Results 1 to 6 of 6

Thread: [WEAPONRY] Gimana caranya hasilin weapon Hi Quality?

  1. #1
    Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    [WEAPONRY] Gimana caranya hasilin weapon Hi Quality?

    Ini bergantung sama keberuntungan aja? Susah amad ~~

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by satrioadip View Post
    Ini bergantung sama keberuntungan aja? Susah amad ~~
    iya, murni tergantung hoki aja ini.. tp setidaknya sekarang klo mau bikin rare jauh lebih gampang dibanding dulu.. lagian klo hiqnya lebih gampang cari dari momon, abis itu kumpulin buat bikin rare.. :santai:
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    iya, murni tergantung hoki aja ini.. tp setidaknya sekarang klo mau bikin rare jauh lebih gampang dibanding dulu.. lagian klo hiqnya lebih gampang cari dari momon, abis itu kumpulin buat bikin rare.. :santai:
    Oh ya? asik asik.. tapi, weaponry bubuh momon pake apa?

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by satrioadip View Post
    Ini bergantung sama keberuntungan aja? Susah amad ~~


    kuncinya terus aja membuat biasa nya 1 kali bikin 10 buah bisa dapat 1 hiq

  5. #5
    Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by adiverzzz View Post
    kuncinya terus aja membuat biasa nya 1 kali bikin 10 buah bisa dapat 1 hiq
    Iya sih, waktu dulu pas level 1-10 gampang banget dapet High, sekarang kok susah ><

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by satrioadip View Post
    Oh ya? asik asik.. tapi, weaponry bubuh momon pake apa?
    semua jenis worker ga disarankan nyari expnya dg bunuh momon.. karna tinggal ngelapor orderan udah dapet exp, award, gold.. yah kecuali anda di gb yak.. :run:
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •