Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 113

Thread: [ASK] Map Mining dan Lumbering 3K

  1. #11
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by kissmyblood View Post
    haha..
    bsa aja si agan

    btw buat om TS ane ada sdikit mining map..nyedot dari tmpat lain
    lainnya nanti ane update klo map buatan ane dah jadii..

    Spoiler for Tianzhu:


    Spoiler for Huainan:


    Spoiler for Baima:


    Spoiler for Wan(Cheng):

    ijin copas taruh page 1st biar org gampang liatnya :D


    ____________


    wadowwwww
    parah dahh

    kmrn mau nambang di langya/penglai dan donglay eh ada org yg nelorin tempat spwn batu/vine-nya

    aje gileeee

    sampe segitunya
    Last edited by Bakufu; 13 Jul 2011 at 14:21.

  2. #12
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Bakufu View Post
    ijin copas taruh page 1st biar org gampang liatnya :D


    ____________


    wadowwwww
    parah dahh

    kmrn mau nambang di langya/penglai dan donglay eh ada org yg nelorin tempat spwn batu/vine-nya

    aje gileeee

    sampe segitunya
    hahaha,oke gpp gan..nanti ane update dsni aja klo ada yg baru..
    klo ane bilangnya "penambang liar" bwt saingan2 lainnya:))

    ane udh ada si mining map lainnya,tp kompi ane lg drop (vga jbol),processor ane jadi ga stabil..males instalasinya aja.
    mw main di laptop males copas gamenya (ga ada flashdisk size 4gb),,hahaha
    pi klo komp dah beres diusahain ane update map" lainnya gan ;)
    comming soon oke
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  3. #13
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by kissmyblood View Post
    hahaha,oke gpp gan..nanti ane update dsni aja klo ada yg baru..
    klo ane bilangnya "penambang liar" bwt saingan2 lainnya:))

    ane udh ada si mining map lainnya,tp kompi ane lg drop (vga jbol),processor ane jadi ga stabil..males instalasinya aja.
    mw main di laptop males copas gamenya (ga ada flashdisk size 4gb),,hahaha
    pi klo komp dah beres diusahain ane update map" lainnya gan ;)
    comming soon oke
    wih gpp tuh??
    tar malah banyak saiangan :D

    wkwkwk

    ane pgn sih share map donglay, cmn ga dikasi temen,, soalnay temen susah payah buatin titik2 mapnya T_T

  4. #14
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah ane mah jarang malah gk prnh mining lumbering gitu gan abis ane gk tau buat apaan tuh mining & lumbering

    emg bisa banyakin gold ya gan?
    IGN 3KO : kowalski
    Server : Red Cliff
    Level : 140
    Kingdom : CaoCao
    Clan : Bumblebee

  5. #15
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by maskumis View Post
    wah ane mah jarang malah gk prnh mining lumbering gitu gan abis ane gk tau buat apaan tuh mining & lumbering

    emg bisa banyakin gold ya gan?
    pertanyaan menjebak,,
    hmpphhhh.. :)

  6. #16
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kissmyblood View Post
    haha..
    bsa aja si agan

    btw buat om TS ane ada sdikit mining map..nyedot dari tmpat lain
    lainnya nanti ane update klo map buatan ane dah jadii..

    Spoiler for Tianzhu:


    Spoiler for Huainan:


    Spoiler for Baima:


    Spoiler for Wan(Cheng):
    map wanchengny kekny ane kenal tuh gan..
    kekny tau ane yg buat tapi siapa yaa
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  7. #17
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by aLfHelsing View Post
    map wanchengny kekny ane kenal tuh gan..
    kekny tau ane yg buat tapi siapa yaa
    kan ade udh bilang,klo ane juga nyedot dari web tetangga..
    tp next ane update homemade;)
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  8. #18
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kissmyblood View Post
    kan ade udh bilang,klo ane juga nyedot dari web tetangga..
    tp next ane update homemade;)
    wew gak nyesel gan mata pencarian di bagi2?
    kalo ane mah ogah sebabny rebutan T_T dulu enak banget nambang sendirian di donglay eh skrg rame gan
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  9. #19
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by aLfHelsing View Post
    wew gak nyesel gan mata pencarian di bagi2?
    kalo ane mah ogah sebabny rebutan T_T dulu enak banget nambang sendirian di donglay eh skrg rame gan
    ga perlu ada rahasia dan dusta diantara kita syng O.O
    wahahahahaa:))

    just share gan,berbagi ilmu,pngalaman,lapak macul pun harus berbagi..
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  10. #20
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Lucu disini Berbagi aJa tidak bisa,, padahal mah dapet juga lom tentu nyari sendiri.. di 8pilars dibagi gratis tinggal comot.. skrng webnya gak ada jadi pada Pelid yah.. aneh aneh aneh.. mata pencarian sgitunya bos.. inget Prinsipnya berbagi Ilmu gak bakal rugi.. toh gak semua minad nambang lumbering tiap hari kecuali OP ato yg punya warnet gila game !!!!!!!!

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •