Results 1 to 4 of 4

Thread: (TANYA) sesuatu error

  1. #1
    Member wavanosa's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    (TANYA) sesuatu error

    kakak yang tau, kenapa ya pas lagi jalanin START AO pas lagi connecting to server selalu ada update gagal gitu, padahal version saya yang lagi terbaru, mohon bantuannya :maaf:

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,123
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by wavanosa View Post
    kakak yang tau, kenapa ya pas lagi jalanin START AO pas lagi connecting to server selalu ada update gagal gitu, padahal version saya yang lagi terbaru, mohon bantuannya :maaf:
    AO ato ALO ya?

    klo AO,
    rasanya salah forum d.. tp gw bantu jawab ya..
    AO baru2 ini update episode.. dicek d, klo versinya bukan 4.5.x.x brarti perlu download manual new patchernya dari web resminya..


    klo ALO,
    err.. perasaan terakhir update versi udah lama.. tp dicek lagi aja.. klo versinya bukan 5.0.x.x silakan download yg baru dari webnya..



    untuk 2 2 nya, kadang klo inet kita ga bener(lagi lemot, ato DNSnya lagi bermasalah), itu mereka ga bisa konek ke server, trs dibilang kita ga bisa masuk.. klo kayak gitu solusi ya cuman nunggu ampe inet ato DNS anda normal lagi..

    semoga membantu.. :maaf:
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member wavanosa's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    AO ato ALO ya?

    klo AO,
    rasanya salah forum d.. tp gw bantu jawab ya..
    AO baru2 ini update episode.. dicek d, klo versinya bukan 4.5.x.x brarti perlu download manual new patchernya dari web resminya..


    klo ALO,
    err.. perasaan terakhir update versi udah lama.. tp dicek lagi aja.. klo versinya bukan 5.0.x.x silakan download yg baru dari webnya..



    untuk 2 2 nya, kadang klo inet kita ga bener(lagi lemot, ato DNSnya lagi bermasalah), itu mereka ga bisa konek ke server, trs dibilang kita ga bisa masuk.. klo kayak gitu solusi ya cuman nunggu ampe inet ato DNS anda normal lagi..

    semoga membantu.. :maaf:
    ini maksudnya ALO bukan AO kok, hmm oh gitu ya, wah membantu sekali terimakasih :run::run:

  4. #4
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    coba di cek dulu versinya kk, itu kk error nya kapan?? tanggal berapa? Apakah masih terjadi sampai sekarang?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •