Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: New Server: Guan Yu

  1. #31
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by benny1986 View Post
    SWT MT trus kapan selesai dah jam 5 lebih
    udah baca info dari fanspage belom ?

  2. #32
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    blom di mana infonya

  3. #33
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by benny1986 View Post
    blom di mana infonya
    https://www.facebook.com/3kingdom.in...397792/?type=1

    baca sendiri ye

  4. #34
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    lha, sesepuh itu untuk menunjukkan ke-senior-an seseorang. emangnya ada jeleknya di panggil sesepuh ?
    lu cosplay jadi Xiao Qiao, ntar wa bantuin todongin GMnya buat pake nama server
    Spoiler for xiaoqiao:
    astagaa ak jd xiao qiao bisa tutup 3k kwwkwkwkwkkw
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  5. #35
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Usul Server

    Pagi Bang :) , udah tetapin aja Instant lv 200. Ga ada masalah kok ... tapi soal Skill Book lv low atau equip ment dapet free engga Bang? Contoh kayak instant lv 200 di Server Red Tiger kan dapet Lucky Bag gitu - gitu lah ... Ohh iyaa soal nama new Server nya bisa juga bang di ambil dari nama Kesatria Tactic Hebat. Zhuge Liang atau Zhuge juga bisa. hehehe , kenapa bang dia hebat tactic ? karena sepanjang sejarah Zhuge memiliki hati yang baik dan Tactic Tactic Hebat dan Bagus
    Ga ada kan sejarah nya Zhuge Liang dia jahat atau apa lah ...
    Udah gitu aja bang yang saya usul sementara untuk persiapan new server coming soon , di atur aja yang penting Gamers nyaman buat on di new Server :)
    Terimakasih Salam Tactic :)

    Akhirnya setelah pensi 1 Tahun Server baru tiba juga .....
    Thanks Mimin ...

  6. #36
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by yamaha1997 View Post
    Pagi Bang :) , udah tetapin aja Instant lv 200. Ga ada masalah kok ... tapi soal Skill Book lv low atau equip ment dapet free engga Bang? Contoh kayak instant lv 200 di Server Red Tiger kan dapet Lucky Bag gitu - gitu lah ... Ohh iyaa soal nama new Server nya bisa juga bang di ambil dari nama Kesatria Tactic Hebat. Zhuge Liang atau Zhuge juga bisa. hehehe , kenapa bang dia hebat tactic ? karena sepanjang sejarah Zhuge memiliki hati yang baik dan Tactic Tactic Hebat dan Bagus
    Ga ada kan sejarah nya Zhuge Liang dia jahat atau apa lah ...
    Udah gitu aja bang yang saya usul sementara untuk persiapan new server coming soon , di atur aja yang penting Gamers nyaman buat on di new Server :)
    Terimakasih Salam Tactic :)

    Akhirnya setelah pensi 1 Tahun Server baru tiba juga .....
    Thanks Mimin ...

    Nampaknya sama deh kita gan, pensi hampir 2 tahun malah, teman ajak balek blg ad server baru. yah support wavegame lg deh, hahaa !!

    lalu mw tanya min, itu 2x exp di IM harga nga di turunin? klo nga dr lv rendah kn low - mid Exp gtuan gx kepake lg kn? bisa nga harga 2x exp yg high keatas harganya di turunin !!

  7. #37
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Untuk leveling, cari bahan dan cari EQ gmna ini gan.. Sorry baru mau coba Game 3Kingdom.. Heheh

  8. #38
    Member
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Sekarang sudah tanggal 29 bulan april 2015 pukul 15.26.. saya megorbankan kerjaan saya untuk server baru.. tapi malah ga bisa..ini gimana?? Tolong jangan asak asalan ya!!! Hampir setiap MT ada aja kesalahan!!

  9. #39
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by ryuken079 View Post
    Untuk leveling, cari bahan dan cari EQ gmna ini gan.. Sorry baru mau coba Game 3Kingdom.. Heheh
    kurang tau, biasanya dari MH, mini boss, atau epic
    Quote Originally Posted by Shidqi33 View Post
    Sekarang sudah tanggal 29 bulan april 2015 pukul 15.26.. saya megorbankan kerjaan saya untuk server baru.. tapi malah ga bisa..ini gimana?? Tolong jangan asak asalan ya!!! Hampir setiap MT ada aja kesalahan!!
    selesai maintenance pukuk 15.07 wib, sempat ada problem sebentar... kurang lebih 10-15 menit karena tidak bisa login server Guan Yu. setelah itu bisa kok. ga bisa loginnya karena apa ? version error ?

  10. #40
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Kk momod aku mau mount barongsai nya donkkk T_T
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •