Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 129

Thread: Adviser Full support ala Nakano~

  1. #21
    Aktivis WaveGame JaceBeleren's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    327
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    beberapa post uda melenceng dr topic.. stop OOT all. Tolong sadar diri.

    @ronnie3005 : singkatnya, Erudite itu bentuk damage dealer dr Strategist, sedang Adviser bentuk Support healer dr Strategist. dr Mastery aja udah beda banget.
    3Kingdom Online : JaceBeleren[SOLD OUT] | GlissaSunseeker [Vacuum]

    Kungfu Legacy Online : LeeYeonHee [ACTIVE]

  2. #22
    Member ElderMao's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    para sesepuh adviser, bisa share nga setting bot nya gimana? minat juga sih bikin job ini thanks

  3. #23
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    65
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    brp ribu tuh 1x Heal btw ajak2 MHnya dong :D

  4. #24
    WaveGamers poinkpoink's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    59
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by ElderMao View Post
    para sesepuh adviser, bisa share nga setting bot nya gimana? minat juga sih bikin job ini thanks
    klo setting auto battle ada 2 mode seh gw:

    1. Mode Pake soldier

    Autobattle : range = 5, hp 50%, mp 70 %
    Hp Recovery skill = 70%, Set Heal ama Strong heal
    Mp recovery = 50 % set fresh water
    Selalu menggunakan = Cure, battle tactic

    2. Mode non soldier, misal soldier udah 99 %
    Autobattle : range = 15,hp= 30 % mp= 30 %
    Menggunakan skill = --%, Arcane Missile, Wind Roar
    Hp Recovery skill = 70%, Recovery, heal
    MP Recovery item = 50 %, fresh water
    Selalu menggunakan = battle tactic

    buat set bot yg non soldier, makin efektif kalo di taro di spot yg mob rame kira2 4 momon lebih n ga ada momon range nya...

    Nyahahahaha~
    IGN 3KO : Nakano
    Server : RC
    Clan : Kamikaze!!

  5. #25
    Member bungsusakti's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    @poinkpoink. itu kl bot non soldier bukan nya seret exp ya.

  6. #26
    WaveGamers Ronnien's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    93
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    thx gan share nya . . tiap orang punya ramuan masing2 masalah build adviser . .tapi punya agan kayak nya bisa jadi panduan . . nice share dah
    Nick : Rhaditz
    job : Adviser
    Server : Tiger Valley
    Clan : MS-13 :p:p

  7. #27
    Member ElderMao's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    @poinkpoink saya coba autobattle kek pny om tp kok mp nya bocor ya? apa yang salah ya kira2
    War can only be abolished through war, and in order to get rid of the gun it is necessary to take up the gun.

  8. #28
    WaveGamers dianawish's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    brarti aq slah nmbah sttus donk :)
    aq klo gx nmbah MAG/CHA biasany nmbah INT >.<

  9. #29
    WaveGamers poinkpoink's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    59
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by bungsusakti View Post
    @poinkpoink. itu kl bot non soldier bukan nya seret exp ya.
    ngga jg dong, kan kalo kita pake soldier exp yg di dapet dibagi ama soldier, kalo non soldier kan dapet 100%, tp killnya rada lama klo non soldier, makanya main mob n pake skill wind roar...

    Quote Originally Posted by ElderMao View Post
    @poinkpoink saya coba autobattle kek pny om tp kok mp nya bocor ya? apa yang salah ya kira2
    autobattle yg mana? klo yg pake soldier saya lupa nambahin tadi, klo bisa pake senjata range, kyk crossbow ato throwing, biar ga jalan2 ato nerima damage lgs dari momon, jd ada kesempatan duduk adv nya...

    klo yg non soldier harusnya ngga pake mp banyak2, kan skillnya smua pake SP, cuma buat heal aja mp nya..

    Quote Originally Posted by dianawish View Post
    brarti aq slah nmbah sttus donk :)
    aq klo gx nmbah MAG/CHA biasany nmbah INT >.<
    guide saya ngga mutlak bener kok, bisa di kombinasiin dgn status build masing2 ^^

    Nyahahahaha~
    IGN 3KO : Nakano
    Server : RC
    Clan : Kamikaze!!

  10. #30
    WaveGamers dianawish's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by poinkpoink View Post
    ngga jg dong, kan kalo kita pake soldier exp yg di dapet dibagi ama soldier, kalo non soldier kan dapet 100%, tp killnya rada lama klo non soldier, makanya main mob n pake skill wind roar...


    autobattle yg mana? klo yg pake soldier saya lupa nambahin tadi, klo bisa pake senjata range, kyk crossbow ato throwing, biar ga jalan2 ato nerima damage lgs dari momon, jd ada kesempatan duduk adv nya...

    klo yg non soldier harusnya ngga pake mp banyak2, kan skillnya smua pake SP, cuma buat heal aja mp nya..


    guide saya ngga mutlak bener kok, bisa di kombinasiin dgn status build masing2 ^^
    oiy...tq

    nice share
    DianaWish~Tiger Cage~MS - 13~Strategist





Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •