Results 1 to 7 of 7

Thread: 7 Gaya Hidup Mewah Princess Syahrini yang Gak Bakal Bisa Kamu Ikuti

  1. #1
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922

    7 Gaya Hidup Mewah Princess Syahrini yang Gak Bakal Bisa Kamu Ikuti


    Rini Fatimah Jaelani atau yang lebih populer dengan nama Syahrini. Wanita yang lahir di Bogor, 1 Agustus 1982 menghabiskan masa kecilnya di Sukabumi. Kehadiran Syahrini di industri musik diawali dengan album perdananya My Lovely yang dirilis ditahun 2008. Namanya semakin melambung ketika ia berduet dengan Anang Hermansyah bahkan ketika memutuskan untuk bersolo karier nama Syahrini terus diperbincangkan di berbagai infotaiment

    Selain menorehkan karya-karya musik yang banyak diminati masyarakat, gaya hidup Syahrini yang super glamour dan mewah juga menjadi daya tarik tersendiri. Dan berikut gaya hidup mewah Syahrini yang membuatnya bagaikan seorang Princess :



    1. Mobil Mewah

    Syahrini, artis yang sering menuai sensasi ini memiliki banyak koleksi mobil-mobil mewah diantaranya seperti Lamborgini, Porche, Mclaren, dan beberapa mobil lainnya seperti Vellviredan Mercy berwarna putih. Dirinya juga sempat menghebohkan saat plat B 1 SYR (bukan bisyar ye gan ) yang digunakan bermasalah karena sering dilepas pasang kebeberapa mobil miliknya yang lain.



    2. Jalan-Jalan Keluar Negeri

    Hampir setiap tahunnya Syahrini melakukan perjalan traveling keberbagai negara bersama keluarga atau teman-teman. Dalam perjalanannya Syahrini kerap kali memamerkan kemewahannya seperti menggunakan pesawat jet pribadi, menggunakan mobil limousine, dan berbelanja barang-barang mewah di pusat mode dunia.



    3. Koleksi Tas

    Syahrini tipe wanita yang gemar mengoleksi tas-tas branded berharga sangat fantastis seperti tas bermerek Hermes. Bahkan saking cintanya Syahrini dengan Hermes ia dihadiahi akses VIP ke Secret Garden Hermes di Paris. Konon kabarnya baru ada dua orang yang mendapatkan akses VIP tersebut yakni Kim Kardashian dan Syahrini.



    4.Koleksi Sepatu

    Selain tas, Syahrini juga gemar mengoleksi sepatu high heel yang menunjang dirinya saat berada diatas panggung. Bahkan dirumahnya ia memiliki ruangan khusus yang menyimpan koleksi ratusan sepatu mahalnya tersebut seperti merek sepatu Christian Louboutin.



    5. Jam Tangan

    Disetiap kesempatan Syahrini kerap kali tampil menggunakan jam tangan mewah seperti jam tangan Richard Mille dan Franck Muller yang berharga ratusan juta rupiah bahkan jam tersebut versi limited edition bisa mencapai milyaran rupiah



    6. Pakaian

    Bukan Syahrini namanya jika tidak menggunakan baju yang kelihatan wah dan glamour . Untuk urusan satu ini Syahrini sering mempercayakannya dengan designer Hengky Kawilarang. Bahkan setiap baju yang ia keluarkan bisa menjadi trend di masyarakat seperti baju Kaftan dan Abaya renda yang dibuatnya menjelang Lebaran.



    7. Aksesoris

    Disetiap penampilannya Syahrini tak lupa menggunakan berbagai macam aksesoris seperti cincin, gelang, kalung baik itu terbuat dari perak, emas, hingga berlian yang membuatnya makin cetar membahana disetiap penampilan. Bahkan tak jarang banyak pedagang yang memanfaatkan namanya untuk setiap aksesoris yang dijual.



    Sumber

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    yang aku bingung sih kenapa ada sebutan Princess nya sob,apakah dia keturunan raja inggris he he he...

  3. #3
    art8
    Guest
    hehe..itu kan biar ada ciri khasnya ka

  4. #4
    Member
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hempas datang lagi hempas datang lagi syantiekkk

  5. #5
    Member
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Sepatunya banyak sekali, Tidak seperti saya yang hanya punya satu sepatu..

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    yang jelas gk bisa ngikuti gayanya gan ..... hidup pas pasan ... bisa makann aja sudah bersyukur
    Penawaran Forklift Indonesia harga special di Forkliftindonesia.com

  7. #7
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    syahrini itu aslinya jelek cuma sering perawatan jadinya cantik

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •