Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [Event] Guide Qin Treasure Location List per province 3ko

  1. #1
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15

    [Event] Guide Qin Treasure Location List per province 3ko

    Heil Warriors, forum mengadakan event membuat guide mengenai "Qin Treasure Location List per province" berupa tanda pada peta.

    Rules:
    1. Guide harus menggunakan bahasa Indonesia
    2. Tata bahasa guide harus sangat mudah dimengerti
    3. Guide mencakup Qin Treasure Location List per province
    4. Guide tidak boleh terjemahan, namun sumber informasi boleh diambil darimanapun
    5. Guide harus buatan sendiri
    6. Penilaian diambil dari yang terlengkap dan terapi

    Tiga orang pemenang, hadiah yang akan didapatkan adalah:
    * Voucher 3KO sebesar Rp 100.000,-
    Dan lima hadiah hiburan sebesar Rp. 20.000 untuk 5 pemain

    FAQ:
    * Guide dipost langsung di thread ini. Berikan Judul contoh: "Guide Qin Treasure Location List per province by missypurple"
    * Jika jumlah post mencapai limit, peserta diperbolehkan untuk membuat post kedua (sambungan)
    * Pengumpulan Guide terakhir pada tanggal hari minggu, tanggal 29 January 2012
    * Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
    * Satu orang pemenang akan diumumkan 1 minggu setelah Event berakhir
    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  2. #2
    Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    guide nya harus menampilkan map nya???
    trus list per province nya itu harus menunjukkan smua province atau cuma province tertentu saja??

    thx

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Guide Qin Treasure Location List per province by missypurple"

    Spoiler for Guide Qin Treasure Location List per province by missypurple:


    angka2 pada map di atas adalah koordinat yellow treasure....
    jadi silahkan ikutin petunjuk koordinat diatas buat mencari spot2 yellow treasure...
    map ini dilengkapi posisi/nama suatu daerah didalam 3kingdom...karna pada tampilan map biasa lokasi2 daerah itu tidak muncul...spt wuque forest
    ,rebel north camp etc..

    cara lht koordinat ada dikanan atas layar disamping radar...
    Last edited by ChongMing; 16 Jan 2012 at 00:07.

  4. #4
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    Quote Originally Posted by ChongMing View Post
    Spoiler for Guide Qin Treasure Location List per province by missypurple:


    angka2 pada map di atas adalah koordinat yellow treasure....
    jadi silahkan ikutin petunjuk koordinat diatas buat mencari spot2 yellow treasure...
    map ini dilengkapi posisi/nama suatu daerah didalam 3kingdom...karna pada tampilan map biasa lokasi2 daerah itu tidak muncul...spt wuque forest
    ,rebel north camp etc..

    cara lht koordinat ada dikanan atas layar disamping radar...
    bikin ginian ? :._.:
    ane aja binggung pertama kali coba qing treasure,, gk ada di pathfinder skrg
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  5. #5
    WaveGamers uBuL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by ChongMing View Post
    Spoiler for Guide Qin Treasure Location List per province by missypurple:


    angka2 pada map di atas adalah koordinat yellow treasure....
    jadi silahkan ikutin petunjuk koordinat diatas buat mencari spot2 yellow treasure...
    map ini dilengkapi posisi/nama suatu daerah didalam 3kingdom...karna pada tampilan map biasa lokasi2 daerah itu tidak muncul...spt wuque forest
    ,rebel north camp etc..

    cara lht koordinat ada dikanan atas layar disamping radar...
    Gan itu koq pake warna item titik sama tulisannya.... jadi agak kurang jelas liat kordinatnya

    maklum ane agak rabun

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Red face Guide

    Ok kk Gm aku coba buat ya ... munkin hanya kondisinya petualangnya agak rumit :maaf:

  7. #7
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by ChongMing View Post
    Spoiler for Guide Qin Treasure Location List per province by missypurple:


    angka2 pada map di atas adalah koordinat yellow treasure....
    jadi silahkan ikutin petunjuk koordinat diatas buat mencari spot2 yellow treasure...
    map ini dilengkapi posisi/nama suatu daerah didalam 3kingdom...karna pada tampilan map biasa lokasi2 daerah itu tidak muncul...spt wuque forest
    ,rebel north camp etc..

    cara lht koordinat ada dikanan atas layar disamping radar...
    saran ane pake legenda aja sob, jadi lebih rapi karena ga ada angka yg kocarkacir di map, pusing bacanyath_107

  8. #8
    WaveGamers goes3's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110

    Guide Qin Treasure Location List per province by goes3

    Event ini berlangsung setiap hari dan dapat di ikuti setiap
    jam 10.00~11.00 & jam 17.00~18.00

    Berikut lokasi Treasure Qin Dynasty

    XuZhou Province location


    YanZhou Province


    Utara ( arah jam 12 )
    Selatan ( arah jam 6 )
    Barat ( arah jam 9 )
    Timur ( arah jam 3 )
    Last edited by goes3; 21 Jan 2012 at 18:08.
    Burung Rajawali yang dikurung dalam sangkar besi takan menjadi burung nuri

  9. #9
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    788
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032
    hmm.. mau ikut boleh gak ya..
    Wonderful Life..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  10. #10
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24

    LIST LOKASI QIN TREASURE PROVINSI XUZHOU by LONTARSHA

    List Qin Treasure Provinsi XuZhou



    Setiap peta yang diperoleh mempunyai nomor, cocokkan nomor peta tersebut dengan daftar di bawah ini dan lihat lokasinya di map di atas.

    82. Sword , ChuHan Field, dekat tebing
    83. Sword , ChuHan Field, dekat bangkai kereta
    84. Sword , Xiaopei suburb, di telaga kering kecil
    85. Sword , Shitou Village, di belakang bangunan, bawah pohon dekat pantai
    86. Sword , Shitou Village, dekat pantai
    87. Sword , Baozi Forest, di dekat big leopard
    88. Sword , Baozi Forest, di depan rumah kecil
    89. Sword , wuyuan suburb, di samping batu besar
    90. Sword , wuyuan suburb, di samping semak dekat tebing

    91. Arrow , wuyuan suburb, di belakang NPC Agent LiuLing
    92. Arrow , XiaPei Battlefield, di belakang kuil kecil
    93. Arrow , XiaPei Battlefield, di dekat gazebo
    94. Arrow , XiaPei Battlefield, di belakang batu besar, dekat red monkey
    95. Arrow , huangshi forrest, di bawah pohon
    96. Arrow , huangshi forrest, di bawah pohon dekat tembok pagar
    97. Arrow , huangshi forrest, di pojok dekat pagar kayu
    98. Arrow , huangshi forrest, di bawah pohon
    99. Arrow , SuiLing suburb, pojok dekat pagar belakang pondok
    100. Arrow , SuiLing suburb, pojok belakang pondok NPC Tutor

    101. Skeleton , SuiLing suburb, dekat tenda
    102. Skeleton , SuiLing suburb, di belakang tenda
    103. Skeleton , ChuWang Temple, dekat semak
    104. Skeleton , ChuWang Temple, dekat tenda
    105. Skeleton , ChuWang Temple, dekat semak
    106. Skeleton , XimaYuan, di lereng bukit dekat patung Budha
    107. Skeleton , XimaYuan, di lereng bukit
    108. Skeleton , BaiYang Forrest, di samping bangunan, di dalam pagar tembok
    109. Skeleton , BaiYang Forrest, di samping semak
    110. Skeleton , YunLong Mountain, bawah pohon dekat lereng bukit

    111. Stone , YunLong Mountain, pojok dekat pagar kayu
    112. Stone , YunLong Mountain, pojok dekat menara pengintai
    113. Stone , Peng Yuan, pojok rumah kedua dari bawah
    114. Stone , Peng Yuan, di belakang rumah paling atas, paling dekat danau
    115. Stone , SanYi Temple, di dalam pagar tembok, pojok belakang
    116. Stone , SanYi Temple, di bawah pohon tepi jalan
    117. Stone , Huaian suburb, di dalam kolam
    118. Stone , Huaian suburb, di dalam laut, dekat Huaian port
    119. Stone , Huzhi Road, di semak-semak dekat pohon paling tengah
    120. Stone , Huzhi Road, di balik pintu kayu, jalan alternatif menuju SouChun
    Last edited by Lontarsha; 26 Jan 2012 at 15:59.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •