
    https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater

    nih TS


    waktu ane epic oda nobunaga hp oda 25jt di epic ituh sepi paling 5 orang termasuk TS ?(hah 5 orang tapi oda mati gk ada 3 mnit) (ane ajah yg kira2 20 orangan 15mnit++ dan oda membantai 50orang ..)
    Last edited by bukanmomon01; 28 Mar 2015 at 11:56.

  2. #2
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by bukanmomon01 View Post
    Perhatikan darah Epic sewaktu 10jt.
    sekali hilang 3jt+
    https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater

    nih TS


    waktu ane epic oda nobunaga hp oda 25jt di epic ituh sepi paling 5 orang termasuk TS ?(hah 5 orang tapi oda mati gk ada 3 mnit) (ane ajah yg kira2 20 orangan 15mnit++ dan oda membantai 50orang ..)
    Sudah di report dan di fix, efek skill MS card Cao Cao mengurangi HP sbesar x% (tergantung lv skill) seharusnya tidak bisa digunakan pada BOSS
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    jadi , skill ms card cao skrg bisa kepake dimana, apakah boss 300 bisa ...ato emang gak bisa di pake lg utk semua boss epic...

  4. #4
    WaveGamers bukanmomon01's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    25
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    tengkyuu min udah respon
    akhirnya bisa epic dengan tentram ..

  5. #5
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Crios View Post
    jadi , skill ms card cao skrg bisa kepake dimana, apakah boss 300 bisa ...ato emang gak bisa di pake lg utk semua boss epic...
    Hanya bisa dipakai ke lawan (player) dan beberapa monster, yang jelas BOSS tidak bisa. BOSS Lv.300? Yang ada di map YiCheng ya, seharusnya belum keluar dan itu bug. Sudah dilaporkan, akan segera di perbaiki.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    epic kejam... sekali nabok ke char masuk 50-80k.....
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •