Results 1 to 5 of 5

Thread: Game Pre-Release Discussion

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Question Game Pre-Release Discussion

    Halo- alo! ...
    bagi yg blum tau aja ya .... moga2 aja ini blum ada .. kalo ada, tolong di maafkan. Sekalian juga ini buat diskusi tentang game nya, gw liat2 dari berbagai tempat .. mungkin ini belum ada ... mungkin...
    sekalian aja buat rame'in ... akoeeh kecepian ...
    gw nemu ini... dari Reply di Fesbuk ..oh ya.. ini juga blum pasti ... blum pasti....


    *EDIT : anjir... judul thread nya bener ga ya?
    Last edited by DaBestRapist; 08 May 2015 at 16:44.

  2. #2
    Aktivis WaveGame Asakurai's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    489
    Likes (Received)
    49
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    549
    pasti ngga ya :3 kayaknya bulannya dah oke tuh hihihihi~

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Asakurai View Post
    pasti ngga ya :3 kayaknya bulannya dah oke tuh hihihihi~
    Wew.. beneran di bulan juni :o
    Pasti rilisnya pertengahan bulan juni '^')

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    9
    Rep Power
    1
    Rainbow Saga merupakan 2D Web-Based Side-Scrolling MMORPG yang disertai dengan karakter lucu dan unik, pemandangan yang digambar dengan detail yang menarik dan tentunya cerita yang lucu dan sangat menarik.

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by DaBestRapist View Post
    Wew.. beneran di bulan juni :o
    Pasti rilisnya pertengahan bulan juni '^')
    udah rilis sekarang??

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •