Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Pet-Catcher Event [Unofficial] UPDATED!!

  1. #11
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Berjuang :" Tapi susah juga yakk :" Pagi - Malam, enggak dapet". Kadang kelewatn bossnya mati, ada tips enggak ko biar berhasil terus nangkepnya?

  2. #12
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    banyak2 doa, puasa, bikin pahala, dan membantu sesama :)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #13
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Dao udah, banyakin pahala udah, membantu sesama udah (Baru aja kemarin bantu player baru dari lvl 1 ), tapi puasa belom...
    Aaaaa...
    Dapetnya Hiq, Common lagi :"

    Da aku mah apa atuh, berjuang keras. Cuma dapet 5 Common, 2 Hiq, 1 Premium. Sisanya selalu gagal dan kelewatan :" Suram kali enggak dapet Grand :"



    Last edited by Elfangor; 12 May 2015 at 19:21.

  4. #14
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    nah puasanya belom kan tu.. coba puasanya dirajinin


    yg lain mana nih?? masa rela hadiahnya buat victor?? saya sih ga rela
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #15
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Tadi baru aja puasa, terus coba nangkep lagi siapa tau lagnsung dapet grand. Tapi enggak dapet" juga :"

    Aku kan udah berjuang dengan rajin kak :" Bergadang sampe ketdran didepan komputer disaat UAS kuliah :"

    Jadinya gimana ko? :"
    Dari abis maintenance kemarin aja nangkep tetep aja enggak dapet-dapet. Kuota internet abis juga pulak :"
    Last edited by Elfangor; 13 May 2015 at 23:26.
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  6. #16
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    puasanya cuman sejam sih.. jadi ga efek wkwkwkwk


    coba pake char lain? ato coba orang lain yg nangkep :v
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #17
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Udah pake char lain malahan >,<
    Masih gagal terus...

    Behh ketauan cuam sejam puasanya haha :P

    Jadi gimana ko? >,< Saya masikh terus nangkep pet ini. :3 Tapi gagal terus -_-
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  8. #18
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    gpp, ini no time limit kok.. cuma ya itu, klo tiba2 muncul saingan trs "tiba2" hoki dapet grand yaaa..... nasib wkwkwk
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  9. #19
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Wah, enggak jadi di limitin waktunya om? :"

    Tadi dapet commong, kemarin dapet common juga :"

    Ko, limitin waktunya dong :" Kalau udah berjuang keras tapi gagal. Kan nyesek :"
    Last edited by xanderforum; 14 May 2015 at 12:24. Reason: edit words
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  10. #20
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    limitnya sampe ada yg dapet yaa.. tapi nanti klo sudah bbrp waktu akan dikabarin lagi kok limitnya, yg pasti ga akan berbulan2 :)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •