Results 1 to 6 of 6

Thread: quest atlantis lawan hydra, mammoth dan siren

  1. #1
    Member wavanosa's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wink quest atlantis lawan hydra, mammoth dan siren

    kakak kakak numpang nanya, kalo abis lawan 3 boss itu hydra, mammoth, dan siren trus abis dikasih weapon kita kemana lagi ya buat lanjut quest? apa ampe situ aja questnya? trus buat akses ke atlantis dari city gimana?

    mohon infonya masih baru ini :???:

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,123
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by wavanosa View Post
    kakak kakak numpang nanya, kalo abis lawan 3 boss itu hydra, mammoth, dan siren trus abis dikasih weapon kita kemana lagi ya buat lanjut quest? apa ampe situ aja questnya? trus buat akses ke atlantis dari city gimana?

    mohon infonya masih baru ini :???:
    seinget gw itu udah terakhir d..

    maksudnya akses atlantis dari city apa ya? klo udah bisa bunu itu 3 boss harusnya udah kebuka smua atlantis..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member wavanosa's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    seinget gw itu udah terakhir d..

    maksudnya akses atlantis dari city apa ya? klo udah bisa bunu itu 3 boss harusnya udah kebuka smua atlantis..
    oh gitu ya, tapi pas ngomong sama NPC yg di city kenapa cuman ngomong ngomong gitu doang ya? ga langsung ngakses gitu? BINGUNGG

  4. #4
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,123
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by wavanosa View Post
    oh gitu ya, tapi pas ngomong sama NPC yg di city kenapa cuman ngomong ngomong gitu doang ya? ga langsung ngakses gitu? BINGUNGG
    err btr.. maksudnya city itu kota(holy, dark, grove, steel)?
    klo iya, ya iyalah ngomong2 doang.. orang questnya udah kamu selesein.. -.-'
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #5
    Member wavanosa's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    err btr.. maksudnya city itu kota(holy, dark, grove, steel)?
    klo iya, ya iyalah ngomong2 doang.. orang questnya udah kamu selesein.. -.-'
    oh gitu, kukira kita langsung bisa akses atlantis kak :ha:

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,123
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by wavanosa View Post
    oh gitu, kukira kita langsung bisa akses atlantis kak :ha:
    bisa kok.. tapi bukan gitu caranya.. tinggal teleport pake palm scroll, ato pake buku loncat ke temen grup yg ada di palm.. :D
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •