Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Pet-Catcher Event [Unofficial] UPDATED!!

  1. #1
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37

    Pet-Catcher Event [Unofficial] UPDATED!!

    Halo Alovers..!

    Ada event baru nih dari saya (Elfangor), eventnya simpel kok, mirip sama event Pet Hunter kemarin :)


    ::Target::



    Nama : Sky Archer
    Map : Great Rock


    ::Rules::

    • Kondisi Pet : Grand, BP 3, 0 upgrade, jika salah satu tidak memenuhi tidak akan dihitung
    • Akan diambil 1 orang pemenang tercepat yang melapor ke saya.
    • Untuk bukti, harap langsung SS dan post di forum, drag kursor mouse ke pet eggnya.
    • Pet pemenang akan menjadi hak milik panitia.
    • Hadiah akan diberikan paling lambat seminggu setelah laporan dicek.


    ::Reward::

    • Voucher Wavegame 500k (2x 250k) + 3 Adv Pet Serti + 3 Avg Pet Serti













    Deadline : 31 Juli 2015
    Last edited by Elfangor; 19 Jul 2015 at 00:54. Reason: update rules
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  2. #2
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    368
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Samus boleh ikut ga nih....
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  3. #3
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    boleh mus, makin banyak makin seru :v
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Tanya

    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    boleh mus, makin banyak makin seru :v
    mau tanya, tanggal 2 mei itu jam berapa?
    tanggal 2 mei pagi - sore saya ada praktikum kuliah.
    apakah ada keringanan / toleransi ?
    maksud dari online itu online ada orangnya atau online AFK?

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    11
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    Halo Alovers..!

    Ada event baru nih dari saya (Elfangor), eventnya simpel kok, mirip sama event Pet Hunter kemarin :)

    Event berlangsung selama 1 bulan, terhitung dari hari ini, 1 April 2015 - 1 Mei 2015


    ::Reward::

    • Juara Pertama : Voucher WaveGame 250k
    • Juara Kedua : Voucher WaveGame 100k +50k
    • Juara Ketiga : Voucher WaveGame 100k



    ::Target::






    ::Rules::

    • Kondisi Pet : Grand, BP 3, 0 upgrade, jika salah satu tidak memenuhi tidak akan dihitung
    • Akan diambil 3 orang pemenang, pemenang ditentukan dari jumlah yang ditangkap, yang paling banyak yang menang.
    • Peserta harap online pada hari Sabtu, 2 Mei 2015 untuk perhitungan pet.
    • Pet yang dilaporkan akan menjadi hak milik Elfangor

    itu tanggal 2 meinya jam berpa ku bisa ol siang aja sih malemnya ada kerjaan

    ahh kok yang dilapor di ambil ,, coba yang menang aja yang diambil,,, sayang banget kan dah susah susah tangkep grand malah di culik gitu aja,,
    Last edited by Elfangor; 01 Apr 2015 at 16:14.

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by pertanianijo View Post
    mau tanya, tanggal 2 mei itu jam berapa?
    tanggal 2 mei pagi - sore saya ada praktikum kuliah.
    apakah ada keringanan / toleransi ?
    maksud dari online itu online ada orangnya atau online AFK?
    saya online dari pagi sampai malam, kira2 jam 10.00-22.00, dan nanti rencananya akan ada yang bantuin untuk pengumpulan dan penghitungannya :)


    Quote Originally Posted by alohaku View Post
    itu tanggal 2 meinya jam berpa ku bisa ol siang aja sih malemnya ada kerjaan

    ahh kok yang dilapor di ambil ,, coba yang menang aja yang diambil,,, sayang banget kan dah susah susah tangkep grand malah di culik gitu aja,,
    untuk jamnya sudah dijawab diatas ya..

    diambil untuk mempermudah penghitungan, selain saya harus ngecek sesuai syarat atau tidak, untuk tahu dapat berapa kan harus trans, klo semisalnya hanya lapor dapat berapa atau hanya print screen, kemungkinan fake report sangat besar :)



    btw good news, pihak WG akan menambah hadiah in game untuk event ini lho! hadiahnya apa, ditunggu nanti ya
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #7
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Kak Kok aneh peraturannya? Jadi enggak jelas gitu. Bisa diulang atau gimana enggak kak eventnya? Binggung ngikutinnya soalnya

  8. #8
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Rulesnya memang berubah. jadi siapa cepat dia dapat.
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  9. #9
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Sampai Saat Ini, baru didapatkan Premium - Sky Archer. Susah ya ko haha...


  10. #10
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    wkwkwkwkw ayooo kamu bisaaaa..! premium "cuma" beda 2 tingkat dari Grand lhooo
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •