Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Sistem Mentorship baru?

  1. #1
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    20
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Sistem Mentorship baru?

    Mau tanya, sejak patch rabu kemarin tgl 15 April 2015, mentorship dengan murid level 200++ bisa mendapat menyalakan buff"nya (bonus exp, magic atk, dll), apakah itu bug atau memang seterusnya begitu?

    Kenapa saya sebagai guru merasa dirugikan yaa cuma dapat bonus max 10%, sedangkan murid dapat 20%

    Apakah ada cara untuk melepaskan jabatan guru? wkwkwkkw

  2. #2
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    dari dulu kan sdh ngerti kl guru cuma 10%. Murid 20%. Pura" bego aja lu...serakah.

  3. #3
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    iya, memang ga adil seh, capek" cari murid sampe full cm dapat 10% exp, mana zaman sekarang banyak murid kurang ajar, minta langsung 20% atau ga mau sabar nunggu, atau minta gold lah, minta di temenin bosing lah, minta di cumbu rayu lah... hadeh..... untuk guru 40% exp lah... Hidup para Guru.....
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  4. #4
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    20
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    dari dulu kan sdh ngerti kl guru cuma 10%. Murid 20%. Pura" bego aja lu...serakah.
    ya kan dulunya cuma bisa level 100 kebawah, itu mah cengli kalo dikasih bonusnya 2x lipet dr guru, supaya bisa ngejer level gurunya.

    lah ini skrg murid yg level uda lebih tinggi dari guru aja masih dapet 2x lipet bonusnya guru

  5. #5
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by joseph91 View Post
    ya kan dulunya cuma bisa level 100 kebawah, itu mah cengli kalo dikasih bonusnya 2x lipet dr guru, supaya bisa ngejer level gurunya.

    lah ini skrg murid yg level uda lebih tinggi dari guru aja masih dapet 2x lipet bonusnya guru
    maav oot, mungkin guru 3k memegang pedoman guru pahlawan tanpa tanda jasa jd cm diksh 10% anggap aja gaji honorer guru
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  6. #6
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Hidup murid, 20% exp forever :p
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  7. #7
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Meskipun cuma 10%, Guru kan dpt bonus stat.

    Di kehidupan nyata ya nasib guru emang gitu. Murid pada akhirnya kebanyakan akan sukses , guru ya masih gitu" aja. Cuma INT nya aja yang makin terasah :)

  8. #8
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Meskipun cuma 10%, Guru kan dpt bonus stat.

    Di kehidupan nyata ya nasib guru emang gitu. Murid pada akhirnya kebanyakan akan sukses , guru ya masih gitu" aja. Cuma INT nya aja yang makin terasah :)
    murid juga dapat kalo cuma state seingat wa...
    hidup para guru
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  9. #9
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    murid juga dapat kalo cuma state seingat wa...
    hidup para guru
    Mana ada Boz...cuma magic att +10% aja

    Kl guru kan ada tambahan STR & INT 10 atau 15 kl ga salah

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kurang effect untuk job Minister nya min.. ga ada MAG nya...
    Guru kayak nya cm buat job hitter doang
    Nick : _Y2T_
    Server : Red Tiger

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •